Встречаться ли с парнем которой только что расстался?
Подкатил парень, пообщались и т.д. вроде ничего, предлагает встречаться, но сразу сказал что недавно (месяц назад) расстался после длительных отношений (больше 3 лет). Он работяга, симпатичный, умный, но чую какую-то депрессию от него, обиду может на девушку. Теперь думаю не бросит ли меня когда ему станет легче когда разрыв забудется? Был у кого такой опыт, стоит или нет начинать длительное общение?
Зависит от тебя. Ты хоть попытайся узнать, что ему не понравилось в прошлой партнёрше. Сможешь не повторять ошибок. Или расстаться сразу, если поймёшь, что ты такая же.
Гость
[3687506053]
ВоланДеМорт24
Зависит от тебя. Ты хоть попытайся узнать, что ему не понравилось в прошлой партнёрше. Сможешь не повторять ошибок. Или расстаться сразу, если поймёшь, что ты такая же.
Действительно, как всегда вот задашь вопрос на форуме, а потом понимаешь что какой-то бред спросила. Действительно так и сделаю не умру же от пару встреч.
ВоланДеМорт24
[717819205]
Гость
Действительно, как всегда вот задашь вопрос на форуме, а потом понимаешь что какой-то бред спросила. Действительно так и сделаю не умру же от пару встреч.
Нет ничего постыдного в том, чтобы спросить. В том и смысл, что каждый человек мыслит однобоко, а несколько могут оценить ситуацию с разных сторон.
Гость
[494060725]
50 на 50. Одна подруга начала встречаться с парнем, который месяц назад расстался с девушкой, с которой отношения были около 2-х лет и все сложилось замечательно - парень и подруга уже муж и жена) А вот племянницу парень обманул, периодически бегал к бывшей. Я лично сама встречалась с парнем полтора года, у него тогда только закончились отношения с бывшей. Но к сожалению очень поздно узнала, что он один раз ездил к ней с подарком, уже при мне. Она его отшила. После этой информации я от него отдалилась, не смогла больше доверять и в итоге рассталась.
Гость
[3245600639]
Автор вы задали нормальный вопрос. Не многие понимают, что люди после выхода отношений не могут сразу начинать новые. Они еще варятся, переживают не проработали и свои ошибки. Советую вам присмотреться к нему, велика вероятность что там отношения не нужны, а ищут жилетку рассказать какая " сякая неблагодарная была" А потом знайте что не у всех хватает ума не возращаться в прошлое. Тут люди и по 10 лет сидят живут им. Вам это надо?
Гость
[3245600639]
ВоланДеМорт24
Нет ничего постыдного в том, чтобы спросить. В том и смысл, что каждый человек мыслит однобоко, а несколько могут оценить ситуацию с разных сторон.
Чего это вы сегодня такой добренький? Двуличие даже.. ведь ваши опусы весь вуман знает)
Если вы ему сильно нравитесь то можно рискнуть. Но скорее всего мало времени прошло, может вернуться к ней.
Гость
[1737465571]
Если уже сейчас чувствуете от него депрессию, то что вас около него держит?
Гость
[2112917553]
В английском есть такой термин rebound. Т.е. человек, с которым ты встречаешься после расставания, чтобы переключиться :) Вообще все люди и ситуации разные, можно расстаться с парнем и на следующий день встретить своего будущего мужа :) Я бы ориентировалась на свои чувства и ощущения. Встретьтись с ним несклько раз, если он так и останется на минорной ноте, то в сад его.
Теперь думаю не бросит ли меня когда ему станет легче когда разрыв забудется? Был у кого такой опыт, стоит или нет начинать длительное общение?