У тебя нет эмоций....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, просто признай, что ты отмороженный аутист, поэтому с девушками контачить тебе категорически запрещено.
Не знаю
Я
Помастурбируй
Гость
Ты сам свои эмоции профукал бегая за *лядями. Так что вини своё причинное место, которое не дало жить тебя опираясь на разум.
Да, девушки питаются в основном эмоциями. Ты их пугаешь, так что или улыбайся, или ищи ту, которая питается мозгами.
А зачем ты с ней идёшь в кафе , постель, если в тебе изначально не зажегся огонь? Ты просто девушкой пользуешься, что в этом хорошего?? Или может быть ты ищешь девушек, которые на раз сейчас? Вообще, в адекватном мире не спят с теми , к которым нет симпатии. И ни одна девушка не будет с мужиком «ни рыба, ни мясо».
Гость
Этот афганец сосед сам себя накручивает. Что ему надо еще? Жена нормальная телка, дети здоровые.
Нет, прицепился. У меня мысли о другом. Нет, думает, что я о нем думаю. Отцепись. Отвали.
Нет, прицепился. У меня мысли о другом. Нет, думает, что я о нем думаю. Отцепись. Отвали.
Гость
У меня свой личный принцип. Нет, соседи реагирует болезненно. Каждый о себе. Отвалите. Мне не до вас.
Гость
А зачем ты с ней идёшь в кафе , постель, если в тебе изначально не зажегся огонь? Ты просто девушкой пользуешься, что в этом хорошего?? Или может быть ты ищешь девушек, которые на раз сейчас? Вообще, в адекватном мире не спят с теми , к которым нет симпатии. И ни одна девушка не будет с мужиком «ни рыба, ни мясо».
Под пользование можно любые отношения подвести.И при стереотипности встречь еще не известно кто кого пользует.Она его в качестве бесплатного развлечения или он ее для секса в последствии.Как по мне женщину в принципе невозможно использовать учитывая что оплату она берет задатком и в постель идет сама.
Гость
Автор, ну а что вы хотите?
Просто не очень понятно.
Если секс, то схема "Деньги+Аниматорство" вполне себе действенная.
Если семью и любовь, то разговоры нужны, эмоции, общие увлечения и цели.
Просто не очень понятно.
Если секс, то схема "Деньги+Аниматорство" вполне себе действенная.
Если семью и любовь, то разговоры нужны, эмоции, общие увлечения и цели.
Гость
Опять же вы все ропчите, что женщинам нужны деньги и они сами в постель идут. Ну вы вот выбираете таких, а потом сами ноете..
Под пользование можно любые отношения подвести.И при стереотипности встречь еще не известно кто кого пользует.Она его в качестве бесплатного развлечения или он ее для секса в последствии.Как по мне женщину в принципе невозможно использовать учитывая что оплату она берет задатком и в постель идет сама.
Почитайте , что я написала «может быть вы ищите девушек, которые на раз». Все, вроде бы знают, что девушки на раз за бесплатно не спят.
А что, по-твоему, тебе должна девушка? Сам знаешь, чего хочешь? Или просто ищешь оправдание тому, что ты используешь девушек как путан, и любить не умеешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А откуда они возьмутся если каждая новая женщина, это день сурка. Привет,ты привлекательная,я чертовски хорошь,потом танцы с бубнами,кафе цветы парк,секс.Все.......она ничего не обязана, ты начинаешь чувствовать тупым аниматором за свои же деньги с функцией самца из реклама колбасы.Благополучно сливаешся. Что надо еще играть счастье? #общение #эмоции