Признание в любви
Может ли девушка первая признаться парню в чувствах? Или он обязательно добиваться должен? Было бы интересно узнать ваше мнение. #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, но лучше не надо.
Гость
У девушки есть только одно признание в любви , это если она готова на анальный секс. Если в попу не даёт - значит не любит.
Девочка с карими глазами
Алин, конечно девушка может признаться первой.Особенно если ты понимаешь,что это взаимно.
Я конечно не из тех ,кто признается парням,но мои подруги делали это первыми ,аргументируя тем,что им станет легче.
Да,первое время будешь переживать,но потом будет легче,да и ,вдруг встречаться начнёшь.
Все в твоих руках.Как говорится,лучше сделать и пожалеть,чем пожалеть ,что не сделал ❤️
Я конечно не из тех ,кто признается парням,но мои подруги делали это первыми ,аргументируя тем,что им станет легче.
Да,первое время будешь переживать,но потом будет легче,да и ,вдруг встречаться начнёшь.
Все в твоих руках.Как говорится,лучше сделать и пожалеть,чем пожалеть ,что не сделал ❤️
Паганi Дзонда
Можно намекнуть. Ну там, бросить под ноги избраннику платочек с собственной вышивкой или чего ещё. Хотя, опять же, парень должен сделать первый шаг в вашу сторону.
А знаете что, пригласите его на «белый танец». И кружась в вихре вальса скажите ему, не громко: а чего это вы, поручик, смотрите на меня так, как будто ваши родители на дачу уехали?
Ах, вальсы, белые танцы сейчас не в моде. Печалька. Тогда потверкайте перед ним. Может сообразит. Сделайте вы первый шаг. Потом пусть он сделает шаг. Так и идите друг к другу, шаг за шагом, как в пошаговой стратегии.
А знаете что, пригласите его на «белый танец». И кружась в вихре вальса скажите ему, не громко: а чего это вы, поручик, смотрите на меня так, как будто ваши родители на дачу уехали?
Ах, вальсы, белые танцы сейчас не в моде. Печалька. Тогда потверкайте перед ним. Может сообразит. Сделайте вы первый шаг. Потом пусть он сделает шаг. Так и идите друг к другу, шаг за шагом, как в пошаговой стратегии.
Да, вполне, если это идёт от души.
А ещё бонус - ты экономишь себе время. Если МЧ ничинает мяться и что-то бормочет непонятное, разворачивайся и уходи. Строй новые отношения.
А ещё бонус - ты экономишь себе время. Если МЧ ничинает мяться и что-то бормочет непонятное, разворачивайся и уходи. Строй новые отношения.
Да можно вообще как угодно
Хоть в один голос друг другу
Хоть в один голос друг другу
Гость
Может, конечно. Только желательно в адекватно-нейтрально форме.
Рамирес
Ну если он такой бесчувственный болван, что не видит её чувств, то, конечно, ей надо признаться. Это, кстати, и в классической художественной литературе описано у Шолохова в "Поднятой целине". Пока она Размётнову сама не призналась - он так и не допёр, что она его любит.
Р.Всябитова, сваха
Попробовать можно.
Но если ответ будет отрицательным, всё равно признаетесь? А если даже издевательским, и такое бывает.
Не пугает?
Тогда вперёд!)
Но если ответ будет отрицательным, всё равно признаетесь? А если даже издевательским, и такое бывает.
Не пугает?
Тогда вперёд!)
Р.Всябитова, сваха
Ну если он такой бесчувственный болван, что не видит её чувств, то, конечно, ей надо признаться. Это, кстати, и в классической художественной литературе описано у Шолохова в "Поднятой целине". Пока она Размётнову сама не призналась - он так и не допёр, что она его любит.
Ещё из классики.
Татьяна Ларина наверняка пожалела о своем письме Онегину.
Но так уж и быть - всё в копилку жизненного опыта.
Татьяна Ларина наверняка пожалела о своем письме Онегину.
Но так уж и быть - всё в копилку жизненного опыта.
Р.Всябитова, сваха
Гость
Алин, конечно девушка может признаться первой.Особенно если ты понимаешь,что это взаимно.
Самый лучший и дельный совет!
Не бойтесь девушки признаться, мы так-же бывает боимся, трясутся руки, язык заплетается и т.д.)))
Не бойтесь девушки признаться, мы так-же бывает боимся, трясутся руки, язык заплетается и т.д.)))
Паганi Дзонда
Из вопроса не понятно, знакомы ли вы с парнем и как давно, в каких отношениях.
Может не нужно сразу признаваться в любви, а достаточно будет, для начала, показать ваше расположение к нему и прсмотреть на его реакцию.
Может не нужно сразу признаваться в любви, а достаточно будет, для начала, показать ваше расположение к нему и прсмотреть на его реакцию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 685 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Парень искал повод возобновить общение или нет?5 ответов
- Жалко девушек на отдыхе13 ответов
- Как вернуть доверие к девушке?6 ответов
- А женщина уходит тихо...20 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь19 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет11 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся5 ответов