Если волнуется - это хорошо. Просто скажите ему, какое внимание ему было бы приятно он него получить, он ведь не умеет читать мысли. Просто скажите: "Милый, мне было бы очень приятно, если бы приехал ко мне и позаботился обо мне: сделал чай, приготовил покушать, принес воды. Я такон отношение к себе очень ценю. Продукты и деньги мне не нужны". Парень может быть вполне нормальным, просто у вас разные представления о том, какая помощь необходима болеющему человекую Это не страшно. А если вы живете с мамой, то парень предположил, что она о вас позабоититься, т.к. рядом. В любом случае, говорите прямо и вежливо чего хотите и тогда посмотрите по его реакции.
Мои ожидания были другие, я рассчитывала на заботу и помощь (сделать чай, приготовить покушать, принести воды). Продукты и деньги мне не нужны.
Мы друг друга не поняли. Он сказал что денег сейчас нет и он ждёт соц выплату через месяц.
Прошу прокомментировать, я в позиции ребёнка и не стоит рассчитывать на парня в болезни или всё-такик нужно рассчитывать на себя и не просить его о помощи?