Любящая женщина будет рада дождю вместо такси
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
1 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так скучаем на работе, вот и разводим лошков вроде тебя из других городов
ставишь фото топ модели и у серости вроде слюнки текут, серьезно верят что им красотка заинтересовалась
так и пишу - увидела тебя в реале и от страха сбежала
ставишь фото топ модели и у серости вроде слюнки текут, серьезно верят что им красотка заинтересовалась
так и пишу - увидела тебя в реале и от страха сбежала
У недобафи уже были такмемистории. Приходил на встречу, а барышня увидела его оборванный вид и сбежала не здороваясь.
Гость
Именно так. Спорт это эмоции. То, чем вас жизнь обделила.
Как мне шум мешает понять, что делают игроки. Я не УО чтоб не понять исключительно понятное.
Как мне шум мешает понять, что делают игроки. Я не УО чтоб не понять исключительно понятное.
Ну дома тихо и спокойно можно посмотреть, комфортнее.
В крайнем случае уж на стадион тогда если нужны эмоции.
Что за эмоции в баре мне непонятно. Тесное помещение, сейчас хоть еще курить запретили, а раньше еще и накурено было
Что за эмоции в баре мне непонятно. Тесное помещение, сейчас хоть еще курить запретили, а раньше еще и накурено было
Гость
Ну дома тихо и спокойно можно посмотреть, комфортнее.
Спорт и тихо - не сочетаются.
Стадион тоже не подходит, игра в другой стране.
А барк супер комфортно, если ты не аутист зашуганый. Эмоции , веселье, азарт. Живые эмоции, от живых людей. Роботу не понять.
Стадион тоже не подходит, игра в другой стране.
А барк супер комфортно, если ты не аутист зашуганый. Эмоции , веселье, азарт. Живые эмоции, от живых людей. Роботу не понять.
Гость
Я уже рассказывал: мне приятно заботиться о девушке которая меня не воспринимает как социальный лифт и является нежадной. Тогда я уже готов ей сказать: дорогая, мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы на поездку на море беру на себя. И дальше уже не буду ждать от нее равной щедрости, просто в начале надо это проверить, кем я для нее являюсь, человеком с которым приятно общаться и вместе проводить время, или бездушным банкоматом
Как в теории больного необразованного бедного человека не в адеквате можно воспринимать, как социальный лифт.
Это любая нормальная женщина для вас социальным лифтом станет. Только никто не хочет, что объяснимо.
Это любая нормальная женщина для вас социальным лифтом станет. Только никто не хочет, что объяснимо.
Гость
А потом будет подробный и обстоятельный отчет как ты покакал? Ты когда пишешь эти свои обеды-завтраки, с восторгом, сначала кажется, что это шутка и троллинг, а потом понимаешь, блинн, да это всерьез... То, что у тебя нет диагноза, так только потому, что тебя не водили к врачу и ты сам не ходил. Вот еще интересно, ты подробно до тошноты описываешь свой быт, но никогда не писал о матери, Что с ней?
Гость
А потом будет подробный и обстоятельный отчет как ты покакал? Ты когда пишешь эти свои обеды-завтраки, с восторгом, сначала кажется, что это шутка и троллинг, а потом понимаешь, блинн, да это всерьез... То, что у тебя нет диагноза, так только потому, что тебя не водили к врачу и ты сам не ходил. Вот еще интересно, ты подробно до тошноты описываешь свой быт, но никогда не писал о матери, Что с ней?
А что писать? Всё нормально с ней, в разводе, живёт в свой квартире
Гость
Писал. Он ей два или три года назад бутылочку оливкового масла привёз. И это все. На праздники достаточно позвонить. Это они в одном городе живут.
Там мама похоже сдыхалась от этого ментального инвалида и его больного папаши и нарадоваться не может. Хоть на старости отдохнёт.
Там мама похоже сдыхалась от этого ментального инвалида и его больного папаши и нарадоваться не может. Хоть на старости отдохнёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Былы бы у него крупицы ума и логики, дотумкать, если с детства ему все окружение говорит что болен на голову, то так и есть. Надо к врачам идти, а не как попугай твердить нет нет нет и постоянно биться головой в закрытые для него двери.
Гость
Писал. Он ей два или три года назад бутылочку оливкового масла привёз. И это все. На праздники достаточно позвонить. Это они в одном городе живут.
Если так, то почему же она сама примерно раз в неделю мне звонит? Узнать как дела
Гость
Артисты подробно мелочами за орачиваютс
Гость
Былы бы у него крупицы ума и логики, дотумкать, если с детства ему все окружение говорит что болен на голову, то так и есть. Надо к врачам идти, а не как попугай твердить нет нет нет и постоянно биться головой в закрытые для него двери.
Больному человеку не будут платить 2 тысячи в час миллионеры из домов бизнес-класса
Гость
Так ты тоже годами на сайте знакомств сидишь. Но девушки водители слишком пеиеьорчивы поэтому там годами ты так это объясняешь на что нибудь типо теья не соглашаются. А ты по иным мотивам там годами? Причем одна заьеременнела значит какие то отношения были. А у тебя не было секса ни с одной
Гость
Кстати у меня районе выросла цена стрижки с 250 до 300 рублей. Стригут таджики меня, но очень хорошо.
Я стригусь раз в три месяца. Так как стригусь коротко и волосы медленно растут
Я стригусь раз в три месяца. Так как стригусь коротко и волосы медленно растут
Гость
Так ты тоже годами на сайте знакомств сидишь. Но девушки водители слишком пеиеьорчивы поэтому там годами ты так это объясняешь на что нибудь типо теья не соглашаются. А ты по иным мотивам там годами? Причем одна заьеременнела значит какие то отношения были. А у тебя не было секса ни с одной
Ну криво она выбрала раз он ее бросил беременную
Гость
Чтобы выглядеть стильно и аккуратно.
А еще мне на новом диване за 50 тысяч спать просто суперски удобно! Неописуемый восторг!!!.
Независимый пружинный блок, 512 пружин на место, и нежестко, и не очень мягко, а так удобно что я как будто тела в время лежания вообще не чувствую, будто пушинка.
Я в восторге!
А еще мне на новом диване за 50 тысяч спать просто суперски удобно! Неописуемый восторг!!!.
Независимый пружинный блок, 512 пружин на место, и нежестко, и не очень мягко, а так удобно что я как будто тела в время лежания вообще не чувствую, будто пушинка.
Я в восторге!
Гость
Чтобы выглядеть стильно и аккуратно.
Я в восторге!
Я в восторге!
так ты все равно урод, только деньги зря тратишь, так купил бы резинку за 100 рублей и волосы в хвост убирал
все равно на тебя никто не смотрит
все равно на тебя никто не смотрит
Гость
Вообще-то очень вкусно. В детстве у нас буженина только на праздники была, а так только дешёвая колбаса.
Из рыбы красной тоже не было
Из рыбы красной тоже не было
А у нас в детстве буженина каждый день была. Сейчас мы ее не едим . Рыбы красной не было, но была другая не менее вкусная регулярно. Палтус например.
Вам вкусно все, что не целлюлоза. Не показатель.
Вам вкусно все, что не целлюлоза. Не показатель.
Гость
Почему же. Многие аутисты очень востребованы в своих специальностях, но у них УО нет. А у вас два в одном,
А по поводу дивана, тяжёлого, даже двумя руками с места не сдвинуть, тяжелее чем шкаф (а диван за 18 тысяч я даже одной рукой двигал) и как я в восторге от него, независимый пружинный блок, 512 пружин на место, что даже не ощущаю тела в время сна, будто пушинка, вы рады за меня?
Гость
А по поводу дивана, тяжёлого, даже двумя руками с места не сдвинуть, тяжелее чем шкаф (а диван за 18 тысяч я даже одной рукой двигал) и как я в восторге от него, независимый пружинный блок, 512 пружин на место, что даже не ощущаю тела в время сна, будто пушинка, вы рады за меня?
мы рады что мы с тобой незнакомы
и очень советуем скопировать этот пост в свой профиль на сз
и очень советуем скопировать этот пост в свой профиль на сз
Гость
Средний класс с зп в Москве 80 000? Так там ещё по ходу куча разъездов а это ещё допрасзоды по сравнению с прийти в офис отсидеть
Сейчас даже 100 получается с перспективами уже осенью выйти на 120 тысяч.
А в обычный повседневный месяц когда нет крупных расходов я трачу не больше 30, просто не на что.
Поэтому когда возникает редкие крупные расходы, я живу даже не как средний класс, а как богач
А в обычный повседневный месяц когда нет крупных расходов я трачу не больше 30, просто не на что.
Поэтому когда возникает редкие крупные расходы, я живу даже не как средний класс, а как богач
Следующая тема
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь