Гость
Статьи
Любовник младше на 14 …

Любовник младше на 14 лет

Разница с любовником 14 лет, у кого были такие отношения, мне 39, ему 25, встречаемся только секса уже больше года, можно ли рассчитывать на что-то большее? #любовник #возраст
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ФИО
Думаю, что нет. Но хорошо потрахаться- чем не вариант. Наслаждайтесь.
У меня любовница была на 10 лет старше и норм. Зачем что-то большее, если всё ради хорошего секса.
Гость
Можно. Поговорить, к примеру
Гость
Или это фантазии сорокалетней бабки или на самом деле в обществе столько герентофилов?
Гость
Гость
Или это фантазии сорокалетней бабки или на самом деле в обществе столько герентофилов?
Сам школу хоть закончил?
Гость
Я как то лет в 25 жарил тетку 40 летнюю пару месяцев. Ну такое себе удовольствие, ровестницы получше.
Гость
Гость
Сам школу хоть закончил?
А на что большее ты рассчитываель, теханша?)))
Гость
Гость
Я как то лет в 25 жарил тетку 40 летнюю пару месяцев. Ну такое себе удовольствие, ровестницы получше.
Гусары!!! Молчать!!!!
Гость
Гость
Чё дед деньги на молодух закончились, а "бабкам" всё бесплатно перепадает.
Гость
можно ли рассчитывать на что-то большее?
============
Очень (ОЧЕНЬ) сильно зависит от вашего финансового благополучия. Если оно более чем... благополучно, то рассчитывать ещё как можно!
Гость
Можно рассчитывать только на секс,и то пока он получше кого не найдет. Для долгосрочных отношений найдите ровесника
Гость
Гость
Пусть помечтает, жалко что ли.
Гость
Гость
можно ли рассчитывать на что-то большее?
============
Очень (ОЧЕНЬ) сильно зависит от вашего финансового благополучия. Если оно более чем... благополучно, то рассчитывать ещё как можно!
Никаких подарков с моей стороны за это время не было, как и с его) ни к чему это
Гость
Гость
Никаких подарков с моей стороны за это время не было, как и с его) ни к чему это
Тем не менее, вы уклонились от вопроса про своё финансовое благополучие...
Гость
Жильем обеспечена, обычная работа
Гость
Гость
Жильем обеспечена, обычная работа
Тогда только на таджика-гастарбайтера можно рассчитывать. Ну, в дальнейшем и на всю его семью, как водится.
Гость
Гость
Сам школу хоть закончил?
Что, бабушка, бомбануло?)))
Гость
Гость
Чё дед деньги на молодух закончились, а "бабкам" всё бесплатно перепадает.
Да ты знаешь, я то дед и мне пофиг))) За то ты, старая бабка с целлюлитной жопой и ушами спаниеля)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 756 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем