Интрижки в браке. На занятых девушки иначе смотрят?
После того как женился на работе девушки стали часто привлекать мое внимание своим поведением. Даже на улице как будто магнитом ко мне тянет. За последние две недели у меня 4 новых знакомства, причем с одной у меня уже было несколько встреч, она видела кольцо, но открыто флиртует. Вчера она позвала меня помочь с перестановкой в кухне и мы переспали....Неужели на занятых девушки иначе смотрят?
Борис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Липнут к женатым ещё как, причём зная семейное положение и количество детей. Поэтому замужние бабы избавляются от незамужних подруг.
Гость
Котейка
Автор - тролль. Не верю.
Гость
Влажные фантазии дрочера)
Опытная
молодые девушки нравятся всем. а старых меняют на молодых. Мужик с годами становится только лучше
Мужик с годами приближается к полшестого, а женщины только сексапильнеют. С мужиком 40+ секса нет, у всех стоит через раз если вообще стоит. Зачем оно надо когда полно молодых жеребцов. Мужики 40+ могут жить только с жёнами если женились рано и те их еще помнят молодцами и терпят по старой дружбе. Никакую новую женщину ему уже не впечатлить. Жизнь мужика коротка.
Гость
Мужик с годами приближается к полшестого, а женщины только сексапильнеют. С мужиком 40+ секса нет, у всех стоит через раз если вообще стоит. Зачем оно надо когда полно молодых жеребцов. Мужики 40+ могут жить только с жёнами если женились рано и те их еще помнят молодцами и терпят по старой дружбе. Никакую новую женщину ему уже не впечатлить. Жизнь мужика коротка.
+++ Одна у нас встречалась со стариками. 5 штук насчитала. Секса ни фига нет, только потискаться. Зато деньги, подарки и т.п.
Na_avosi
Всё верно, автор, на твою жену мужики тоже теперь смотрят иначе. Она теперь многих привлекает и тоже сексится с кем-то из коллег.
Гость
У меня таких историй вагон. Коллега имеет 5 любовников. Все они старые и сексом не балуют. Зато дают деньги, подарки, продукты покупают.
Еще одна знакомая встречается с женатым с другого района. Он ей ремонт сделал, дарит подарки, деньгами помогает. Конечно, это недорогие подарки, но все же. За его счет съездили в Грецию отдыхать. Мелочь, а приятно.
Еще одна знакомая встречается с женатым с другого района. Он ей ремонт сделал, дарит подарки, деньгами помогает. Конечно, это недорогие подарки, но все же. За его счет съездили в Грецию отдыхать. Мелочь, а приятно.
*** ее пятеро во все дыры хуярют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блллять, еще раз. Свбодный мужик - это проблема. Он грузит своими проблемами.
Женатый - самый удобный вариант. От него нет проблем. Дошло?
Женатый - самый удобный вариант. От него нет проблем. Дошло?
Свободный мужик это проблема, в том что ему детей и свадьбы нах не нужны! За кого-то брать ответственность и семейные проблемы решать. Свободный парень, умный парень! Он попрошаек нах посылает 😉Хочешь на отдых, заработай.Свободный мужик взял пример баб! Использовать их ,для своих нужд 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Предыдущая тема