Почему парни не думают, как себя подать?
Часто замечаю, что в том же ВКонтакте у 80% девушек стоит на аватарке красивое фото, девушки думают о том, как бы сходить на фотосессию и обновить себе везде аватарки, чтобы выставить себя красивыми, привлекательными. У мужчин же либо какая-то картинка стоит, либо фото пейзажа, животных, либо без стараний сделанное селфи. Очевидно же, что симпатичная и адекватная девушка не будет относиться серьезно к парню, который не умеет себя подать в социуме даже приличной фотографией со своим лицом. #парни #девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Давно еще слышал такое "возьми самую худшую фотку девушки - это она в жизни. возьми самую лучшую фотку парня - это он в жизни".
А по теме - так мы, в основном, хотим "выехать" не на внешности, а на других качествах. Как ты богатый внутренний мир на одну маленькую картинку уместишь? Если он во мне-то еле помещается.
А по теме - так мы, в основном, хотим "выехать" не на внешности, а на других качествах. Как ты богатый внутренний мир на одну маленькую картинку уместишь? Если он во мне-то еле помещается.
Гость
Потому что нормальным парням незачем преукрашать и показывать на публику то кем они не являються. А тупым страх.уебищным бабищам только фотошопом можно с кем познакомиться обычно что на автарке у баб и то что приходит на встречу(обезьяно подобное создание под 100 кг с рожей орангутана) очень сильно отличаеться
Гость
Потому что нам важна суть, а не обёртка. Мы хотим быть, а не казаться.
Гость
Да потому, что такой ерундой они не запариваются если не альфонсы и пид.оры.:))
Гость
Автор, ты довольна ответами или остались еще вопросы?
Гость
Потому что большинство баб - самовллюбленные эгоистки, страдающие нарциссизмом.
Гость
Да и хорошо, а то глаза жалко бы было, как представлю вот эти не ухоженные, плешивые, с носками в сандалях начнут свою фотографии выкладывать… Да это кошмар же.
Гость
Вам только обертка и нужна, уж простите. Если обертка не понравилась, до сути уже нет дела. Если обертка красивая, то же самое)
Тупое замечание тупого человека.если конфета в красивой обертке и вкусная она хорошая а если в красивой обертке а внутри го.вно то она го.вно обертка не спасет ясно? Наличие мозгов никто не отменял а у баб с этим огромные проблемы
Гость
Давно еще слышал такое "возьми самую худшую фотку девушки - это она в жизни. возьми самую лучшую фотку парня - это он в жизни".
возьми ее худшую и подели на 2*
Гость
парни не подаваны, юный подаван.
Просто парни более честные. А эти 80% девушек, когда с ними в реальности встречаешься, то они на фото ну ващпе нэ пахожы :D
Гость
Ну так если важна не обертка, а содержание, почему парни приглашают на свидание красивых, а потом расстраиваются, если приходит некрасивая, не похожая на свое фото девушка? Вот пришла она, толстая и прыщавая, так это ж не важно, изучайте суть)
Если что, у меня нет проблем со внешностью и мужского внимания хватает. Но так было не всегда.
Если что, у меня нет проблем со внешностью и мужского внимания хватает. Но так было не всегда.
Гость
Так смеюсь с ответов))
Мужики (раз вы бабами начали называть), почему вы нас то трогаете?)) вы только сравниваете себя с женщинами в ответах. «Потому что мы не такие как вы»
Вы типа живете ради того, чтобы быть максимально непохожими на женщин?) исходя из ваших ответов только это идёт
А аргументированно описать причину
Или признаться честно, что вы просто не умеете себя выгодно подать в обществе - это для вас слишком сложно))
Мужики (раз вы бабами начали называть), почему вы нас то трогаете?)) вы только сравниваете себя с женщинами в ответах. «Потому что мы не такие как вы»
Вы типа живете ради того, чтобы быть максимально непохожими на женщин?) исходя из ваших ответов только это идёт
А аргументированно описать причину
Или признаться честно, что вы просто не умеете себя выгодно подать в обществе - это для вас слишком сложно))
Гость
Представьте себе! Бывают люди и ухоженные, и с красивыми фото, и внутренний мир шикарный. А вы лишь бы оправдать свою ущербность говорите что «все, кто имеет красивые фото больше ничего не может иметь, ни ума, ни характера»
Лол)) это очень тупо
Лол)) это очень тупо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема