Гость
Статьи
Парни, как то можно …

Парни, как то можно себя сдерживать?

Только портите общение своим возбуждением. Я не удивляюсь ничему, но в конце концов, как то можно себя сдерживать, ну не приятно же. Общаешься с парнем, идет переписка адекватная, потом ой я возбудился или ой у меня встал и я понимаю, что вести переписку не возможно и приходится ее заканчивать. Первый вопрос им задаю зачем они мне пишут это, они говорят, что вести диалог не могут и больше беседовать не могут тк думают о другом теперь, некоторые вообще наглеют задают пошлые вопросы, переходят к этой теме или фото члена присылают. Вот и хочу спросить, нафига, вы делаете себе проблемы? Вы и так без девушки, так еще и возбуждаетесь, а потом это еще и пишите. Почему нельзя сидеть или лежать спокойно без всяких мыслей? Надо же себя как то контролировать. Все таки взрослые люди, а не подростки. Понимаю пишет парень 15-16 лет это про возбуждение, я еще пойму молодой парень только осознает это, только все это начинается, может еще и девственник и опыта нет. Но когда так себя ведет и пишет мужчина за 30 и старше это странно.
)))))
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хады бесцовестные
в бан его сразу. там на лицо отсутствие мозгов
Гость
Автор, они жЫвотные, контролировать себя не могут!😄
Гость
Какая ты скучная боже((( подыграй хоть немного это прикольно для забавы. В постели бревно небось тоже? Лежишь в этот момент месту листаешь?)))
Гость
Гость
Какая ты скучная боже((( подыграй хоть немного это прикольно для забавы. В постели бревно небось тоже? Лежишь в этот момент месту листаешь?)))
Инсту*
Совсем Йожики распоясались! Брыжжут прямо в экран, несдержанные.
)))))
Крис
в бан его сразу. там на лицо отсутствие мозгов
Я так и делаю.
А что за темы вы поднимаете? Не просто так ведь у него 🍆
Гость
Гость
Нет, она столь любимая вами ДЕВСТВЕННИЦА
)))))
Гость
Автор, они жЫвотные, контролировать себя не могут!😄
оно и видно
Гость
)))))
Я так и делаю.
Давай потренируемся здесь. Научу как надо. Начинать снимать бигуди свои и халатик))))
Сосед Барачника
Шишка встала!
)))))
Гость
Я девственница как бы. А подыгрывать не буду.
Гость
)))))
Я девственница как бы. А подыгрывать не буду.
Скучно))) но ты меня заводить)))
)))))
p i n o t a g e
А что за темы вы поднимаете? Не просто так ведь у него 🍆
Да я беседую о жизни. О работе например. Просто потом парень подумает о чем то и у него встает.
)))))
Гость
Давай потренируемся здесь. Научу как надо. Начинать снимать бигуди свои и халатик))))
Не ношу бигуди и халат.
mynameisinfinityandilovetits
однажды моя сестра ехала у меня ноленях, она младше на два года и уменя встал она заорала и тперь у меня сейчас встал из за того что я это вспомнил давайте поговим о моем стояке, почему так получилось?
)))))
Да я беседую о жизни. О работе например. Просто потом парень подумает о чем то и у него встает.
Он просто очень любит свою работу))
)))))
p i n o t a g e
Он просто очень любит свою работу))
Он работает программистом. Видимо за компом пересидел.
mynameisinfinityandilovetits
)))))
жизнь удивительнвая штука, стояк бывает в жизни часто, в лес поехал медведя увидел оп стояк, приехал утром на работу пошел тебя отругала началница оп стояк
Гость
)))))
Не ношу бигуди и халат.
А какое на тебе сейчас белье?)))
)))))
Он работает программистом. Видимо за компом пересидел.
Ну если вы на сайте знакомств его нашли,то неудивительно,что его только секс интересует
)))))
p i n o t a g e
Ну если вы на сайте знакомств его нашли,то неудивительно,что его только секс интересует
Нет. Это было в анонимном чате вк. Я зашла туда поболтать. Он даже фото не видел мое. Поэтому это было странно.
Гость
)))))
Не ношу бигуди и халат.
тут такая штука, я когда оттягиваю крайнюю плоть и потом отпускаю, то она возвращается на место и головка закрывается. утром это происходит быстрей. вот почему так?
)))))
Нет. Это было в анонимном чате вк. Я зашла туда поболтать. Он даже фото не видел мое. Поэтому это было странно.
Зачем вам старый мужик? Познакомьтесь с молодым и договоритесь о встрече,переписка - это не то
Гость
Потому что у них вместо мозгов член 🥶
)))))
p i n o t a g e
Зачем вам старый мужик? Познакомьтесь с молодым и договоритесь о встрече,переписка - это не то
Он был не старый. ему было 18 лет. а контролировать себя не может.

Вот один тоже сейчас написал, что у него плохое настроение, я спросила почему ответ просто ошарашил, он сказал, что у него не было с 2019 года, а в отеле 2 дня подряд слышал стоны. Странно, что он на этом акцентировал внимание. Я бы не обратила внимание. Это нормально вообще? взрослый мужик 23 лет слушает стоны за стенкой? вместо того чтобы проигнорить или вставить наушники в уши. Нет надо слушать и ныть.
)))))
Гость
Потому что у них вместо мозгов член 🥶
Именно.
)))))

Вот один тоже сейчас написал, что у него плохое настроение, я спросила почему ответ просто ошарашил, он сказал, что у него не было с 2019 года, а в отеле 2 дня подряд слышал стоны. Странно, что он на этом акцентировал внимание. Я бы не обратила внимание. Это нормально вообще? взрослый мужик 23 лет слушает стоны за стенкой? вместо того чтобы проигнорить или вставить наушники в уши. Нет надо слушать и ныть.
А вам сколько лет?
Ну в 18 лет и на дырку в заборе встанет,неудивительно
)))))
p i n o t a g e
А вам сколько лет?
Ну в 18 лет и на дырку в заборе встанет,неудивительно
мне 25. Ладно с 18-летним я не в обиде на него. А вот с 23-летним это мой ровесник а что делает. слушает стоны, еще бы на камеру записал.
Гость
)))))

и вы после этого всего продолжаете таскаться по сз в надежде найти мужа? бл., ну вы и ту пые!
)))))
мне 25. Ладно с 18-летним я не в обиде на него. А вот с 23-летним это мой ровесник а что делает. слушает стоны, еще бы на камеру записал.
Ну а что им ещё хотеть в этом возрасте?Молодость - она такая.23 года это мало ещё.Вообще не советую общаться в интернете,нужно переходить к реальным встречам,так сложнее разводить на пошляк будет.
)))))
Гость
и вы после этого всего продолжаете таскаться по сз в надежде найти мужа? бл., ну вы и ту пые!
А где искать мужа?
)))))
p i n o t a g e
Ну а что им ещё хотеть в этом возрасте?Молодость - она такая.23 года это мало ещё.Вообще не советую общаться в интернете,нужно переходить к реальным встречам,так сложнее разводить на пошляк будет.
Думаете, что в реале труднее на пошляк вывести?
)))))
Думаете, что в реале труднее на пошляк вывести?
Ну я знакомилась в инете,как то мило общались,на пошляк не разводил никто по началу.Потом встретились в скором времени в реале.Вам сложнее,потому что вы девственница и все в штыки воспринимаете,пошлость так или иначе будет исходить.Но парни до 25 лет точно уж не для брака,им гулять и развлекаться - самое то.
)))))
p i n o t a g e
Ну я знакомилась в инете,как то мило общались,на пошляк не разводил никто по началу.Потом встретились в скором времени в реале.Вам сложнее,потому что вы девственница и все в штыки воспринимаете,пошлость так или иначе будет исходить.Но парни до 25 лет точно уж не для брака,им гулять и развлекаться - самое то.
Какая пошлость будет исходить? если парень за руку возьмет или обнимет, то я не буду воспринимать в штыки.

Но у меня есть примеры, кто в 20 лет женились мужчины и живут с женами. И! Там они младше своих жен.
)))))
Какая пошлость будет исходить? если парень за руку возьмет или обнимет, то я не буду воспринимать в штыки.

Но у меня есть примеры, кто в 20 лет женились мужчины и живут с женами. И! Там они младше своих жен.
Вы хотите младше себя для брака? Между 25 и 20 все равно есть разница,да даже между 23 и 25 она порой ощутима.Говорю по собственному опыту.
)))))
p i n o t a g e
Вы хотите младше себя для брака? Между 25 и 20 все равно есть разница,да даже между 23 и 25 она порой ощутима.Говорю по собственному опыту.
Я ищу ровесника. от 20 до 30 лет. 30 это край дальше совсем старые уже. и с багажом.
Гость
)))))
А где искать мужа?
ну тогда продолжайте.
)))))
Я ищу ровесника. от 20 до 30 лет. 30 это край дальше совсем старые уже. и с багажом.
Ну 20 вам точно не ровесник уже,больше шансов найти 25-30 нормального,готового к браку.
Гость
конечно можно себя сдерживать. Осознанный человек не думает так много о сексе и не живёт как животное. Такие мужчины есть. Это норма.
)))))
Гость
ну тогда продолжайте.
просто мне негде знакомиться с мужчинами.
)))))
p i n o t a g e
Ну 20 вам точно не ровесник уже,больше шансов найти 25-30 нормального,готового к браку.
что-то 25-30 тоже к браку не готовы.
Гость
)))))
просто мне негде знакомиться с мужчинами.
сидите? понимаю. ну так выйдите когда нибудь. сколько еще осталось?
)))))
что-то 25-30 тоже к браку не готовы.
Большинство да,потому что мало кому хочется тратить молодость на брак.А уж тем более в 20 лет.
)))))
Гость
конечно можно себя сдерживать. Осознанный человек не думает так много о сексе и не живёт как животное. Такие мужчины есть. Это норма.
Знать бы где еще такие мужчины есть.
)))))
Гость
сидите? понимаю. ну так выйдите когда нибудь. сколько еще осталось?
Вообще то я сижу дома. А не там, где вы подумали.
)))))
p i n o t a g e
Большинство да,потому что мало кому хочется тратить молодость на брак.А уж тем более в 20 лет.
Ну хорошо в 20 лет ладно. Но 25-30 это что молодость? Да, тут еще вот в чем дело парни 25-30 цитирую их "вышли только что из сложных и еще каких то отношений и не хотят никакого серьеза" а узнав, что я девственница вообще разбегаются. В этом случае выбора меньше и шанса.
Гость
)))))
Вообще то я сижу дома. А не там, где вы подумали.
как человечество не вымерло когда не было инета? удивиткльно
)))))
Гость
как человечество не вымерло когда не было инета? удивиткльно
а причем тут интернет? помимо интернета есть другие дела дома.