Узнали что у вашей жены/девушки рак. Вы бы ее бросили?
Вопрос мужчинам. Если бы вы узнали что у вашей жены/девушки рак. Вы бы ее бросили???
Опрос
Вопрос мужчинам. Если бы вы узнали,что у вашей жены/девушки рак. Вы бы ее бросили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы пошел с ней до конца, да это очень тяжело и еще тяжелее пережить потерю, поймет тот, кто любит сердцем, ну как показала статистика, 98 процентов не понятно для чего создают семьи И ТОЛЬКО ДВА ПРОЦЕНТА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ, они даже в беде вместе.
Перфоратор
Тема феминистический вброс. Скрины отправили куда надо. Ждите гостей) 99% мужчин типа бросили бы. Тоньше работать надо фемки. Хотя бы, чтобы 90% бросили. Сейчас конечно из-за вашей многолетней бабской наглости процент таких мужчин высок. Всегда был процент, которые и нормальную бабу бросили бы. Но вот 99% смешно. Жадность фраера в показателях сгубила, фемок то есть. Ну и разумеется 7810 пользователей накруртки феминисток, как и 1372 лайка. У вашей никсель-писель на одно видел 80 000 просмотров, реально аудит показывает 130. Небось отошлют соросятам как отчестность и показатель успешной работы в России. С такими исполнителями и врагов не надо))
Реальность так и выглядит, чтоб ты знало.
Перфоратор
Когда умирает рядом с тобой близкий, чтобы мочь ему помогать нужно сохранить себя, секс в данном случае один из способов этой разрядки. Ну не стоит хоронить себя рядом с близкими. Когда у меня такое было с родителями, и секс у меня был и в отпуск я вырывалась, иначе сойдёшь с ума и свои болячки появятся. У меня они на нервной почве появились все же, но думаю, что откажись я полностью от себя все было бы ещё хуже. Повторюсь — требование физической верности в таких обстоятельствах — неуместно.
***.
Гость
Я бы пошел с ней до конца, да это очень тяжело и еще тяжелее пережить потерю, поймет тот, кто любит сердцем, ну как показала статистика, 98 процентов не понятно для чего создают семьи И ТОЛЬКО ДВА ПРОЦЕНТА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ, они даже в беде вместе.
Понятно для чего. Для секса и развлечений вместе.
Пупс
Когда умирает рядом с тобой близкий, чтобы мочь ему помогать нужно сохранить себя, секс в данном случае один из способов этой разрядки. Ну не стоит хоронить себя рядом с близкими. Когда у меня такое было с родителями, и секс у меня был и в отпуск я вырывалась, иначе сойдёшь с ума и свои болячки появятся. У меня они на нервной почве появились все же, но думаю, что откажись я полностью от себя все было бы ещё хуже. Повторюсь — требование физической верности в таких обстоятельствах — неуместно.
Прномаю что пост старый. Бумеранг есть, вам все вернется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема