Общаюсь давно с парнем.Мы с ним не встречались. Недавно я рассталась с парнем бывшим,а с этим переписалась, договорились когда он приедит с командировки встретится,так вот он приехал. я ему написала а он не отвечает больше недели ,просматривает сообщение и молчит ,я не понимаю в чём дело , всё было нормально. Не посоветуете что делать ??
Советую никогда не заморачиваться о парне как о последнем мужчине на земле. Веди параллельно несколько переписок, знакомься с многими парнями, выбирай из лучших. Никогда не бегай за парнями. Зачем? Ведь их миллиарды!!!
Королева жизни
[1101252639]
Гость
Советую никогда не заморачиваться о парне как о последнем мужчине на земле. Веди параллельно несколько переписок, знакомься с многими парнями, выбирай из лучших. Никогда не бегай за парнями. Зачем? Ведь их миллиарды!!!
И спи с несколькими сразу. Так больше шансов что-нибудь получить. Например, венерические болезни
Гость
[1686728952]
Королева жизни
И спи с несколькими сразу. Так больше шансов что-нибудь получить. Например, венерические болезни
А зачем с ними спать? Пусть выполняют каждый свои функции - один дарит подарки, другой пишет стихи, третий, с мускулами, защищает от врагов, четвертый, умный, рассказывает про звездный небосклон 😜 Не спать же с ними всеми, еще чего!
Не посоветуете что делать ??