Это не выкидыш. Бывают такие месячные. Наверно после этого куска выделения практически прекратились, так? Автор, проверьтесь на фиброму.
Гость
[3402714762]
Мне кажется, было бы неплохо переименовать тему.
Проституция
[3169482558]
Круто! Ты д.ура из унитаза достала чтоль, положила на стол и стала мерить линейкой чтоль??
Гюзэль
[2021099889]
Выделения не прекратились, продолжали лить как из ведра как обычно в первые дни менструации. Кусок обнаружила на прокладке, даже чувствовала как он выходил. К врачу естественно записалась, но аж через 2 недели прием. Никогда раньше таклго не было...
Гюзэль
[2021099889]
Вообще я слышала что любые сгустки надо отправлять на биопсию, но я на работу опаздывала, мне некогда было носится с этим куском... К тому же в квартире ещё и свекровь живёт- найдет блин в холодильнике этот кусок...
гость
[4106751248]
[quote="Гюзэль"]Вообще я слышала что любые сгустки надо отправлять на биопсию, но я на работу опаздывала, мне некогда было носится с этим куском... К тому же в квартире ещё и свекровь живёт- найдет блин в холодильнике этот кусок...[/quote фууу
Гость
[1751756614]
Вообще это норма, это кусочки эндометрия отслаиваются, но такой большой говорит о проблеме, обратитесь к врачу, если такие куски регулярно выпадают.
Гость
[3815285025]
Фуу... Тут тема была, что после лишения девственности у девушки тоже такой кусок вышел! Не Ваша тема?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3815285025]
Вот она! Два таких случая за короткий промежуток времени... http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/4886225/
Вышел огромный кусок мяса во время месячных: 5 см × 2.5 см.
Мясячные в этот раз пришли с задержкой...