Разница в 8 лет
Добрый день! Мне 33 года, в разводе 2 года. Выгляжу я хорошо, слежу за собой. Есть сынуля 4 года. Сейчас всё свободное время уходит на него и работу. Устала жить без мужчины и без секса. Завязался флирт с коллегой из соседнего отдела. Ему 25 лет, красивый, высокий. Как вы считаете у нас нормальная разница в возрасте? Я понимаю, что шансов на то, что у нас что то получится серьёзное почти нет. Стоит ли пытаться сразу обозначить, что я хочу только серьёзных отношений. Или показать, что я готова и просто к сексу?т.к. совсем терять такой вариант я не хочу.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Покажи что готова просто к сексу..
Не нужно ничего обозначать! Просто погуляйте (секс) и развейтесь. А к чему это приведёт там уже будет видно!
Это самая гармоничная разница в возрасте, обусловленная самой природой. Мальчиков до 35 лет намного больше девочек, а после 35 лет мужчин становится равно или меньше, так что гармоничная пара всегда должна иметь разницу в 5-10 лет в пользу женщины. Молодые парни более настроены на семью и серьезные отношения.
Гость
8 лет эт ффууйня, тут каждый день форумные сказочницы пишут, что старых респех расхватываёт в лёт, молодые, бездетные красавцы.
Гость
У нас родственница старше мужа на 11 лет, двое детей, живут уже 20 лет, он с неё пылинки сдувает, а теперь вниманте, она весит 90 кг. при росте 1.60. Он красавец атлетического сложения. Мы все по началу их отношений думали, что это не надолго. Но, как показала жизнь...
Мы все ошиблись, пылинки сдувает до сих пор!
Такой же тролль, как и автор
Это самая гармоничная разница в возрасте, обусловленная самой природой. Мальчиков до 35 лет намного больше девочек, а после 35 лет мужчин становится равно или меньше, так что гармоничная пара всегда должна иметь разницу в 5-10 лет в пользу женщины. Молодые парни более настроены на семью и серьезные отношения.
Вот у нас так, спасибо вам за комментарий и поддержку. Мне самой 46, дочерям от предыдущих браков 28, 24 и 18. Моему возлюбленному 23. Свекрови (его маме) 43, а свёкру 44. У них ещё есть дочка 16 лет. Мы любим и уважаем друг друга. Я очень молодо выгляжу. А он, наоборот, - лет на 10-15 старше своего паспортного возраста. Такой, знаете ли, брутальный самец с бородой. А мне все дают 30-32. Считаю, что женщина должна быть немного старше. Это правильно.
Гость
Согласна с вами.
Светлана
Я больше боюсь, что он испугается, что у меня есть ребенок, чем разницы в возрасте.
Такой же тролль, как и автор
У нас родственница старше мужа на 11 лет, двое детей, живут уже 20 лет, он с неё пылинки сдувает, а теперь вниманте, она весит 90 кг. при росте 1.60. Он красавец атлетического сложения. Мы все по началу их отношений думали, что это не надолго. Но, как показала жизнь...
Ну, так маньяки и извращенцы разные бывают. Некрофилы даже бывают. А у вас простой геронтофил, запавший на тушку. Этим уже никого не удивишь в наше время.
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Предыдущая тема