Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
*
Мужчины видели её красоту, пытались познакомиться. Всех резко отшивала. Мама на первом месте. Похоронила, живёт одна. Себя-то хоронить не надо, ей говорят. А она смеётся: Жду великой любви!... юмористка).
Кошатница.
*
Гость
Кошатница.
Кошатница.
Гость
*
Кошатница.
Что хорошего то, молодость про ***, теперь коты и неликвидные мужики. Ликвидные увлекаются молоденькими.
Гость
Гость
В каком селе, очнись. Все знакомые/друзья женились на молодых женщинах для воспитания детей. Старье никому не надо. По крайней мере обеспеченным мужикам точно не надо.
Большинство девушек и женщин любого возраста предпочтут ровесников с небольшой разницей в возрасте, а не дряхлых дедов
Гость
Гость
Что хорошего то, молодость про ***, теперь коты и неликвидные мужики. Ликвидные увлекаются молоденькими.
прос рала
*
Гость
Уж такой она человек, верный.
Может, и сама не рада своему характеру, но кремень.
Гость
Гость
Большинство девушек и женщин любого возраста предпочтут ровесников с небольшой разницей в возрасте, а не дряхлых дедов
Зачем мужчинам женщины любого возраста? Им молодые нужны.
Гость
*
Уж такой она человек, верный.
Может, и сама не рада своему характеру, но кремень.
Она одинокая старушенция. Не мудри.
Любчик
Конечно есть. Но лучше иностранца поискать
Любчик
Гость
Это кто вам сказал? Сейчас как раз много браков, где женщина старше.
Подтверждаю
*
Гость
Она одинокая старушенция. Не мудри.
Так она этого и не скрывает).
Конечно, лучше бы ей быть с любовью, с семьёй, с детьми... С её-то духовной силой.
Но у неё так сложилась судьба.
И вообще, она такая, что всё её уважают. Скромная, но, не побоюсь этого слова, величавая какая-то.
Гость
Гость
Так около 40 (и даже 40 с небольшим) - это молодой репродуктивный возраст.
И не стоит рожать от первого встречного лишь бы родить, ведь в ребёнке будут гены этого первого встречного. И вообще что вы всем роды навязываете, как будто у людей не может быть других интересов
Сорок с небольшим это молодой репродуктивный возраст?!??
А позвольте узнать, репродуктивный возраст во сколько заканчивается?)) по-вашему?
Гость
Гость
+
37 у некоторых это почти потенциальная бабушка
Гость
Автор
Знаете что у вас на голове? Корона.
Не любить чужих детей это нормально. В природе самцы львов убивают детенышей другого Льва. В Османской Империи был закон Фатиха, по которому новый правитель умерщвлял своих братьев и их сыновей. Да и много чего ещё, чего мы не знаем и никогда не узнаем.
Относится равнодушно к чужим детям, и не хотеть с ними проживать это нормально. Я их не призираю, не оскорбляю, я просто их не хочу. Мне всё равно и я не боюсь об этом сказать. И это, по вашему, уже делает меня плохим человеком? Да и о каких конкретных детях речь то? Нет же никого!) 🤦‍♀️
Социальные программы, шаблоны, навешивание ярлыков, осуждение.
Не судите, не известно что завтра с вами будет.
Совет вам. Вы, если с каким мужиком замутите, не читайте ему подобных лекций. Львы и закон Фатиха не зайдут, в вашем изложении, просто поверьте, ни детному, ни бездетному.
Гость
Гость
Зачем мужчинам женщины любого возраста? Им молодые нужны.
Какая разница, что им нужно. У молодых стариканы не котируются
Автор
*
Родной ребёнок - это тоже не только радость, но и обуза, да ещё какая.
И это про своих детей такое пишут. А что уж про чужих говорить?
У меня знакомая, постоянно пытается сплавить своих пацанов. Что бы отдохнуть от них. И это мать родная!
Сколько женщин своих детей в род. домах по оставляло? А сколько мужиков побросали своих детей после разводов?
Я всего лишь не хочу жить с чужими детьми и я плохая? Да я ангел на то пошло)
🤦
Гость
Неженатые, бездетные молодые мужчины для 20-25-ти летних девушек.
Зачем девочкам 20-25 лет дядька 35 лет??)
Гость
Гость
Сорок с небольшим это молодой репродуктивный возраст?!??
А позвольте узнать, репродуктивный возраст во сколько заканчивается?)) по-вашему?
Как раз примерно до 40 репродуктивный возраст. Молодой - потому что женщины и мужчины в 40 ещё считаются молодыми
Любчик
Автор
Что-то не так с местными мужиками. Вот это точно! Мужчинами таких язык не поворачивается назвать.
Да тут почти нет мужчин))) одни обиженные, не обращайте внимание, они так свою самооценку поднимают несчастные
Гость
Гость
У маргиналов, которые рожают в юности, и их дети потом рожают тоже в юности? У лично меня в окружении таких нет
Гость
Гость
У маргиналов, которые рожают в юности, и их дети потом рожают тоже в юности? У лично меня в окружении таких нет
У меня лично* )
🤦
Гость
Выйти замуж, причём счастливо, можно в любом возрасте, я считаю. Тут зависит от вас, от вашего характера. Знаю классных, легких, ухоженных девушек в 40, а знаю ворчливых и всех ненавидящих. Которые «пускают яд» и шипят как они ненавидят мужиков и детей и тд и тп. Ещё зависит от того на сколько вы себя любите и чего, как вы сами считаете, вы достойны. Например, согласитесь ли вы на алкаша Алёшу. Но от табу о детях, я бы вам посоветовала, избавиться. Я знаю одиноких достойных, хороших мужчин, уже у которых есть дети. Почему бы не дать шанс такому?
Знакомая (ей уже 30), вышла замуж в 20 за разведённого мужчину с дочкой(ей сейчас 14). И у неё прекрасные с дочкой этой отношения. Она у них часто бывает и ночует. А мужчина без ума от неё (от моей знакомой). У них есть общий ребёнок. И она живет как у Христа за пазухой. Муж раскрутился с ней за это время ещё плюс ко всему. Разбогатели вместе, дом шикарный. А как эта знакомая изменилась за это время…. Стала выглядеть моложе, свежее и круче чем в 20. Очень красивая и счастливая семья, с поездками, с романтиками и тд и тп
Ну его нафиг, алиментщики. Сначала алименты, потом оплати учебу, купи машину, квартиру, помоги с внуками и тд, и на наследство претенденты. Автору это зачем?? Достаточно мужчин 35-40 без детей. Только если автор рожать не хочет сама, то чайлдфри мужчину надо искать.
Автор
*
Ты ещё сумей вырастить троих детей какие у меня.
Что делает троедетная мать на ветке бездетной ищущей бездетного?🤦‍♀️
Любчик
Ринa
Автор, любой дедушка лет 70 будет вам рад!
А вам бабушка лет 80
Гость
*
Так она этого и не скрывает).
Конечно, лучше бы ей быть с любовью, с семьёй, с детьми... С её-то духовной силой.
Но у неё так сложилась судьба.
И вообще, она такая, что всё её уважают. Скромная, но, не побоюсь этого слова, величавая какая-то.
Психически ненормальная тетка. Судя по описанию.
Гость
Гость
Это и есть бабушка.
Автор
Гость
Если 0 - порядочная. >0 -не порядочная. Для женщин так. Само собой это отношения с сексом. Ну и после 21 независимо от количества уже не порядочная.
Средневековье какое-то. Мракобесие в квадрате. Крепостных крестьян ещё не вернули? Может я что-то пропустила?
Гость
Гость
Какая разница, что им нужно. У молодых стариканы не котируются
Мы не про стариканов, про молодых мужчин 30-35 лет. Все они женаты на 20-25-ти летних.
Автор
*
"вагинальные плевки" - это что?
Ты же троедетная мать и не знаешь? 😂
Гость
🤦
Зачем девочкам 20-25 лет дядька 35 лет??)
35 лет для мужчины, это молодость. баба в этом возрасте уже динозавр.
Гость
Гость
Как раз примерно до 40 репродуктивный возраст. Молодой - потому что женщины и мужчины в 40 ещё считаются молодыми
Мужчины да, молодые. Тетки динозавры. Молодые это до 30-ти.
Любчик
Гость
Рожают аутистов разве что.
Так вы почитайте почему, возраст отца влияет
Гость
Гость
У меня аутистов, которые рожают в 40+ в окружении нет. Все адекватные и здоровые.
Автор
*
Не угадала). Им за 30, и они уже состоявшиеся специалисты в компаниях.
Так вам уже сколько? 55+ 65+
Мда…
🤦
Гость
Вам не 20 лет но уже задираете нос на чужих детей
А только мужикам можно не хотеть ***, женщина не имеет права на хотеть алиментщика?) С чего бы?
*
Автор
Что делает троедетная мать на ветке бездетной ищущей бездетного?🤦‍♀️
А на место тебя ставлю.
З7 лет, разведённая, но почему-то уверенная, что за тобой очередь из завидных женихов стоит при таких твоих сомнительных достоинствах.
Любчик
Гость
Это и есть бабушка.
Так вам сколько? Вы же тоже тогда, наверное, дедушка? Или будете через пару лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наше общество на только зашорено и морально устаревшее, что если женщина в разводе, то её обязательно кто-то бросил. 😂 И она несчастна. Маразм крепчал!
Гость
Любчик
Так вы почитайте почему, возраст отца влияет
Возраст матери влияет не меньше + потасканность + аборты + принятие ОК, все урод родится от нее, это 100%.
*
Автор
Так вам уже сколько? 55+ 65+
Мда…
Мне 61. Из которых 34 года в единственном браке.
А ты только и смогла,что развестись. Молодец
Гость
*
А на место тебя ставлю.
З7 лет, разведённая, но почему-то уверенная, что за тобой очередь из завидных женихов стоит при таких твоих сомнительных достоинствах.
Вот ты то точно дряхлая поношенная 3.14 зденка ,завидуй беспроблемному автору
Любчик
Девушка создала тему, задала нормальный вопрос, но сразу тут набежали ущемленные психбольные оскорблять🤦‍♂️
Гость
Любчик
Так вам сколько? Вы же тоже тогда, наверное, дедушка? Или будете через пару лет?
Мне даже 30-ти нет.
Гость
*
А на место тебя ставлю.
У тебя ,членососка ,одно достоинство -разбитое влагалище
*
🤦
А только мужикам можно не хотеть ***, женщина не имеет права на хотеть алиментщика?) С чего бы?
Хоти.
Хотят ли тебя неалиментщики?
Автор
*
Автор, видите, как чайлдхейты называют детей?
А начиналось, поди, как и у вас, с "молокососов".
Вы, женщина, странная. Сначала сами проявляете агрессию, а когда вам отвечают той же монетой, одеваете белое пальто.
Белое пальто для матери троих детей в таком возрасте? Мда…
Наличие детей, очевидно не показатель ума.
🤦
Гость
Выйти замуж можно и в 50.
Но есть такой момент! Если мужчина до 30-35 не был женат, то у него куча проблем, а в особенности, с характером.
Так что наличие бывшей жены и детей, их отношения вне брака - это уже для “невесты” показатель, что перед ней не бирюк, а способный к семейной жизни и быту мужчина.
Ну, а то, что вы его детей не примите - это уже вам минус. Полюбите мужчину - значит, примите весь его мир. А иначе зачем выходить замуж?
С чего это хорошего мужа и прекрасного отца женщина пинанула??? А если сам ушел - значит тем более такой не нужен, детей сделал, а растить не стал, свалил в закат. Разведённый мужик неликвид в любом случае
Любчик
Гость
35 лет для мужчины, это молодость. баба в этом возрасте уже динозавр.
Нет, я вам как 22 летняя говорю, что для меня это немолодой🤦‍♂️ Зачем вы фантазируете?
Гость
Автор
Наше общество на только зашорено и морально устаревшее, что если женщина в разводе, то её обязательно кто-то бросил. 😂 И она несчастна. Маразм крепчал!
Дорогая автор !вуменсру -сборище невменяевых кур овулях и рашенбыдлочленов
Любчик
Гость
Мужчины да, молодые. Тетки динозавры. Молодые это до 30-ти.
Нет, конечно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0