Шансы выйти замуж в 37 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-нибудь здесь писал про добейся? 🤦♀️
Что у этих людей в голове? Какие-то свои проекции, вот реально. Всё перевернуть, дополнить отсебятиной - рыготиной и наградить всех своими «инсайтами»)
И кто это в 35 лет крым и рым проходил? Может твоя жена в 35 и выглядела так, как будто повидала в жизни многое, выдавая себя за девочку.
Не все женщины такие.
Что у этих людей в голове? Какие-то свои проекции, вот реально. Всё перевернуть, дополнить отсебятиной - рыготиной и наградить всех своими «инсайтами»)
И кто это в 35 лет крым и рым проходил? Может твоя жена в 35 и выглядела так, как будто повидала в жизни многое, выдавая себя за девочку.
Не все женщины такие.
Тю... а ты хамка оказалось. Написано то было о совсем другом. По поводу рекомендации "не снижать планку". Тут не про планку думать надо, а про то, как в этот цех деревообработки вообще попасть.
Съесть то ты съешь, но кто же тебе даст?
Съесть то ты съешь, но кто же тебе даст?
Гость
У меня в жизни есть знакомая. Немного может не тот именно случай.
Она не может иметь детей. Встретила в 30+ мужчину старше немного. Он мог иметь своих детей, но полюбил её и они поженились. Потом удочерили девочку новорождённую. Вот воспитают уже 15 лет. Вот что это? Любовь.
Она не может иметь детей. Встретила в 30+ мужчину старше немного. Он мог иметь своих детей, но полюбил её и они поженились. Потом удочерили девочку новорождённую. Вот воспитают уже 15 лет. Вот что это? Любовь.
Это не тот случай. Вы правы.
Автор
На самом деле для мужчины развод вообще ничего не показывает. Т.к. подавляющее большинство разводов происходит без причины и по инициативе женщин. Тут каждый случай индивидуально смотреть нужно.
Какая-то примитивная статистика.
Мужчины чаще всего доводят женщину до развода, а потом та уже инициирует. В это я поверю.
Но чаще вина на двоих, конечно. Брак то оба разваливали.
Мужчины чаще всего доводят женщину до развода, а потом та уже инициирует. В это я поверю.
*
Кто-нибудь здесь писал про добейся? 🤦♀️
Не все женщины такие.
Не все женщины такие.
- А че, первый он у нее, че ли? Не шешнадцать, поди, ей!
"Любовь и голуби", если кто не помнит)
Так что, Раис Захарна, тебе ли искать свеженького, в твои далеко не шешнадцать, тебе и помятенький сгодится.
"Любовь и голуби", если кто не помнит)
Так что, Раис Захарна, тебе ли искать свеженького, в твои далеко не шешнадцать, тебе и помятенький сгодится.
Гость
Не встречаются девушки в 25 с 35-летними, не сочиняйте. Все в основном имеют отношения с ровесниками, а отношения с большой разницей в возрасте - это редкость в любом возрасте
5 лет это не большая разница. С ровесниками может быть только разовый секс. Т.к. они все нищие, а многие ещё и бухают. К 30 -35 они спиваются окончательно и тогда уже можно выбирать из тех кто остался.
Гость
Сама родила аль чужаков ростила?
Гость
А я и не против мужчины постарше. Не беззубого деда конечно. Ну если мужчина живчик, опрятен, приятен, чист, надушен и адекватен, умеет любить, хочет любить, то вполне себе вариант.
Какой-то дикий безудержный секс я тоже не ищу. Всему своё время.
Я ищу некую гармонию.
Какой-то дикий безудержный секс я тоже не ищу. Всему своё время.
Я ищу некую гармонию.
Это-то, да. Но вот вы всем этим требованиям не соответствуете. Именно по этому и одна. Не по рту пирожок.
Гость
Если бы русские мужчины не поливали бы своих женщин грязью и излечились бы от мизогинии головного мозга, ситуация с одиночеством в стране была бы куда лучше.
Тупые переводы стрелок. Это не аргумент. Я ворую потому, что воруют другие. Вот суть вашего аргумента. А вам не приходило в голову, что можно не воровать?
Гость
5 лет это не большая разница. С ровесниками может быть только разовый секс. Т.к. они все нищие, а многие ещё и бухают. К 30 -35 они спиваются окончательно и тогда уже можно выбирать из тех кто остался.
Вы считать не умеете? Я писала про 25 и 35, разница между ними 10 лет, а не 5. 10 лет - это большая разница. Большинство встречаются с ровесниками, единицы рассматривают людей с разницей в 10 лет.
На 35-летнего позарится только его ровесница, и то если он нормально выглядит, а не на 8-12 лет старше своих лет, как многие у нас
На 35-летнего позарится только его ровесница, и то если он нормально выглядит, а не на 8-12 лет старше своих лет, как многие у нас
Гость
Автор, миоая, вам 37 ,а рассуждаете как в 10' дети родятся не оттого, что суждено, а от цепи химических реакций в организме. В молодом и здоровом организме эти цепочки проходят эффективнее и безопаснее. А с годами шансы умегьшаются. И дело не в страхепросто вы или хотите детей или нет.
Овуляха ,заткнись !твои половые органы ,увядшие и стухшие ,никому не интересны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так около 40 (и даже 40 с небольшим) - это молодой репродуктивный возраст.
И не стоит рожать от первого встречного лишь бы родить, ведь в ребёнке будут гены этого первого встречного. И вообще что вы всем роды навязываете, как будто у людей не может быть других интересов
И не стоит рожать от первого встречного лишь бы родить, ведь в ребёнке будут гены этого первого встречного. И вообще что вы всем роды навязываете, как будто у людей не может быть других интересов
Это не молодой возраст, если речь о женщинах. В 34 уже начинаются трудности с тем чтобы забеременеть. В 40 редкая женщина способна выносить ребенка без специальной терапии и ещё реже он будет здоровым. 95% врождённых патологий это вина женского организма и возраст здесь играет такую же роль как употребление спиртного и курение во время беременности. Иными словами в 40 лет женщина как 25-летка которая бухает во время беременности. Такие дела.
Гость
Именно этот ресурс и полон... гадостями о детях.
Да, подросшие дети не ангелы. А почему? Потому что с ними плохо обращаются, обзывают, бьют, не воспитывают. Избаловывание - это тоже плохое обращение, просто с другой окраской.
У хорошей женщины всегда хоть чуть-чуть болит сердце за чужих детей, а не только за своего.
Да, подросшие дети не ангелы. А почему? Потому что с ними плохо обращаются, обзывают, бьют, не воспитывают. Избаловывание - это тоже плохое обращение, просто с другой окраской.
У хорошей женщины всегда хоть чуть-чуть болит сердце за чужих детей, а не только за своего.
Ещё раз -твои найобыши нужны только тебе
Гость
Какая-то примитивная статистика.
Это лишь отражение вашей женской психологии и не более. Вас никто не доводят. Просто то что для мужчины пустяк, для вас катастрофа. Мужчины чаще мерятся с недостатками женщин, чаще готовы прощать им обиды и вообще в целом демонстрируют более высокий уровень эмоционального интеллекта и эмпатии чем женщины. В этом и есть причина. Мужчины привыкли терпеть, а женщины разрушают отношения при любом неудобстве.
Гость
Это не молодой возраст, если речь о женщинах. В 34 уже начинаются трудности с тем чтобы забеременеть. В 40 редкая женщина способна выносить ребенка без специальной терапии и ещё реже он будет здоровым. 95% врождённых патологий это вина женского организма и возраст здесь играет такую же роль как употребление спиртного и курение во время беременности. Иными словами в 40 лет женщина как 25-летка которая бухает во время беременности. Такие дела.
Нет. Репродуктивный возраст и у женщин, и у мужчин до 40 лет+-. Но возраст мужчины больше влияет на возникновение мутаций в геноме ребёнка. И после 40 сперма уже низкого качества, но даже уже после 30 снижается её оплодотворяющая способность
*
Это твоя судьба. Ты же алкашка.
Гость
Нет. Репродуктивный возраст и у женщин, и у мужчин до 40 лет+-. Но возраст мужчины больше влияет на возникновение мутаций в геноме ребёнка. И после 40 сперма уже низкого качества, но даже уже после 30 снижается её оплодотворяющая способность
Это ваши фантазии и не более. Под ними нет никакой научной основы. И честно говоря смешно их читать.
Гость
Так около 40 (и даже 40 с небольшим) - это молодой репродуктивный возраст.
Бабский возраст 40 лет, это динозавр.
Мужики бегают за женщинами до 30-ти лет, если им нужны дети. И умоляют родить молодуху, но никак не старуху. мечтайте, клуши.
Мужики бегают за женщинами до 30-ти лет, если им нужны дети. И умоляют родить молодуху, но никак не старуху. мечтайте, клуши.
*
Сообщение было удалено
Да заведи ты себе уж хоть какого ***, успокоишься, а то гной от неудовлетворённости и одиночества из тебя фонтаном бьёт.
*
Сообщение было удалено
Автор, видите, как чайлдхейты называют детей?
А начиналось, поди, как и у вас, с "молокососов".
А начиналось, поди, как и у вас, с "молокососов".
Гость
+
Гость
+
Баба, которая ни одному успешному мужчине не всралась до 30-ти лет в качестве матери детей, априори неликвидка.
Баба, которая ни одному успешному мужчине не всралась до 30-ти лет в качестве матери детей, априори неликвидка.
Вы в глухом селе живёте в 19 веке? Мне 26, я замужем, мужу 28, ребёнка нет и пока не планируем, дальше посмотрим например лет через 7, может, захотим, сейчас считаем, что рано, даже не думаем об этом. Большинство моих знакомых молодых пар от 25 до 35 лет не планируют детей пока, сейчас время такое, люди не хотят слишком рано детей (а многие вообще не хотят ни в каком возрасте, но это уже другая история). Из моего ближайшего окружения только у двоих есть дети - одни случайно залетели, а вторые просто хотели рано детей (в 26 завели). Из моих молодых коллег только у трети, наверное, есть дети, а остальные пока не собираются, настолько я знаю.
Гость
Вы в глухом селе живёте в 19 веке? Мне 26, я замужем, мужу 28, ребёнка нет и пока не планируем, дальше посмотрим например лет через 7, может, захотим, сейчас считаем, что рано, даже не думаем об этом. Большинство моих знакомых молодых пар от 25 до 35 лет не планируют детей пока, сейчас время такое, люди не хотят слишком рано детей (а многие вообще не хотят ни в каком возрасте, но это уже другая история). Из моего ближайшего окружения только у двоих есть дети - одни случайно залетели, а вторые просто хотели рано детей (в 26 завели). Из моих молодых коллег только у трети, наверное, есть дети, а остальные пока не собираются, настолько я знаю.
В каком селе, очнись. Все знакомые/друзья женились на молодых женщинах для воспитания детей. Старье никому не надо. По крайней мере обеспеченным мужикам точно не надо.
Гость
Не слизывай пенку с чужого ***
Гость
Сказка про белого бычка.
Следующая тема
Чужих детей не потерплю.