Гость
Статьи
Откуда так много не …

Откуда так много не состоятельных девушек?

Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом
"Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек.
Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки.
Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него
Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать.
Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку.
Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью.
Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь,
Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным.
Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины
пум
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
🤦
Гость
Интересно, кто захочет вас
Многие, не сомневайтесь)
Гость
Сходи пыль протри со статуэтки Лермонтова))) Писдунья форумская
Опять судите по себе
Ня
Гость
Забавно, но мой муж такой и есть:)
Но я всегда считала, что это нормально:) Средний уровень.
Высокий уровень это мужчины типа нового мужа Даши Жуковой - Ставроса Ниархоса:)
Я кстати Так же считаю
Гость
Lisa Stafford
Прям хочу поблагодарить всех мдшников форума, на вашем фоне я понимаю как сильно мне повезло со своим мужчиной 👍😁
Каждый раз когда читаю этот форум думаю так же 😊
Ня
Мужчины не желают признавать что быть красивой и ухоженной это огромный труд
Гость
Ня
Мужчины не желают признавать что быть красивой и ухоженной это огромный труд
Значит надо их послать к страшным, жирным и мужиковатым хабалкам)). Пусть наслаждаются 😆
Тыковка
Гость
Значит надо их послать к страшным, жирным и мужиковатым хабалкам)). Пусть наслаждаются 😆
Так и делаем
Обижаются орут
Она
Гость
Видят красотку бегут
Типа она просто так им что то должна
Ня
Она
Видят красотку бегут
Типа она просто так им что то должна
Женщины и голод терпят и тренируются и по косметологам а он помылся и все ему должны ))
Гость
пум
Сообщение было удалено
По теме общаться иди на Мacтypбист)), а тут бабоньки обсуждают что хотят 😛
Оня
Пелевин. Цитаты версии...(В память Тенгри Дзогчена)
Vera Gado · 2 ч. ·
Востребованная красивая самка ведет себя с осаждающими ее самцами цинично и равнодушно именно потому, что она понимает свою роль в мужском мире. Она нужна только как утолитель похоти. Когда девушка перестает быть сексуально привлекательной, она теряет социальную ценность, и все направленное на нее мужское внимание сразу исчезает… Что же удивительного, если на мужскую объективацию, превращающую ее в орудие наслаждения, она отвечает женской объективацией, превращающей мужчину в источник материальных благ? А если у него даже денег нет, а он все равно объективирует, пусть хотя бы помучается, урод… И мужчины почему-то считают это ненормальным. Еще научную базу подводят – мол, гормонально обусловленная женская стервозность. Извините, нет. Это гормонально обусловленная женская женственность.
Гость
Оня
Пелевин. Цитаты версии...(В память Тенгри Дзогчена)
Vera Gado · 2 ч. ·
Востребованная красивая самка ведет себя с осаждающими ее самцами цинично и равнодушно именно потому, что она понимает свою роль в мужском мире. Она нужна только как утолитель похоти. Когда девушка перестает быть сексуально привлекательной, она теряет социальную ценность, и все направленное на нее мужское внимание сразу исчезает… Что же удивительного, если на мужскую объективацию, превращающую ее в орудие наслаждения, она отвечает женской объективацией, превращающей мужчину в источник материальных благ? А если у него даже денег нет, а он все равно объективирует, пусть хотя бы помучается, урод… И мужчины почему-то считают это ненормальным. Еще научную базу подводят – мол, гормонально обусловленная женская стервозность. Извините, нет. Это гормонально обусловленная женская женственность.
Именно!
Гость
Вау🧁
Автор, я как начала с парнями встречаться, уже умела зарабатывать. То есть за миску супа я на встречу не ходила. И "ты должен" меня не интересовало. Я смотрела на поведение, поступки, и все.
Но мне б и в голову не пришло благодарить за то, что на меня внимание обратили. Таких желающих был вагон и тележка. Всегда.
И мужчин всегда себе выбирала чтоб полезный был и выгодный, а не гопник вася на на девятке.

Что тебе не так?)
Хмм. В чем то вы правы, в чем то нет. Автор скорее всего молод и не в курсе. Или просто денег не имеет. В принципе он о себе и написал. Все что указал на гипотетическую девушку, все это важно для него. То есть он сам не готов ничего делать, он готов платить немного чтобы его облизывали, а за немного не находится кандидатур, ну соответственно мы и наблюдаем эдакий крик души. Покупатель жалуется что то хотетца дорого))) а на что бабки имеются, то не хотетца))))
Гость
Если ща тебя надо платить, так и *** подставляй, чтоб ахали потом
Гость
У вас своя среда обитания, у женщин, которые хотят семью и детей своя. Вы почему-то хотели бы иметь красивую и ухоженную, но при этом она должна быть от природы такая, что бы не тратится. Но базовая комплектация красивой - природная красота, Базовая комплектация умной - хороший заработок. Комплектация энергичной - активная в постели. Не бывает все в одной. Как и срежди мужчин нет универсальных супергероев. Женщина также заинтересована в мужчине, которого не нужно растить из мальчика в мужа, учить его убирать за собой и приготовить еду на всех, который зарабатывает сам и является уже успешным. Универсальные женщины возможно существуют, но их количество стремится к нулю. Возможно вам повезет и вы понравитесь умной, а также еще есть мужской эскорт, но там вам понадобится допинг, так как не все способны быть жиголо за деньги
Гость
Если есть выбор у вас, тогда вы молодец и всегда можете выбрать из женщин обеспеченную и самодостаточную, которая вам оплатит и ужин и такси и смеситель вам отремонтирует. Но если вы один или можете себе позволить только женщин намного старше себя, то ответ на вопрос почему их в вашей жизни нет- это вы не соответствуете обеспеченной даме
Гость
Гость
Обеспеченный мужчина не выберет себе менее обеспеченную девушку. Нищим девушкам ничего не светит.
Обеспеченный мужчина в 99% выбирает менее обеспеченную. Или вы про средний достаток? Просто у богатых обычно так, как я описала, 1% это условно Галкин с Пугачевой. Взрослые состоятельные мужчины выбирают красивых молоденьких девушек, чтоб от них зависели и могли утверждаться за счёт более слабого. У взрослых состоятельных женщин почти также - заводят молодого альфонса, чтоб глаза радовал.
Гость
Не читабельное обсуждение, а жаль, хоть бы кто-нибудь пытался строить преложение, и ставить хотя точки.
Гость
От себя на эту тему могу добавить, что большинство мужчин устраивает зависимое положение их «половинку», опять-таки удобно для самооценки. А девушкам с рождения убеждают, что главное быть красивой и глупый, чтоб выйти замуж и всё муж решал. Самодостаточные девушки мужчинам не нравятся - это факт, с ними очень тяжело, потому что сесть себе на шею они не позволят, а завоевать тяжело, если всё есть и без мужчины, девушке так проще быть счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем