Парень отвечает долго
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Так не идите и прекратите общение
Делов то
Делов то
Радио Ёбург
Я тоже не понимаю зачем он тебе пишет, если ему очевидно что ты не хочешь ни отвечать, ни на свидание идти.
Гость
Переписывается не только с тобой. Общается нехотя. Хочет присунуть, но не очень. Беги от него
Эти переписки пустая трата времени не дающая адекватного понимает друг друга. Лучше лично встретиться и понять ваш человек или нет.
Гость
Ууууу🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну кому захочется расписывать сочинение?
А вы реально, дура, если в реале не хотите встретиться. Не все любят диферамбы на 100500 строк писать. И потом, долго не отвечает? Он что, реально, тупо 24/7 должен сидеть перед экраном и ждать когда вы ему распишите как день прошел в красках?? У него своих дел нет, интересов? Или на вас мир клином должен сойтись, если вы спми его сливаете?
Ну кому захочется расписывать сочинение?
А вы реально, дура, если в реале не хотите встретиться. Не все любят диферамбы на 100500 строк писать. И потом, долго не отвечает? Он что, реально, тупо 24/7 должен сидеть перед экраном и ждать когда вы ему распишите как день прошел в красках?? У него своих дел нет, интересов? Или на вас мир клином должен сойтись, если вы спми его сливаете?
Странный парень... Если внутренний голос подсказывает, что не хочется отвечать, то и идти не стоит и общаться скорее всего тоже. Они обычно долго взрослеют, может быть вообще пишут в перерывах между играми
Гость
Эти переписки пустая трата времени не дающая адекватного понимает друг друга. Лучше лично встретиться и понять ваш человек или нет.
Это да, но просто со мной это впервые и мне нужно хотя бы немного узнать о человеке прежде чем встретиться. Если уж по переписке еле еле общается, то в живую даже боюсь представить. Нет, я понимаю если не отвечает максимум 15-30минут, дела мб. Но по 3 часа это жесть и при этом не проявлять интереса к тебе. Говорит загадками, я один раз пыталась сама поддержать диалог, он тогда тоже загадками говорил. Потом уже всегда банальное пишет «привет, как дела? Че делаешь?» я взаимно отвечаю и спрашиваю и на этом его «ЯСНО» и всё. А смысл тогда писать? Просто боюсь, что это очередной манипулятор. Вот и создала тему.
Гость
Это да, но просто со мной это впервые и мне нужно хотя бы немного узнать о человеке прежде чем встретиться. Если уж по переписке еле еле общается, то в живую даже боюсь представить. Нет, я понимаю если не отвечает максимум 15-30минут, дела мб. Но по 3 часа это жесть и при этом не проявлять интереса к тебе. Говорит загадками, я один раз пыталась сама поддержать диалог, он тогда тоже загадками говорил. Потом уже всегда банальное пишет «привет, как дела? Че делаешь?» я взаимно отвечаю и спрашиваю и на этом его «ЯСНО» и всё. А смысл тогда писать? Просто боюсь, что это очередной манипулятор. Вот и создала тему.
Переписка ровным счетом ничего не говорит о человеке. Понять его вы сможете только пообщавшись в живую.
А манипулятор он, или кого вы там еще себе понапридумывали, поймете если начнете встречаться и болтать с ним не только в интернете
А манипулятор он, или кого вы там еще себе понапридумывали, поймете если начнете встречаться и болтать с ним не только в интернете
б-ка
Я тебе безумно сочувствую. Мужская и женская природы за последние десятки тысяч лет практически не изменились. А вам приходится налаживать отношения с помощью этих убогих средств связи, и всё то, что они грубо отсекают, восполнять своими фантазиями, мечтами, надеждами... Позволь себе понять, что буковки на мониторе - это лишь способ передать куцее и безликое текстовое сообщение. И ни-че-го-шень-ки больше. Мужчину ищи и оценивай только лично, тогда вся твоя многотысячелетняя женская история будет тебе помогать. И даже это не 100%, увы...
Вы не можете ничего утверждать пока не поговорите с человеком лично. Я сама в переписке абсолютно другая, чем в жизни, поэтому знаю о чём говорю. Вас эта встреча ни к чему не обязывает. Что-то не понравится - встанете и уйдёте.
Гость
Скоро он совсем перестанет Вам писать и отвечать, раз Вы игнорите его приглашения.
3 часа - это еще не много) Я, т.к. много работаю последние месяцы, вообще порой раз в день отвечаю знакомой, с которой переписываюсь. А она тоже много работает, и бывает, что и раз в два-три дня отвечает. Конечно, фразы "ясно", "понятно" и т.п. можно быстро написать. Но если ведется осмысленный диалог, то зачастую нужно время, что обдумать, что ответить или что рассказать/спросить.
Гость
Обычно это говорит о том, что парень не очень в Вас заинтересован. А пишет, наверное, когда скучно и другие девушки не отвечают. А может какой-то начинающий пикапер отрабатывает манипуляции на вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже даже не хочется ему отвечать. Стоит ли идти на встречу и Почему такие парни вообще пишут?