Люблю выпить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
Пузо пивное не вылезло от такого образа жизни?
Мой мужчина ( ему 30) тоже любит выпить, пьём часто вместе по выходным.
Интересно, почему ваш мужчина вам ничего не говорит о вашей выпивке 😁
Нашли алкоголика, который вас поддерживат
Интересно, почему ваш мужчина вам ничего не говорит о вашей выпивке 😁
Нашли алкоголика, который вас поддерживат
Гость
бухаешь ты, а вопросы к парню. Где логика?
не придумывайте себе проблем. все у вас хорошо
Причем тут парень и ты?))) Может тебе самой на себя наплевать, что ты остановиться не можешь ? 👀
Гость
Это вам так кажется. А попробуйте не пить недели две, и увидите, что выглядели не очень. Ну не может такое количество алкоголя не влиять на здоровье и внешность. А по теме - ваш парень тоже алкаш, потому ему нормально. Он разделяет ваше хобби. Бросите пить - и поймёт,что мужчины то у вас нет. Есть собутыльник.
Анатолий Перельман 💋
Тебе совсем плевать на парня. Если бы вы жарились каждый день, то ни о каком алкоголе ты бы не думала.
Гость
А Вы "парню" говорите, чтоб не пил?
Или Вам плевать совсем на него?
Или Вам плевать совсем на него?
Не осознаешь с чем имеешь дело... Возможно точку невозврата ты уже прошла и через два года ты будешь продавать себя за бутылку пива. Будешь валяться по улицам и тебя будут иметь кто захочет. А потом ты просто замерзнеш как типичный алкаш в кустах или тебе отрежут ноги обмороженные... Я не шучу... На моих глазах спивались приличные девушки с хорошей професские и заработком выпивая лёгкий алкоголь и превращались "***" как духовно так и физически и продавали себя за бокал вина любому... Они были похожи на зомби а не людей. И никто и ничто им не могло помочь... И я видел как родители хоронят таких, и дикий крик и взгляд матери. Только родители то помнят их ещё малышами. Они для них те самые дети а не те кем они стали... Это АД которым не дай бог увидеть никому... Я не говорю уж испытать на себе или своих родных. Но хуже всего когда выросшее детя методично убивает себя на глазах у матери И превращается в исчадие ада.... Я бы мог много об этом писать но всё зависит от тебя... Вот также как с тобой общался с девушкой и призывал быть отказаться совсем а она мне смеялась в глаза, а потом через год сказала - ты был прав, а спустя ещё пару месяцев умерла. От первого пьяного состояния до смерти прошло всего один год. Она была молодая как ты. А нарколог так и сказала, что через меня за 25 лет работы прошли тысячи женщин алкоголичка и невылечилась ни одна - все в могилах, все умеренно выпивали...
Гость
СОБУТЫЛЬНИКИ...!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему совсем на меня наплевать?