Почему исчезают без объяснений....
Привет всем. Хочу поделиться и спросить совета. Я разведена, живу с дочерью. Почти год назад познакомилась в интернете с мужчиной. Переписывались. Он сразу сказал, что женат, дочка взрослая, учится в универе. Но в "семье все сложно"., "вдруг половинку найду" и т. Д. Встретились, закрутились отношения.... Я, кроме мужа не знала других мужчин(в браке была 15 лет), и пошла против своих принципов... Мне казалось, это легко... Отличный с**с, внимание, помощь по дому и на даче, комплименты...Но мы, женщины, все равно со временем привязываемся к человеку....Он уже начал говорить, что влюбился, что крышу сносит от меня... Нет, я не хотела увести его из семьи, даже намёки не делала, никаких претензий. Он знал, как мне было больно после брака и сколько мне причинил неприятностей бывший муж, жалел и сочувствовал.. В итоге получилось так, что его жена его заподозрила... В этот день мы перезванивались, все было нормально, сказал, ждут разборки с женой... И пропал.. Как оказалось, даже 2 сим карты свои уничтожил, недоступен.. Уже 10 дней.. Я очень переживала сначала, думала, что-то случилось... Я понимаю, что он выбрал жену, не может её бросить. Но в голове не укладывается такое отношение ко мне. Ведь я не скандалистка, не истеричка, была в курсе. Неужели нельзя найти пару минут позвонить с чужого телефона, или встретиться, чтобы расстаться достойно.Почему мужчины так поступают?!? Хватило смелости на год отношений, а посмотреть в глаза человеку не хватает?!? Я просто не знаю, как теперь доверять мужчинам.. Я была настоящей, открытой, искренней.. А теперь не знаю, как могу открыть свое сердце кому-то... Думала, пусть не вечно, но человек относится ко мне с добротой и искренне... Что есть другие мужчины, не как мой бывший муж... Которые не обидят, не сделают больно... Что движет мужчинами, неужели все такие бездушные... #мужчина #исчез
Kati
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы знали изначально, что мужчина женат и не надо было начинать, женатые все умеют в уши петь как все плохо с женой...Я сейчас тоже с женатым общаюсь, он мне сказал, что мы друзья, но я то вижу, что нет и не позволяю ничего личного, только в дружеской форме хи-хи и ха-ха, а если он хочет чего то большего, то пусть разведется сначала....
хихихаха и возможно в один день трахнет тебя
Гость
Не надо лезть в семью,что бы не пел Вам мужчина,чтоб не снимать лапшу с ушей было не так больно и обидно.
Гость
Шлюхалась с женатым, еще чего то хочет. Млн одиноких мужчин есть же?
Гость
Дело не в мужчинах, дело в человеке. Да, не хватает мужества. Дорогая автор, со временем может быть всё станет понятно. Пожалуйста, не заводите романов с женатыми… не будите лихо
Гость
Я женщина и тоже так делаю. Какое то непостоянство: могу любить и души не чаять, а на завтра разочароваться и бросить. И нет у меня желания объясняться, разговаривать. Переживет как нибудь. Хотя раньше тоже поражалась такому отношению. Относитесь проще. Человек выбрал не вас. Как Лабковский сказал : Мужчина как трамвай- ушел один, придет другой. Если мужчина вам не пишет, значит он умер или не хочет писать. Ни в том, ни в другом случае он вам не подходит."
Гость
Вы выбрали общение с женатым мужчиной, хотели его увести из семьи. А это очень грязный поступок. А грязь рождает грязь! Вы получили то, что заслуживаете! И нечего искать виновных, во всем виноваты только вы! На чужом горе не построишь собственного счастья, никогда!!! Хватит разрушать чужие семьи и причинять боль другим и себе!!!
Гость
Женщины как правило выбирают красавчиков, а такие мужчины избалованы женским вниманием. Поэтому для семейных отношений они не походит. Но к сожалению по закону природы выбирается более привлекательная особь, хотя возможны исключения.
Гость
Ой, мужики все трусы, это ясно. Редко, кто будет прощаться, типа, извини, меня жена застукали, прощай, и все такое. Легче заблокировать и пропасть.. А как вы там, что думаете, его не касается.. Он выбрал жену и все.. Так что не переживайте, не стоит он того. У моей подруги ситуация один в один была. Тоже женатый, но находил время даже к ней в другой город ездить, в санаторий возил. Люблюнемогу, но.. В один день перестал отвечать на сообщения, не брал трубку, она в слезах, что, как, почему?? Через какое то время написал, что жена и дет и узнали, был скандал.. И все, прости, прощай.
Гость
Если честно, стремно, конечно.. Сначала было легко, думала, пофиг на жену, классный секс и все... А потом начало "екать"... Что на первом месте у него все-таки семья, а я так, "луч света в тёмном царстве"... Мужчине удобно, я понимаю.. Дома налаженный быт, а я так, отдушина, без обязательств и обременений... Жене я даже по женски сочувствовала, сама была женой... Но по сравнению с моим бывшим, этот мужчина отвечал за свои слова, помогал с первой просьбы, не нужно было 10раз просить... Я не понимала, как она, 20 лет в браке, не знает, что есть гораздо хуже мужики,как мой бывший, которые и пьют и обзывают и т. Д. И не ценит своего мужчину, так как другого не знала.. Придираеться... Насчёт "кислоты" я спокойна... Там такая запущенная женщина...Поэтому мне и дико, чем она держит, строит, что мужик её слушается беспрекословно.. Мы же общались, например, 1ого января ходил ей за раствором для линз в аптеку... Забирает её костюмы с ателье... Заправляет машину в 7 утра, перед её работой, когда у самого выходной и мог бы спать..Завидую...У меня такого не было даже в семье...
Каждому, по ЗАСЛУГАМ.
Гость
Исчез потому что не собирался разводиться. Прежде чем знакомиться с женатыми,то нужно быть готовой к тому,что мужчина не разведясь бросит вам и забудет.
Гость
Прикольно так - он бездушный, а сама по отношению к его жене? Как там с душой получилось?
Гость
Классика. Это у женатых мужиков означает - залечь на дно. Не переживайте, сейчас жену успокоит, бдительность усыпит и нарисуется. Недельки через две, три.
Зато вы теперь точно знаете, что вы для своего женатика.
Зато вы теперь точно знаете, что вы для своего женатика.
Гость
Большинство мужчин такие - трусоватые беспринципные эгоисты. Они будут делать, как им легче и удобнее, а на Ваши чувства им будет плевать.
И от женщин с маленькими детьми так уходят, просто пропадают, и неженатые так часто делают, если вдруг разонравится девушка.
Но с женатыми связываться - только время терять и нервы себе мотать. Не верьте им, не уйдут они от жен, разве что в семье совсем швах. Им налаженный быт, общение с детьми дороже очередной дамы, коих у них может быть множество.
А если все же решились связаться с женатым, отдавайте себе отчет в том, что это временное развлечение.
И от женщин с маленькими детьми так уходят, просто пропадают, и неженатые так часто делают, если вдруг разонравится девушка.
Но с женатыми связываться - только время терять и нервы себе мотать. Не верьте им, не уйдут они от жен, разве что в семье совсем швах. Им налаженный быт, общение с детьми дороже очередной дамы, коих у них может быть множество.
А если все же решились связаться с женатым, отдавайте себе отчет в том, что это временное развлечение.
Гость
У меня ситуация вообще обхохочешься. Прожили с ним в моей квартире около 6 лет. И он.....пропал. ! Меня везде в блок внес. И все! Ти ши на!!!! Думала - переживала. Тошнотно в душе. Но..... да и *** с ним
Гость
Вы в смысле хотите, чтоб вас пожалели, посочувствовали, или что?
Да, люди бездушные. Такие как вы, такие, как он. Вы же не думали, о том, каково его жене. И он не думал. С чего кто-то будет о ваших чувствах заботиться?!
Да, люди бездушные. Такие как вы, такие, как он. Вы же не думали, о том, каково его жене. И он не думал. С чего кто-то будет о ваших чувствах заботиться?!
Гость
Правильно говорите. Какую боль Вы нанесли жене своего любовника. Поставьте себя на её место. Теперь в их семье какая обстановка, представляете. Хоть и не хотели их развода. Я сама была в таком положении. Когда я любовнице сказала, забирай его, если не хватает своего мужа, то она нет, у нас только лёгкий флирт. Не захотела. Ведь с ухоженными мужиками легче, не надо их обстирлвать, готовить и т.д. У нее дома все муж сам делал и доверял жене. Вот такие дела, дорогая.
Гость
Это дело, само дело, ...
Гость
ну бывают такие мужики "жить ради детей", тетки тоже бывают абъюзерами а он пытается создавать видимость. возможно сам рос в неполной семье и боится за детей, поэтому занимается тупым самопожертвованием. в любом случае дети вырастут и разъедутся а с ним останется нелюбимая баба. хотите ждать этого момента? если вам не повезло с мужем из-за раннего брака которые так еще лотерея, то вам повезло теперь в том что вы свободны, поэтому встретили своего любовника и встретите еще, плюс в отношениях после 30 в том что видно все нюансы довольно быстро, хороших мужчин много и они удосужились развестись прежде чем строить новые отношения! забудьте эту тряпку!
Много мужчин за 30 вы сейчас про кого. Я дважды женат разрыв между браками 8 лет второй раз женился 41. Проблема девчули в том что раведенный мужчина уже узнал что такое манипуляции и другие выши штуки. После 33 у многих мужяин поевлятся мозги, он уде успешен в професии и жизни у него быстро поевляются хоршая машина квартира. Он же работает профессионал с деньгамии все ровно. Мозги за пудрить не получится он выбирает ту от которой он хочет детей и с кем хочется проснутся. Очень многие из женщин не подходят под эти параметры а он назодится в экьивном поиске . Да таких мужчин не мало но их уже не затащить в загс он выбирает и ставит условия. Вы же за алкашей иди нищих не хотите. Ну а достойные ищут дочтойных
Анита
Автор, вы влезли в заведомо провальные отношения. И вы имели на этого мужчину планы, если нет, то спокойно бы отнеслись к факту его слива, вы хотели, чтобы отношения с женой закончились, именно поэтому в начале своего рассказа подчеркнули то, что он сказал, что отношения в семье плохие , он хочет найти половинку. Только все женатые мужики рассказывают о том, как все плохо, и не спят они с жёнами , и живут по привычке, и любви никогда не было. Тут таких тем куча, помню в одной гость написал автору, что как только жена вашего безумно любящего вас мужчины узнаёт о вас, он исчезнет тут же ! Ну вот аналогично. Касательно жены зря вы так на неё обязываетесь пропащей женщиной , там дамочка , которая очень - очень себя поставила и в тонусе всех держит, именно поэтому ей и машины в 7 утра заправляют, и костюмы из химчисток возят. Планов он на вас не имел, пока было интересно, секасно, свежо, конфиденциально, он был с вами , как только его планы чуть-чуть порушились, он от вас с лёгкостью отказался. Скорее всего потом появится, но пощадите себя , не вступайте с ним ни в какие диалоги. То, что не встретился это тоже к лучшему, это все лишнее, с глаз долой из сердца вон. Вам нужно найти опору в себе , мне кажется, что обратиться к грамотному психологу , только не бегите сиюминутно нового искать, иначе вляпаетесь в неподходящего опять. Найдите внутреннюю опору в себе, сейчас лето , ещё тепло, слелайте новую укладку, купите платье, порадуйте себя чём-то, жизнь одна. Больше не вступайте в такие проигрышные отношения, ваш вариант - свободный, разведённый мужчина, который ищет тепла и родственную душу.
Счастья !!!
Счастья !!!
Гость
Так проще, с точки зрения психологического состояния мужчины. Заблокировал номер, пропал, затаился. Переболел сам, на едине с собой. В таких ситуациях советчики и сочувствующие не помогут, а лишь резанут, ещё раз, по больной ране. А как вы представляете себе ваши объяснения при прощании навсегда, держась за руки или в обнимку? Психологически этого не выдержит даже самый сильный. Это все равно, что застрелить самому любимого человека.
Mariposa
Какая из этих девушек лучше и чем?
На сколько лет они выглядят?
https://www.instagram.com/angeliqueboyer/
https://www.instagram.com/dodaqueen/
На сколько лет они выглядят?
https://www.instagram.com/angeliqueboyer/
https://www.instagram.com/dodaqueen/
Гость
Хосподи да трусы все они! Герои только на словах, как каблуком прижала жена, так и затрясся весь МУЖИК.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Человек, кто крутит на два фронта изначально недостойный, это заядлый враль, эгоист, без стыда и совести, какого благородства вы от него ждёте? И не факт, что жена спалила, может просто остыл и к новой любовнице побежал, может побоялся, что вы слишком на него запали и тд. Да может ещё вернуться ваш кобелек, налазиется, вариантов не останется, через полгодика заявиться, ваш то номер у него наверняка сохранен, навешает на уши.
Это ж как надо себя не любить, чтоб с женатым тоскаться. Фу!
Гость
После 38 лет счастливого брака , какя думала, и 2 лет встреч.... теперь я в этом убеждена, что они черствые слабые духом и проосто ТРУСЫ....
Гость
И это офицер... Не завидую я солдатикам, которые под руководством такого кобеля были... А вы, автор, ещё не раз на такие грабли наступите, ничему вас брак не научил...
Наташа Гартунг
А какое еще к тебе отношение нужно, шлюхень? Ты спала с женатым. Помойщица. Таких только нах слать и мимо идти. Надеюсь, что у тебя вич))
Гость
Нех... Связываться с женатым.
Гость
Просто удивительная наивность. Вы изначально шли на подлость, были " доступной дамой по случаю", а ожидаете , что с вами будут вести себя по джентльменски? Мужчине жена поставила условие- вычеркнуть вас из жизни. Он согласился. Неужели вы полагаете, что он будет рисковать своими отношениями ради пустой интрижки и будет думать о чувствах легкодоступной бабенки? Ну, позвонит он вам, а вы его жене доложите ( например, из мести). Понятно же, - если раньше поступали непорядочно , то и впредь от вас ждать можно чего угодно.
Гость
Прелюбодейство - смертный грех. Возможно, мужчина это осознал.
Гость
Семья своя важнее.Тем более если любишь свою жену.А любовницы надоедают и их можно менять.Тем более иногда любовницы более требовательны чем жены.
Гость
Улыбнули) Так все просто оказывается. Если без сарказма. Но хочется верить все-таки в лучшее. С женатым больше нет. Хватило впечатлений. И вообще не знаю, когда решусь на новые отношения.
Будут еще и женатые,и неженатые.Получайте удовольствие,живите разумом,а не сердцем.Неженатый может больнее сделать и также предать,он без обязательств,свободен.
Гость
Связываться с женатиком? Вы сами вырыли себе яму. Они ради секса и отношений без обязательств могут такие серенады петь... Взрослая ведь женщина. Просто возьмите за правило: не иметь с женатиками никаких встреч и отношений.
Гость
он не мужик а тряпка
Хая
Ответ на ваш прямой вопрос- моосит потому что нечего сказать... Не усложняйте, и больше не связывайтесь с чужими мужьями. Это как носить чужие трусы, неприятно хоть и красиво)))
Котяра
Он уже предал свою жену, закрутив с вами. Теперь предал вас. Общеизвестно: "единожды солгав - ...". Что вас удивляет? А экстраполировать на всех - не стоит. Просто нормальные мужчины держат свои семьи и растят своих детей. Им не нужно женам рога наставлять...
Гость
Автор, отношения с женатым мужчиной аморальны и хорошо что все закончилось - будет урок, сделаете вывод. Вы очень « душно» требуете объяснений. Зачем они вам, что вам даст факт его спича о расставании ? Это ваша уязвлённая гордость? Ее нет и быть не может вы изначально вступили в грязные отношения .
Гость
К этому все шло изначально, глупо было думать иначе, да и как вы себе это прощание видите? Сказать при встрече "прощай"? зачем, когда и все и так понятно
Гость
Да автор, все. Сомнут ваше сердце в кулак. Женатые, кот гуляют, жен не бросают. Матросят других и бросают. Надо было встречаться начинать, еогда разведется. "Все сложно" - у детей в контакте. Сказать, можно что угодно, а вот мужчины это поступки! Если бы развелся - значит любит вас и у него серьезные намерения. А так, поматросил и бросил.
Хотя ждите, если любите, может все равно разведутся, найдет вас.
Хотя ждите, если любите, может все равно разведутся, найдет вас.
Гость
Яснее ясного. Выбрана жена. Какие ещё объяснения Вам нужны..? Ведь ранее вы сами страдали от подобного .. Порядочностью здесь и не пахло изначально ! Вы просто рассчитывали на другое, вот и все.
Гость
Желание искать благородство в изменщике намекает на вашу глупость, а мысли о том, что вы лучше "плохой" жены говорят о гордыне. Извлекайте свое бревно - прежде чем доставать скалку из глаза других. Кстати, а был ли мальчик? Может, и не было никакой жены - а вам лапши навешали заранее, чтобы вы ни на что не претендовали. Помощника по даче она нашла... Тьфу!
Гость
У них всех одна песня: все плохо в семье, жена запустила себя и т.д. По факту все отлично, просто захотелось разнообразия, просто кобель, просто животный инстинкт, просто справить нужду и не более. По статистике только 15% мужчин уходят к любовнице, остальные поют те песни, которые хочет слышать любовница. Если бы любил, никогда бы не исчез. Значит не любил-это самое главное себе уясните.
Гость
Кстати, он жене изменял с вами, - вы не могли уже поэтому понять, что душой там и не пахнет? Вы сами такое допускаете, предательство по отношению к жене, а вот к вам хотите, чтобы тот же чел лучше относился. Желание ваше эгоистичное, конечно, понятно, но глупо ожидать от изменщика благородства и смелости (я про "посмотреть в глаза" вам).
Не жене (возможно она была ей когда-то по жизни, а теперь только по паспорту), а сожительнице. Много факторов влияют на юридическое оформление развода. Если развод произошел в душе и красота отношений угасла, обе половинки распоряжаются своей судьбой самостоятельно. А по сему речь о предательстве идти не может. Очень уж однобоко и искаженно на жизнь смотрите! Это позиция собственника, бежать от Вас нужно, пока есть такая возможность!!!!!!
Гость
Хочется что-то написать и не можется. Только злость в голове. У самого сыну 20 лет и не дай бог попадется такая шельма.
Гость
О да, люблю такое! Я была с ним такая искренняя, все ему отдавала, он знал все мои секреты и жалел и сочувствовал.... Ах, как же он так мог поступить))). И в результате, - Какие мужики все козлы! Автор, очнитесь! Трезво оцените ситуевину! Мужчина был женат, вы сознательно пошли на второстепенную роль. То, что вы привязалась - ваши проблемы. Он вас не обманывал и ничем вам не обязан. Это его выбор порвать с вами, но скорее всего появится, если вы оставите попытки его достать. Все это ваш и только ваш личный выбор, его вины нет, от слова совсем! Он вам жениться обещал??? Врал??? Нет! Так что хватит делать одни и те же ошибки, поймите, никто вам ничего не должен! Обязанности появляются после штампа в паспорте! Остальное свободная воля, либо позволять либо нет!
Гость
видимо, он попрощался с вами, когда сказал, что жена что-то заподозрила и его дома ждут разборки. К чему ему лишние встречи, слезы, сопли и т.д?
Следующая тема
Предыдущая тема