Болезнь и парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Странно
Вика
Когда я болела орви и у моего парня не было денег, он всё равно приехал, обнимал меня, делал чай. Потом занял денег чтобы купить мне лекарства. В этом же и суть отношений-забота, взаимопомощь.
Либо он такой человек (не думает о других),
либо такое к Вам отношения.
А он Вас любит?
А он Вас любит?
Гость
Когда я болела орви и у моего парня не было денег, он всё равно приехал, обнимал меня, делал чай. Потом занял денег чтобы купить мне лекарства. В этом же и суть отношений-забота, взаимопомощь.
А он Вас любит?
А он Вас любит?
спасибо за ответ. говорит, что любит... я его тоже люблю, просто кажется, что он не надёжный...
Гость
Не дай Бог чем-то посерьезнее заболеть.. Его ветром сдует, делайте выводы сейчас, автор
Гость
Не каждый парень склонен проявлять заботу по типу мамочки. Если для тебя это важно, то поищи другого
Гость
Так болею, что встать с кровати не могу, но пожрать с температурой 39 жуть как надо, пусть везет? Так болею, так болею, но пусть приедет за руку подержать, а заодно и заразиться?
Авторица, человек или так болеет-так болеет и тогда ему не до чего и нужна скорая, или как вы под предлогом не тяжелого недомогания считает себя вправе жрать мозг окружающим. Вы не как ребенок себя ведёте, а как прихреневшая мозгоклюйка.
Авторица, человек или так болеет-так болеет и тогда ему не до чего и нужна скорая, или как вы под предлогом не тяжелого недомогания считает себя вправе жрать мозг окружающим. Вы не как ребенок себя ведёте, а как прихреневшая мозгоклюйка.
Гость
Так болею, что встать с кровати не могу, но пожрать с температурой 39 жуть как надо, пусть везет? Так болею, так болею, но пусть приедет за руку подержать, а заодно и заразиться?
видно, что писал мужик. Возможно недолюбленная женщина. А может и мой парень!)
Никогда никого не прошу о помощи. Помогут-хорошо, нет- делаю выводы. Не бывает, чтобы не было денег на лекарства, всегда есть заначка, никто не обязан мне покупать лекарства.
Гость
Если волнуется - это хорошо. Просто скажите ему, какое внимание ему было бы приятно он него получить, он ведь не умеет читать мысли. Просто скажите: "Милый, мне было бы очень приятно, если бы приехал ко мне и позаботился обо мне: сделал чай, приготовил покушать, принес воды. Я такон отношение к себе очень ценю. Продукты и деньги мне не нужны". Парень может быть вполне нормальным, просто у вас разные представления о том, какая помощь необходима болеющему человекую Это не страшно. А если вы живете с мамой, то парень предположил, что она о вас позабоититься, т.к. рядом. В любом случае, говорите прямо и вежливо чего хотите и тогда посмотрите по его реакции.
Гость
Если волнуется - это хорошо. Просто скажите ему, какое внимание ему было бы приятно он него получить, он ведь не умеет читать мысли. Просто скажите: "Милый, мне было бы очень приятно, если бы приехал ко мне и позаботился обо мне: сделал чай, приготовил покушать, принес воды. Я такон отношение к себе очень ценю. Продукты и деньги мне не нужны". Парень может быть вполне нормальным, просто у вас разные представления о том, какая помощь необходима болеющему человекую Это не страшно. А если вы живете с мамой, то парень предположил, что она о вас позабоититься, т.к. рядом. В любом случае, говорите прямо и вежливо чего хотите и тогда посмотрите по его реакции.
Хорошо. Спасибо за адекватность и совет!)
Гость
1. Правильно сказать: "приготовить поесть".
2. При температуре 39 град. С. следует вызвать скорую. Почему вы этого не сделали?
Да, нужно рассчитывать на себя: вы же не подорвётесь к нему, если он вдруг заболеет.
2. При температуре 39 град. С. следует вызвать скорую. Почему вы этого не сделали?
Да, нужно рассчитывать на себя: вы же не подорвётесь к нему, если он вдруг заболеет.
Гость
Козёл он
Гость
И зачем Вам такой эгоист?
Ужас
Совет один бегите
Найдите получше
Ужас
Совет один бегите
Найдите получше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При температуре 39 не стоит есть. Лежите, много пейте, проветривайте помещение. Парень, конечно, вам не нянечка и не мама, это только муж (и то далеко не каждый муж, а очень внимательный муж с эмпатией, таких мало среди мужчин) может сидеть рядом, гладить по голове и кормить вас куриным бульоном. По-моему, на вашем этапе отношений, предложить привезти продуктов или лекарств - это вполне нормальная помощь с его стороны.
Гость
То есть парень должен бросить работу и приехать к вам напевать "спят усталые игрушки, книжки спят"? Вы его не любите, а любите только себя. Любящий человек не позволит своему любимому заразиться и потом также валятся с температурой. Вы в курсе что такие болезни как ветрянка, краснуха и тд дают серьезные осложнения во взрослом возрасте? Да тот же ковид может вызвать серьезные осложнения. Вы этого хотите своему "любимому"? Вызывайте скорую и пусть вас лечат профессионалы, а не парень супом кормит.
Гость
То есть парень должен бросить работу и приехать к вам напевать "спят усталые игрушки, книжки спят"? Вы его не любите, а любите только себя. Любящий человек не позволит своему любимому заразиться и потом также валятся с температурой. Вы в курсе что такие болезни как ветрянка, краснуха и тд дают серьезные осложнения во взрослом возрасте? Да тот же ковид может вызвать серьезные осложнения. Вы этого хотите своему "любимому"? Вызывайте скорую и пусть вас лечат профессионалы, а не парень супом кормит.
Он не работает
Гость
В тот день когда у меня поднялась температура в первую половину дня мы виделись и целовались. Так что если бы он мог заразиться-заразился бы ещё тогда. Я предполагаю что и он мог меня заразить т.к. он чихал и кашлял
Гость
В тот день когда у меня поднялась температура в первую половину дня мы виделись и целовались. Так что если бы он мог заразиться-заразился бы ещё тогда. Я предполагаю что и он мог меня заразить т.к. он чихал и кашлял
Инкубационный период от нескольких дней до нескольких недель. Возможно и он заразился. Блин, инфекионка предполагает самоизоляцию как минимум. Это не сломать руку и попросить чтобы парень поесть сварил и дома убрался, это заболевание, передающееся воздушно-капельным путем.
Гость
Он приехал и приготовил мне кушать!) Тема закрыта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои ожидания были другие, я рассчитывала на заботу и помощь (сделать чай, приготовить покушать, принести воды). Продукты и деньги мне не нужны.
Мы друг друга не поняли. Он сказал что денег сейчас нет и он ждёт соц выплату через месяц.
Прошу прокомментировать, я в позиции ребёнка и не стоит рассчитывать на парня в болезни или всё-такик нужно рассчитывать на себя и не просить его о помощи?