Старая влюблённость
Здравствуйте, мне 24 года. Замужем 2 года и вместе 7 лет. Краткая предистория: я сама из Донецка, в связи с боевыми действиями переехали срочно в Россию, там был дом, сейчас он в самой горячей точке, то есть от той жизни не осталось ровным счётом ничерта. Переезжали когда мне было 16, как раз успела там закончить школу а сюда приехала и поступила. Все самые приятные воспоминания связаны с тем местом, соответственно там же я впервые очень сильно влюбилась, в одноклассника, встречались, даже говорить стыдно, 10 дней 😅, не сложилось тогда потому что он долгое время был привязан к другой девушке, я в тот момент об этом не знала и когда все выяснилось было очень больно и обидно. Потом почти не общались пока все не разъехались. Года 4 назад первый раз сам написал просто так, тип как жизнь в другом городе и тд, я тогда уже вроде обиду не держала и общаться была даже рада. Примерно тогда же он понял что девушка за которой он бегал всю осознанную жизнь не та кто ему нужна. И поменялся в лучшую сторону. Ещё пару раз списывались, по мелочам, ничего особенного. Год назад я впервые поехала в Донецк с 14го года, конечно почти все друзья со школы разъехались, но некоторые остались жить там. И он в их числе, решила что можно бы и встретиться спустя столько лет, тем более все уже взрослые люди. Перед встречей был небольшой трепет, но тогда я сослала это на то что просто сто лет не видела никого из школы. Пообщались отлично, он очень изменился в лучшую сторону в плане общения, извинялся за прошлое. В общем я тогда была просто очень довольна что одной старой обидой меньше. Продолжу в комментах #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А на следующий день я поняла что это уже не радость а больше начинающаяся влюблённость, с вспоминаем всяких милых моментов и со школы и с последней встречи, с надумываемым всякого. Я конечно старалась себя одергивать от этих мыслей, как никак оснований для них толком нет, плюс я замужем, и мужа вроде бы люблю, по крайней мере до этого момента сомнений никаких не было. В итоге мучалась я с этими мыслями ещё месяц после возвращения домой. Потом вроде как попустило, не до конца, но почти не думала о нем. Только иногда снился. Пол года назад опять поехали домой, обстоятельства сложились так что пришлось там задержаться на 3 недели, и я пошла у самой же себя на поводу, опять встретились, он вроде и сам рад, потому что из класса почти никто ни с кем не общается, после этой встречи то же самое.. из-за того что я была там долго, виделись мы даже дважды. И с тех пор волнами, то отпустит, то опять нахлынет. Тянет ему написать, тянет домой, тянет встретится. Он сам вроде никаких намеков не даёт, очень воспитанный, даже как-то вскользь говорил что в сторону замужних не смотрит даже в плане отношений, я тогда не поняла, это мельком было сказано или он что-то заметил в моем отношении к нему. Что с этим всем теперь делать, не понимаю абсолютно. Постоянно заглушать это я уже устала, ощущение что никогда не отпустит, а с момента первой влюблённости в него прошло уже 10 лет. То ли мозг просто использует это как ниточку к той жизни которой уже не будет, к тем местам и воспоминаниям которые разрушила война, то ли это действительно такая сильнейшая влюблённость. По переписке не общаемся, только когда я приезжаю ну или в крайнем редких случаях праздников.
А на следующий день я поняла что это уже не радость а больше начинающаяся влюблённость, с вспоминаем всяких милых моментов и со школы и с последней встречи, с надумываемым всякого. Я конечно старалась себя одергивать от этих мыслей, как никак оснований для них толком нет, плюс я замужем, и мужа вроде бы люблю, по крайней мере до этого момента сомнений никаких не было. В итоге мучалась я с этими мыслями ещё месяц после возвращения домой. Потом вроде как попустило, не до конца, но почти не думала о нем. Только иногда снился. Пол года назад опять поехали домой, обстоятельства сложились так что пришлось там задержаться на 3 недели, и я пошла у самой же себя на поводу, опять встретились, он вроде и сам рад, потому что из класса почти никто ни с кем не общается, после этой встречи то же самое.. из-за того что я была там долго, виделись мы даже дважды. И с тех пор волнами, то отпустит, то опять нахлынет. Тянет ему написать, тянет домой, тянет встретится. Он сам вроде никаких намеков не даёт, очень воспитанный, даже как-то вскользь говорил что в сторону замужних не смотрит даже в плане отношений, я тогда не поняла, это мельком было сказано или он что-то заметил в моем отношении к нему. Что с этим всем теперь делать, не понимаю абсолютно. Постоянно заглушать это я уже устала, ощущение что никогда не отпустит, а с момента первой влюблённости в него прошло уже 10 лет. То ли мозг просто использует это как ниточку к той жизни которой уже не будет, к тем местам и воспоминаниям которые разрушила война, то ли это действительно такая сильнейшая влюблённость. По переписке не общаемся, только когда я приезжаю ну или в крайнем редких случаях праздников.
Если у вас есть дети то не рискуйте! Если у вас с мужем всё хорошо и он любит вас то не стоит Уже Гулять! Возможно это испытание соблазном свыше! Это блуд и прелюбодеяние таковы закона Бога! Лучше не пересекать границы! А если детей нету и с мужем всё не ахти и вы не любите его то можно рисковать! Детям нужен родной Отец! Из за своей прихоти им менять жизнь нельзя!
Гость
Подавлять не нужно ни чего, от этого только себя саму мучаете.Боже, как же я вам сочувствую по поводу дома, у меня бы все сердце разорвало на части от такого. Девушка, милая, попробуйте таппинг, он мне очень помогает от подавленных эмоций, в том числе и разобраться с влюбленностью, главное практиковать. Писать долго, посмотрите видео, как пример https://youtu.be/ULESAzRONqs
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов