Времена идут, а мы все там же, как в каменном веке. Груди. попы, фигуры, итп. Оценивают параметры, смотрят как на еду, вкусно не вкусно. Нравится ли это самим женщинам? Врядли. Тогда почему поощрают мужчин к этому, дразнят вызывающей одеждой, косметикой, поведением итп? 21 век, а мы все там же, на уровне приматов....
Встречают по одежке, душу и мозги сразу не видно. Т.е. вы сами не обращаете внимание на красивого мужчину?
Гость
[2888592206]
А как по-вашему должно быть?)
Гость
[2014105474]
Так женщины сами об этом мечтают, быть не равной мужчине, а быть собственностью мужчины, домашним животным на содержании. А с домашней скотинки только красота и требуется. Ну ещё характер мягкий игривый
Гость
[1860261535]
НАТА
Сообщение было удалено
Когда все, что досталось нам от приматов, вытравится- человечество вымрет.
Гость
[1181741903]
Помню здесь как-то парень жаловался, что пошел в спортзал, накачался, а женщины все равно с ним не знакомятся и не обращают на него внимание.
Гость
[2286050556]
НАТА
Сообщение было удалено
Женщины сами себя позиционируют как кусок мясо, который продаётся на рынке. Захожу в группу знакомств вконтакте нашего города. Пишет девушка - мол, ищу серьезные отношения. И фотки - фото груди, фото задницы крупным планом. Это называется торговое предложение - вот этот товар продаётся, покупайте. Так что ваши стенания мне непонятно. Еще скажите, что вас плохие мужики заставляют (вынуждают) на каждом фото выпячивать задницу_или вываливать сиськи, или показывать фото в купальнике, который едва влагалище прикрывает тонкой полоской
Гость
[2286050556]
Гость
Помню здесь как-то парень жаловался, что пошел в спортзал, накачался, а женщины все равно с ним не знакомятся и не обращают на него внимание.
Женщин интересует в мужчине 1) внешняя красота - смазливое ебло_прическа а-ля "полупидарок" и 2) деньги. Если этого нет - хоть десять раз накачайся - всем пофигу.
Гость
[2286050556]
И уж если говорить откровенно, то женщины не далеко ушли от тех самых приматов, потому что живут руководствуясь не головой, а зовом своей сладкой писи_
Причём здесь 21 век?! Люди - это тоже животные, и инстинкты никто не отменял! Да и с чего вы решили, что женщинам не нравится подобное внимание?) Может вы одна такая особенная) А другим если бы не нравилось мужское внимание, то наверняка бы выбирали одежду, скрывающую все достоинства)
Гость
[1723664443]
Гость
Встречают по одежке, душу и мозги сразу не видно. Т.е. вы сами не обращаете внимание на красивого мужчину?
неа. Это какой обязьяной надо быть в мозгах на красивых смотреть, аля картинка? Интернета не провели в баулы? Людей не видели?
Меркантильные подошли.) Если бы со мной познакомился богатый олигарх - я бы, конечно, не отказалась хорошо жить. Можно подумать таких мужчин нет. Если тебе предлагают коттедж с прислугой, авто, моря, дорогие отели, шикарную жизнь - кто ж откажется? Любовь? А что мужчины под этим подразумевают? Секс? Сегодня он любит тебя, завтра - другую. В чем смысл растрачивать время непонятно на кого? Мужчины не совершают никаких поступков. Единственное, что можно выжать - деньги. И суть даже не в деньгах, сколько в возможностях с помощью них. Хочется жить и жить хорошо.
Да пусть смотрят , вам жалко? Главное чтоб не лезли если это неуместно
Авиатор
[2446129595]
НАТА
Сообщение было удалено
Изменится всё только тогда, когда для возникновения эрекции нужно будет только кнопку нажать. А пока работают механизмы, придуманные на заре эволюции, и замены им нет, придётся действовать в соответствии с действующими алгоритмами, увы. Если есть другой вариант, предложите.
Гость
[3922611120]
справедливости ради, как на кусок мяса смотрят только маньяки. Нормальные парни смотрят на женщину как на самку, как на объект вожделения, на изгибы тела и ауру женственности. И это не имеет ничего общего с мясом.
Причём здесь 21 век?! Люди - это тоже животные, и инстинкты никто не отменял! Да и с чего вы решили, что женщинам не нравится подобное внимание?) Может вы одна такая особенная) А другим если бы не нравилось мужское внимание, то наверняка бы выбирали одежду, скрывающую все достоинства)
Инстинктов у людей нет, кроме очень незначительных. Просвещайся и не путай половое влечение и инстинкт, у людей нет такого инстинкта
Гость
[599789099]
Гость
Так женщины сами об этом мечтают, быть не равной мужчине, а быть собственностью мужчины, домашним животным на содержании. А с домашней скотинки только красота и требуется. Ну ещё характер мягкий игривый
Не ну ты чо даун штоль?не удивлюсь если окажется тебе 45 или 7 XD
Гость
[633197121]
Гость
А как по-вашему должно быть?)
ты дурак?
Гость
[411002065]
Ну женщины они реально как собачки, им всегда нужен хозяин. Не столько для того чтобы он ласкал их, собачек нужно наказывать и держать в узде. Да и ещё, телки они же тупые почти все поэтому точно нужен сильный защитник. А собачка, обязательно должна слушаться хозяину и служить. Разве я не прав
Гость
[2827446297]
Гость
Говори за себя.
Гость
[2827446297]
Гость
Женщины сами себя позиционируют как кусок мясо, который продаётся на рынке. Захожу в группу знакомств вконтакте нашего города. Пишет девушка - мол, ищу серьезные отношения. И фотки - фото груди, фото задницы крупным планом. Это называется торговое предложение - вот этот товар продаётся, покупайте. Так что ваши стенания мне непонятно. Еще скажите, что вас плохие мужики заставляют (вынуждают) на каждом фото выпячивать задницу_или вываливать сиськи, или показывать фото в купальнике, который едва влагалище прикрывает тонкой полоской
И снова виноваты женщины в том, что мужчины видят их как сексуальные объекты. Вот только запомни: без спроса предложения не бывает. Если бы мужики не хотели куски мяса для е*ли вместо людей, этого бы и не было.
Гость
[2827446297]
Гость
И уж если говорить откровенно, то женщины не далеко ушли от тех самых приматов, потому что живут руководствуясь не головой, а зовом своей сладкой писи_
Женщин интересует в мужчине 1) внешняя красота - смазливое ебло_прическа а-ля "полупидарок" и 2) деньги. Если этого нет - хоть десять раз накачайся - всем пофигу.
да бог с не й прической, подстригись под пид0рка и все бапы твои)))) хуче когда уже плешь вылезла ))
Гость
[401244085]
Гость
Меркантильные подошли.) Если бы со мной познакомился богатый олигарх - я бы, конечно, не отказалась хорошо жить. Можно подумать таких мужчин нет. Если тебе предлагают коттедж с прислугой, авто, моря, дорогие отели, шикарную жизнь - кто ж откажется? Любовь? А что мужчины под этим подразумевают? Секс? Сегодня он любит тебя, завтра - другую. В чем смысл растрачивать время непонятно на кого? Мужчины не совершают никаких поступков. Единственное, что можно выжать - деньги. И суть даже не в деньгах, сколько в возможностях с помощью них. Хочется жить и жить хорошо.
неужели вы без секса можете жить, ведь так я понял важнее вам деньги за секс получить а там не знаю что для вас жизнь - шоколадом обожраться или просто понты кидадь перед нищюками?
Гость
[137702458]
Гость
Инстинктов у людей нет, кроме очень незначительных. Просвещайся и не путай половое влечение и инстинкт, у людей нет такого инстинкта
Как по мне, то инстинкт размножения - движущая сила всего животного мира, и мы не исключение. Мужики пантуются, женщины красуются... всё для того чтобы в конце концов для обехи сторон "выгодно перепихнуться" и снести яичко в надёжном месте.
Гость
[4161377028]
Гость
Ху**ня, я сама себя содержу, да так ох**енно что и двоих могу. Реально пох на деньги, главное чтобы были равны в остальном отношении
Ну женщины они реально как собачки, им всегда нужен хозяин. Не столько для того чтобы он ласкал их, собачек нужно наказывать и держать в узде. Да и ещё, телки они же тупые почти все поэтому точно нужен сильный защитник. А собачка, обязательно должна слушаться хозяину и служить. Разве я не прав
Это всё стереотипы. Женщина от мужчины отличается только физиологически, а не умственно. Женщина тоже может быть независимой, уметь всё делать самим и мыслить не хуже других. Мы люди со своим разумом, желаниями и самосознанием, и нам не нужен хозяин, чтоб за нами ухаживать и контролировать, ведь мы разумные.
Гость
[2391625700]
Гость
Когда все, что досталось нам от приматов, вытравится- человечество вымрет.
И в чём минусы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2391625700]
Гость
Как по мне, то инстинкт размножения - движущая сила всего животного мира, и мы не исключение. Мужики пантуются, женщины красуются... всё для того чтобы в конце концов для обехи сторон "выгодно перепихнуться" и снести яичко в надёжном месте.
К сожалению, это правда жизни.
Интересно, как изменится ситуация, когда таки сделают искусственную матку.