Сразу скажу, что я очень люблю пожилых людей, вспоминая мою любимую бабушку, в целом понимая, что жизнь в России для них не самая легкая, но как же меня бесят заграничные старперы, которые ищут себе жену в восточной Европе, при этом не хотя даже платить…ну что это?несколько раз были предложения встретиться в одной из соц сетей, у меня это вызывает рвотный рефлекс, именно вот такие вот дедушки…причём в бабушек я такого не наблюдаю, сходят с ума получается одни мужчины…лол…были ли у вас предложения от пожилых и как реагируете?
ты сама бабушка чо ли? чо тебя это так волнует-то?
Гость
[2573612067]
Гость
ты сама бабушка чо ли? чо тебя это так волнует-то?
Нет мне 30, просто бесят такие
Гость
[2142546849]
Гость
Нет мне 30, просто бесят такие
сделайте себе укол от бешенства. Имеют право хотеть, что не значит, что получат то, что хотят
Гость
[1420548817]
Да уж ...мужики всегда себя ценили выше себястоимости ! Ко мне на улице тоже дед подошел ... Я ему говорю ,Вы себя видели ?!? А он -" Я ещё Ого - го ! " Фу ! Противно ! До стольки лет прожил а ума не нажил....
Гость
[2142546849]
Гость
Да уж ...мужики всегда себя ценили выше себястоимости ! Ко мне на улице тоже дед подошел ... Я ему говорю ,Вы себя видели ?!? А он -" Я ещё Ого - го ! " Фу ! Противно ! До стольки лет прожил а ума не нажил....
фу, как невоспитанно и невежливо. Вы могли отделаться улыбкой :-)
Гость
[1420548817]
Гость
фу, как невоспитанно и невежливо. Вы могли отделаться улыбкой :-)
То есть ,подбодрить старого ловеласа ? Не ,не хочу
Гость
[2142546849]
Гость
То есть ,подбодрить старого ловеласа ? Не ,не хочу
н-да, нет уже той культурности у людей. Агрессия и понты. Куда катимся? :-)
Ге
[1420548817]
Гость
н-да, нет уже той культурности у людей. Агрессия и понты. Куда катимся? :-)