Сама виновата
Мужчина поймал меня на «полуизмене», просила прощения, кое-как простил, а через два дня снова скандал начал, наговорил очень неприятных вещей, ужасных. Сейчас все непонятно, но как раньше видимо уже точно не будет. Может вообще выбросить его из головы, ведь я теперь, в любом случае, не стану для него прежней?…Хотя я с ним почти два года, в мыслях никогда не было других мужчин, он меня полностью устраивал. Это просто недоразумение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шал..ава драная
Я прошу прощения, что такое «полуизмена»?
Это как..? "На пол шишечки"..? 😁
Гость
Полуизмена - это типо вы мастурбировали/ делали минет другому? Или просто он не успел вас отчебучить? Может вы с ним целовались?
Как понять это обозначение? Может по простому объясните что вы шалапендра и профукалт
Как понять это обозначение? Может по простому объясните что вы шалапендра и профукалт
Гость
Никогда не думала о других?Недоразумение?Ты чисто случайно начала сосаться с другим мужиком?Гспд,надеюсь твой парень поумнее и тебя,шл*ху,бросит
Гость
Заинтересовала. Это как .. полуизмена..?
Сон
Это не то что ты подумал..сказада юаюа слезая с члена,я просто перепутала...
Гость
Мы были в компании за городом, ну и один мужчина предложил мне сходить за выпивкой для всех на кухню. В итоге в комнату завёл, вместо кухни (я плохо знала дом), начал конкретно приставать, платье почти снял и тут зашёл мой товарищ, да не один. Стал орать, что я его опозорила, ну и т.д.
Мы были в компании за городом, ну и один мужчина предложил мне сходить за выпивкой для всех на кухню. В итоге в комнату завёл, вместо кухни (я плохо знала дом), начал конкретно приставать, платье почти снял и тут зашёл мой товарищ, да не один. Стал орать, что я его опозорила, ну и т.д.
Почему тогда «полуизмена», а не попытка изнасилования? Договаривайте до конца
Аааа, "пьяные истории"...
Чо сразу не сказала. Я пошел...
Чо сразу не сказала. Я пошел...
В любом случае, я предстала для него в неприглядном свете и он винит меня, хотя тому тоже попало… Я так думаю, что объяснять все по 10-му разу ему глупо, если бы любил, то понял, простил, забыл.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как выкручивается провинившаяся женщина 😁
Слушай, вот жуть как интересно. Это врождённое или этому можно научиться?
Слушай, вот жуть как интересно. Это врождённое или этому можно научиться?
Гость
Яб на месте парня не орать стал,а спокойно сказал: *** не плохая,дарю!))
Странные вы оба...одну чуть не изнасиловали,а она оправдывается...мужик вместо того чтобы дать в репу,тому кто чуть его девушку не завалил,орет на нее и про какой-то позор.Создается впечатление,что или все знатно перебрали или Вы что-то недоговариваете
Гость
Ну если вы отказывались и пытались выбраться - то вы не виноваты и вас пытались изнасиловать.Если вы были не против - то вы просто ***,все ведь просто
Гость
Беда в том что спалилась😁
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ошибаешься, получается… Люблю же все равно. И потом, у меня же не было какого-то постоянного любовника и он нас застал (как бывает у некоторых), а просто реальное недоразумение, конфуз какой-то
Да ладно вам, загнобили вас ,бедную, ни за что. Ничего же не произошло, так… недоразумение. А за мужа не переживайте, скоро привыкнет 😁
На «полуизмене»? Это как, что за единица измерения, что то вроде «немножко беременна»? Нее, так не бывает.😉
Это или попытка изнасилования, или вы лукавите.😏 Судя по постоновке вопроса в теме, вы были не против.🧐
Огась.😄 Хотела изменить по человечески, а получилась полумера какая то, еще и на публику.😅 Думаю, дело долго ждать не будет, и будет проведена работа над ошибками, по феншую и никто не узнает.😏 Потрачено.
Ой не говори) могли бы двое получать удовольствие, но из-за нелепой случайности пострадало трое 🤦♀️😂
Гость
забей..простит, и забудет..мужики прощают измены..скажи что он того лутше..точно простит.
Следующая тема