Постоянные споры на пустом месте
Познакомились в интернете, давно общаемся. Ему нужно каждый день, по несколько раз в день и по часу общаться по телефону. Я сразу сказала, что для меня это ненормально, я в принципе не люблю говорить по телефону, и не могу ничем заниматься одновременно с разговором, а дела у меня есть естественно. Он не понимает. Если я не позвоню, начинаются обидки, месть, и ждёт пока я буду извиняться...а за что?? При этом сам часто даже когда разговариваем, слышно что занят своими делами, то есть может даже не слушать, или вообще начнет с кем-то говорить, а я должна висеть и ждать. Мне просто это непонятно - если занят, то занят, зачем звонить? И зачем требовать этого от меня? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем ты с ним вообще общаешься? цель у тя какая?
Автор
На днях вообще сказанул, что вот он с другом гулял, и другу каждые десять минут его девушка звонит, а я не звоню. Детский сад какой-то
Автор
Ну как, когда бывают нормальные моменты, мне казалось, что у нас может что-то получится. Но наверное я дура, он пытается каждый шаг мой контролировать. "Ты сказала спокойной ночи во столько-то, а почему ты была в WhatsApp во столько-то?", "Ногти покрасила, с мужиками встречаешься?" Я просто офигеваю если честно
Ну сама же, автор, прекрасно понимаешь, что он иди0т. Не ведись на его манипуляции, мало ли чё там ему хочется, если тебе это не нравится и не удобно.
Ох как я не перевариваю таких женщин болтушек-трещалок, а мужик такого формата ещё хуже, отпустите его, он найдет такую же пустозвонку и будут они развлекаться. Для меня телефонный разговор тоже не норма, отнимает время, отвлекает, да и ни о чём нормальном так долго говорить не получится, т.е. общается он про всякую ерунду, а говорить о ерунде бесполезно и бестолково. В общем давайте лучше я с Вами буду встречаться :D
Гость
Хочет контролировать вас. Обозначите четко: могу разговариать грубо говоря 1 раз в день 30 мин.все..и потом без обид, я человек очень занятой и этотнадо уважать...но в свободное время к примеру в выходной мы можем хоть весь день вместе..оставьте ему люфт...и объясните что такой распорядок связан имклбчительно с обстоятельствами а не с отсутствием чувств к нему..продолжит капризничать по лббому поводу шлите его
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема