Не дашь ты - даст другая. Пусть даёт, а мы расстаёмся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Потому что у всех одинаковые
Добрый дядя Сережа
А зачем иммитировать? Вот не понимаю. Человек то близкий. Сесть поговорить, это так то это там то. Взять попробовать, потом опять обсудить. Елки палки, как дети какие то. Сколько вам лет то?
Миша
Вопросов много, может быть стоит разделить их на разные темы?
Отвечу однако на пару первых:
Зачем он мне?
Это риторический вопрос. Может быть масса вариантов зачем. Удобно жить вместе, ипотека, отец для детей, финансовая зависимость.
Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет?
Кто-то может и кинется. Слишком общий вопрос.
Отвечу однако на пару первых:
Зачем он мне?
Это риторический вопрос. Может быть масса вариантов зачем. Удобно жить вместе, ипотека, отец для детей, финансовая зависимость.
Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет?
Кто-то может и кинется. Слишком общий вопрос.
Гость
Жырная разводка. В чью мыску рыло засунуть вознамерилась, скотница?
Гость
Если есть женщина, то зачем самому выполнять то, зачем она собственно и нужна?
Оле-га)))
У вас рабская психология или психология выгоды, когда вы оцениваете ситуацию из соображений если я отдам, то что получу...
Семьи создаются не ради секса. Но секс неотъемлемая часть семейной жизни. Если ты решила выскочить замуж, а потом делать такие выводы, то мне тебя жаль. Надо было думать своей головой заранее. Быть может, если бы ты меньше писала тут всякую чушь, а занималась своей семьёй и мужем в частности (как и собой), то подобные мысли и в голову бы не залезли. Женщина - шея. Только с мудростью распоряжаться этим фактом умеют единицы. Проще всякую ересь тут писать.
Риче
Золотые слова, особенно про извращения. Любящий мужчина не захочет делать со своей любимой унизительную и болезненную мерзость .
Гость
По первому вопросу вы сильно заблуждаетесь. Многие бы и кинулись, только дамы на это не способны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?80 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Предыдущая тема
И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?
Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.
Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.