Пользователь 1: "жене не очень нравится, но периодически дает туда.. типа лучше получить это дома, чем на стороне. иногда говорит терпимо, иногда больно, иногда очень больно. Все время по разному реагирует. в момент введения члена - особенно больно и ощущения, что хочется в туалет. потом говорит уже боль притупляется, терпеть можно.. когда совсем не в моготу, спрашивает, ты еще долго? я ускоряюсь, а она уткнувшись в подушку стонет и терпит.. " *** Пользовательница 2: "Бедняжка(( Зачем так себя насиловать? не пойму..." *** Пользователь 1: "Ну во-первых не она себя насилует, а я ее :) во-вторых, это не так часто происходит. в третьих она молодец у меня, четко исполняет супружеский долг! она считает, что лучше пускай муж все получает дома, чем будет недостающее искать на стороне. Исключает запретный плод, так сказать! Потому и терпит, даже когда больно." *** Пользователь 3: "она же понимает,что лучше дать мужику это дома, чем он получит это на стороне, да ему ещё и понравится! а вот ворчать типа -ты скоро там? это она зря! ... нарвётся!" *** Автор: мы для них не люди. Если мы себя не пожалеем, то и они нас не пожалеют. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МИНЕТ И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ АС. Да, пусть лучше ему другая даст.
Если баба - мазохистка, то пусть терпит. Ей это в кайф и удовольствие. Уважающая себя нормальная женщина никогда не будет делать ради мужика то, что ей самойне нравится. Но такие и за мужчин не будут отчаянно цепляться. Мужики-извращенцы пусть идут к профессионалкам и куда подальше.
"жене не очень нравится, но периодически дает туда..
типа лучше получить это дома, чем на стороне.
иногда говорит терпимо, иногда больно, иногда очень больно.
Все время по разному реагирует.
в момент введения члена - особенно больно и ощущения, что хочется в туалет.
потом говорит уже боль притупляется, терпеть можно..
когда совсем не в моготу, спрашивает, ты еще долго?
я ускоряюсь, а она уткнувшись в подушку стонет и терпит.. "
Пользовательница 2:
"Бедняжка(( Зачем так себя насиловать? не пойму..."
Пользователь 1:
"Ну во-первых не она себя насилует, а я ее :)
во-вторых, это не так часто происходит.
в третьих она молодец у меня, четко исполняет супружеский долг!
она считает, что лучше пускай муж все получает дома, чем будет недостающее искать на стороне. Исключает запретный плод, так сказать!
Потому и терпит, даже когда больно."
Пользователь 3:
"она же понимает,что лучше дать мужику это дома, чем он получит это на стороне, да ему ещё и понравится! а вот ворчать типа -ты скоро там? это она зря! ... нарвётся!"
Автор: мы для них не люди. Если мы себя не пожалеем, то и они нас не пожалеют. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МИНЕТ И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ АС. Да, пусть лучше ему другая даст.