Почему вокруг столько беременных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
О себе. Есть живот, есть щеки. Не молод. Есть должность. И бабы тоже есть. Им плевать что я не аполлонушко. А мне лениво ухаживать, проще чуть продвинуть очередную вислогубую шаб..лду, чем таскать ее по едальням и встречать рассвет на Москва=реке.
Гость
С отеками разбираться надо. Диурез меряли когда нибудь? Заполните дневник мочеиспусканий (образец скачайте в интернете) в течение 2-х недель. И с дневником к нефрологу сходите уже.
Р.S. Про шарниры говорить никому не нужно.
Р.S. Про шарниры говорить никому не нужно.
Гость
Когда я был подтянутым дрищом с очерченным прессом, бабам было на меня пофигу. Сейчас я жирный хряк и им все также пофигу не меня. Если нет разницы, то зачем себя ограничивать в удовольствии есть что хочешь и когда хочешь?
Так у этих пузатиков ни денег, ни жилья, ни автомобиля, только пузо. И вот лично я в первую очередь смотрю на внешность мужчины, чтоб красивый, нежирный, максимум лет на 5 меня старше. На 10, если очень красивый, но не больше. С красавчиком даже нищим я легко могла бы встречаться (и встречалась).
Парадокс смотрят на стройных и накачанных ну максимум любовник, замуж выходят за пузатиков.... А сама либо с лишним весом либо анарексичка. Не дай бог попадется девушка с нормальным телом - ***, вегетарианка, феминистка.
Гость
Живот растет от простых, быстрых углеводов, а не от мяса. Есть кушать мясо+овощи, все ок с телом будет. А сейчас в основном переизбыток углеводов (каши, пиво, булки, сладости, макароны и пр.) тк это доступно, быстро и не дорого.
Гость
У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?
От мяса переизбыток мочевой кислоты
Недевственница
А ты сама то девственница или уже всё пропало?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.
Даже если и так, то вам, бабам, нужно только, чтобы заботился, обеспечивая, на курорты возил... Атлетичные и бедные вам нахрен не нужны. Так что заткнитесь и наслаждайтесь тем, чего хотели, не забывая при этом своевременно с... ть.
Гость
Потому что русских мужиков мама с рождения и лет до 30 как минимум балует, а дальше на каждого облысевнего Васю как минимум 2 симпатичные девушки. И в кого превращается такой мужчина? Правильно, в жирное уе бище.
Вот беги, ищи быстрее свое уе... бище, пока не разобрали... заодно и рот свой чем-нибудь займешь...
Гость
Убрать живот надо диетой, у меня друг похудел с 120 до 90, он просто не ел мучное, и ел нормальные порции, у него животик исчез через месяц вообще.
Гость
мужик должен есть салатики, а женщины должны есть шашлыки, женщины менструируют каждый месяц, теряют много крови, дефицит железа - вечная проблема женщин
каждому мальчику - по огурчику и на пробежку
каждому мальчику - по огурчику и на пробежку
ахаха много крови. Капля семени = 60 капель крови. Плюс там концентрат микроэлементов, которые организм не синтезирует. И если мужик мало есть и сухой качек - ему вообще сливать нельзя, такие все на полном целибате и фотки делают на пике формы, потом жрут/***/ипутси и прояпыают форму за помесяца-месяц
Гость
Живот растет, когда женские гормоны начинают доминировать над тестостероном. Это происходит у большинства дядек после 40-ка. А если пузо у молодого мужика - это же прекрасно. Сразу видно импотента - и можно время не тратить!
еще одна *** про импотентов. Сухим качкам сливать нельзя априори - у них каждый милиграмм полезного на счету в организме, они ж жрут в сотни раз меньше чем епашут. А при эякуляции это все выходит, причем в концентрате, а всякий шлак - остается. Именно поэтому те кто за формой следит гораздо более любвеобильные - им нечего терять. Именно из-за этого и миф якобы "у качков не стоит"
Гость
Интересное выражение 'вводные данные хорошие'. А вы что всех проверяли...? Я например пресс никогда не качал..но живота нет.. Это от неправильно питания. Борщи и кашу никто им не варит...! :)))
Гость
Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.
европа вас ждет
А почему русские женщины считают что мужчина им по определению должен?
Есть красивые ухоженные парни которые ищут либо красивых, либо обеспеченных, чтобы их содержали.
Есть красивые ухоженные парни которые ищут либо красивых, либо обеспеченных, чтобы их содержали.
Гость
Потому что я 9 часов Й0бся с картриджами и печатями, два часа потратил на дорогу туда-сюда, и придя домой я буду кочевряжиться на турничке? В свои почти 50 лет? Я и в 20 не хотел этой уйнёй занимацц0...
Сись админ? 🤣 Йопся он. Вижу вон как такие работают. Тяжелее фуя ничего не поднимают, но такиииие устаааавшие🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом и грудь станет шире и живот уйдёт. Неужели людям настолько наплевать на внешний вид? Или лень? Или какие еще могут быть причины?
Вот вроде много мужчин с широкими плечами, но как их уродует этот огромный живот, сразу видно у кого какого размера желудок. Даже у женщин и даже у беременных животы меньше!
Почему русский мужчина элементарно не следит за собой?