Разница в 8 лет
Добрый день! Мне 33 года, в разводе 2 года. Выгляжу я хорошо, слежу за собой. Есть сынуля 4 года. Сейчас всё свободное время уходит на него и работу. Устала жить без мужчины и без секса. Завязался флирт с коллегой из соседнего отдела. Ему 25 лет, красивый, высокий. Как вы считаете у нас нормальная разница в возрасте? Я понимаю, что шансов на то, что у нас что то получится серьёзное почти нет. Стоит ли пытаться сразу обозначить, что я хочу только серьёзных отношений. Или показать, что я готова и просто к сексу?т.к. совсем терять такой вариант я не хочу.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Покажи что готова просто к сексу..
Не нужно ничего обозначать! Просто погуляйте (секс) и развейтесь. А к чему это приведёт там уже будет видно!
Это самая гармоничная разница в возрасте, обусловленная самой природой. Мальчиков до 35 лет намного больше девочек, а после 35 лет мужчин становится равно или меньше, так что гармоничная пара всегда должна иметь разницу в 5-10 лет в пользу женщины. Молодые парни более настроены на семью и серьезные отношения.
Гость
8 лет эт ффууйня, тут каждый день форумные сказочницы пишут, что старых респех расхватываёт в лёт, молодые, бездетные красавцы.
Гость
У нас родственница старше мужа на 11 лет, двое детей, живут уже 20 лет, он с неё пылинки сдувает, а теперь вниманте, она весит 90 кг. при росте 1.60. Он красавец атлетического сложения. Мы все по началу их отношений думали, что это не надолго. Но, как показала жизнь...
Мы все ошиблись, пылинки сдувает до сих пор!
Такой же тролль, как и автор
Это самая гармоничная разница в возрасте, обусловленная самой природой. Мальчиков до 35 лет намного больше девочек, а после 35 лет мужчин становится равно или меньше, так что гармоничная пара всегда должна иметь разницу в 5-10 лет в пользу женщины. Молодые парни более настроены на семью и серьезные отношения.
Вот у нас так, спасибо вам за комментарий и поддержку. Мне самой 46, дочерям от предыдущих браков 28, 24 и 18. Моему возлюбленному 23. Свекрови (его маме) 43, а свёкру 44. У них ещё есть дочка 16 лет. Мы любим и уважаем друг друга. Я очень молодо выгляжу. А он, наоборот, - лет на 10-15 старше своего паспортного возраста. Такой, знаете ли, брутальный самец с бородой. А мне все дают 30-32. Считаю, что женщина должна быть немного старше. Это правильно.
Гость
Согласна с вами.
Светлана
Я больше боюсь, что он испугается, что у меня есть ребенок, чем разницы в возрасте.
Такой же тролль, как и автор
У нас родственница старше мужа на 11 лет, двое детей, живут уже 20 лет, он с неё пылинки сдувает, а теперь вниманте, она весит 90 кг. при росте 1.60. Он красавец атлетического сложения. Мы все по началу их отношений думали, что это не надолго. Но, как показала жизнь...
Ну, так маньяки и извращенцы разные бывают. Некрофилы даже бывают. А у вас простой геронтофил, запавший на тушку. Этим уже никого не удивишь в наше время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Хочу женщину. Что делать?9 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть3 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?3 ответа
- Как найти девушку в СПб?5 ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима6 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа