Шансы выйти замуж в 37 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
1 157 ответов
Последний —
Перейти
Любчик
Конечно есть. Но лучше иностранца поискать
Гость
Так около 40 (и даже 40 с небольшим) - это молодой репродуктивный возраст.
И не стоит рожать от первого встречного лишь бы родить, ведь в ребёнке будут гены этого первого встречного. И вообще что вы всем роды навязываете, как будто у людей не может быть других интересов
И не стоит рожать от первого встречного лишь бы родить, ведь в ребёнке будут гены этого первого встречного. И вообще что вы всем роды навязываете, как будто у людей не может быть других интересов
Сорок с небольшим это молодой репродуктивный возраст?!??
А позвольте узнать, репродуктивный возраст во сколько заканчивается?)) по-вашему?
А позвольте узнать, репродуктивный возраст во сколько заканчивается?)) по-вашему?
Гость
Знаете что у вас на голове? Корона.
Не любить чужих детей это нормально. В природе самцы львов убивают детенышей другого Льва. В Османской Империи был закон Фатиха, по которому новый правитель умерщвлял своих братьев и их сыновей. Да и много чего ещё, чего мы не знаем и никогда не узнаем.
Относится равнодушно к чужим детям, и не хотеть с ними проживать это нормально. Я их не призираю, не оскорбляю, я просто их не хочу. Мне всё равно и я не боюсь об этом сказать. И это, по вашему, уже делает меня плохим человеком? Да и о каких конкретных детях речь то? Нет же никого!) 🤦♀️
Социальные программы, шаблоны, навешивание ярлыков, осуждение.
Не судите, не известно что завтра с вами будет.
Не любить чужих детей это нормально. В природе самцы львов убивают детенышей другого Льва. В Османской Империи был закон Фатиха, по которому новый правитель умерщвлял своих братьев и их сыновей. Да и много чего ещё, чего мы не знаем и никогда не узнаем.
Относится равнодушно к чужим детям, и не хотеть с ними проживать это нормально. Я их не призираю, не оскорбляю, я просто их не хочу. Мне всё равно и я не боюсь об этом сказать. И это, по вашему, уже делает меня плохим человеком? Да и о каких конкретных детях речь то? Нет же никого!) 🤦♀️
Социальные программы, шаблоны, навешивание ярлыков, осуждение.
Не судите, не известно что завтра с вами будет.
Совет вам. Вы, если с каким мужиком замутите, не читайте ему подобных лекций. Львы и закон Фатиха не зайдут, в вашем изложении, просто поверьте, ни детному, ни бездетному.
Автор
И это про своих детей такое пишут. А что уж про чужих говорить?
У меня знакомая, постоянно пытается сплавить своих пацанов. Что бы отдохнуть от них. И это мать родная!
Сколько женщин своих детей в род. домах по оставляло? А сколько мужиков побросали своих детей после разводов?
Я всего лишь не хочу жить с чужими детьми и я плохая? Да я ангел на то пошло)
У меня знакомая, постоянно пытается сплавить своих пацанов. Что бы отдохнуть от них. И это мать родная!
Сколько женщин своих детей в род. домах по оставляло? А сколько мужиков побросали своих детей после разводов?
Я всего лишь не хочу жить с чужими детьми и я плохая? Да я ангел на то пошло)
🤦
Выйти замуж, причём счастливо, можно в любом возрасте, я считаю. Тут зависит от вас, от вашего характера. Знаю классных, легких, ухоженных девушек в 40, а знаю ворчливых и всех ненавидящих. Которые «пускают яд» и шипят как они ненавидят мужиков и детей и тд и тп. Ещё зависит от того на сколько вы себя любите и чего, как вы сами считаете, вы достойны. Например, согласитесь ли вы на алкаша Алёшу. Но от табу о детях, я бы вам посоветовала, избавиться. Я знаю одиноких достойных, хороших мужчин, уже у которых есть дети. Почему бы не дать шанс такому?
Знакомая (ей уже 30), вышла замуж в 20 за разведённого мужчину с дочкой(ей сейчас 14). И у неё прекрасные с дочкой этой отношения. Она у них часто бывает и ночует. А мужчина без ума от неё (от моей знакомой). У них есть общий ребёнок. И она живет как у Христа за пазухой. Муж раскрутился с ней за это время ещё плюс ко всему. Разбогатели вместе, дом шикарный. А как эта знакомая изменилась за это время…. Стала выглядеть моложе, свежее и круче чем в 20. Очень красивая и счастливая семья, с поездками, с романтиками и тд и тп
Знакомая (ей уже 30), вышла замуж в 20 за разведённого мужчину с дочкой(ей сейчас 14). И у неё прекрасные с дочкой этой отношения. Она у них часто бывает и ночует. А мужчина без ума от неё (от моей знакомой). У них есть общий ребёнок. И она живет как у Христа за пазухой. Муж раскрутился с ней за это время ещё плюс ко всему. Разбогатели вместе, дом шикарный. А как эта знакомая изменилась за это время…. Стала выглядеть моложе, свежее и круче чем в 20. Очень красивая и счастливая семья, с поездками, с романтиками и тд и тп
Ну его нафиг, алиментщики. Сначала алименты, потом оплати учебу, купи машину, квартиру, помоги с внуками и тд, и на наследство претенденты. Автору это зачем?? Достаточно мужчин 35-40 без детей. Только если автор рожать не хочет сама, то чайлдфри мужчину надо искать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Наше общество на только зашорено и морально устаревшее, что если женщина в разводе, то её обязательно кто-то бросил. 😂 И она несчастна. Маразм крепчал!
Любчик
Девушка создала тему, задала нормальный вопрос, но сразу тут набежали ущемленные психбольные оскорблять🤦♂️
Автор
Вы, женщина, странная. Сначала сами проявляете агрессию, а когда вам отвечают той же монетой, одеваете белое пальто.
Белое пальто для матери троих детей в таком возрасте? Мда…
Наличие детей, очевидно не показатель ума.
Белое пальто для матери троих детей в таком возрасте? Мда…
Наличие детей, очевидно не показатель ума.
🤦
Выйти замуж можно и в 50.
Но есть такой момент! Если мужчина до 30-35 не был женат, то у него куча проблем, а в особенности, с характером.
Так что наличие бывшей жены и детей, их отношения вне брака - это уже для “невесты” показатель, что перед ней не бирюк, а способный к семейной жизни и быту мужчина.
Ну, а то, что вы его детей не примите - это уже вам минус. Полюбите мужчину - значит, примите весь его мир. А иначе зачем выходить замуж?
Но есть такой момент! Если мужчина до 30-35 не был женат, то у него куча проблем, а в особенности, с характером.
Так что наличие бывшей жены и детей, их отношения вне брака - это уже для “невесты” показатель, что перед ней не бирюк, а способный к семейной жизни и быту мужчина.
Ну, а то, что вы его детей не примите - это уже вам минус. Полюбите мужчину - значит, примите весь его мир. А иначе зачем выходить замуж?
С чего это хорошего мужа и прекрасного отца женщина пинанула??? А если сам ушел - значит тем более такой не нужен, детей сделал, а растить не стал, свалил в закат. Разведённый мужик неликвид в любом случае
Следующая тема
Чужих детей не потерплю.