Не могу принять, что 10 лет назад была сломана судьба
У меня истерика и депрессия. В 15 лет влюбилась в парня, ему тогда было 21. Были очень сильные чувства у обоих. Чистая? искренняя любовь. Были серьезные планы о свадьбе и будущем. Я не понравилась его маме? потому что сирота. Спустя год очень нежных и крепких чувств внезапно он без объяснений перестает со мной общаться. Вечером "люблю тебя", а на утро "мы должны расстаться". Сейчас уже прошло 10 лет. За все это время сходились 3 раза. Было очень хорошо вместе. Мечтали о семье и все три раза резко за один день без причин расставались. Сейчас я уже замужем. Семья без детей, не сильно счастлива. Тот парень до сих пор любит меня на протяжении 10-и лет. Живёт только работой. А я узнала недавно, что его мать тогда ходила по бабкам и делала порчу на меня и на то, чтобы мы расстались. Мало того, она просила, чтобы все мои жизненные путь закрыли. Но навредила таким образом и мне, и сыну. Сын до сих пор не счастлив. А я не могу принять в голове то, что 10 лет назад была вот так вот сломана судьба двух сильно любящих друг друга людей. В мыслях каждый день возвращаюсь на 10 лет назад... Меня как будто сломало #отношения#прошлое
Вы о чем грустите автор? Очнитесь, вам просто не хватает абьюзивных отношений. Вы говорили, что сирота, возможно в этом корень проблем. Сходите к психологу. Можно и на маму его свалить и на бубку неведомую, а по факту он и сейчас несчастен и один потому, что у него такая модель поведения. Наверяка! Вы не одна такая у него. Откройте глаза, люди когда любят женятся и живут. У вас семья, ею и займитесь, пока этот муж не свалил от такой неуровновешенной женщины, страдающей от отсуствия абьюза. Выходите из роли жертвы, иначе вся жизнь под откос.
Гость
[2770142413]
У вас, автор, судьба сломана из за вашей дремучести. Бабки, порча... Каменный век какой-то. Слушайте радио Радонеж и жизнь наладится
Светлуша
[828411393]
В таких случаях определяющим является сила Вашей веры, что именно так и было. Во что веришь, то и получаешь. "По вере Вашей дано вам будет..." Настоящих магов,способных на такое, мало. А если не веришь в это, ничего "не прилипнет"
Светлуша
[828411393]
Гость
Автор, только не размножайся, если ты веришь в порчу, то зачем нам ещё такие же суеверные неучи как ты. Вместо того, чтобы принять, что парень - муд.ло и мамкина корзинка, у которого так и не выросли яйца, чтобы определиться в ситуации с тобой, ты винишь во всем его мамку. В том, что вы не вместе, виноват он, раз так с тобой обращался. А раз ты считаешь, что он сам ни на что не способен, то нах тебе такое инфантильное недоразумение, которое будет плясать под мамкину дудку до седых мудей.
Вы в курсе, что порча не начнет работать, пока вы сами в нее не поверили? Ваша жизнь - в ваших руках, разойдитесь с мужем, начните жить с тем, кем хотите (не советую сразу в брак вступать, вы уже не те, что 10 лет назад). Сын ваш - отдельная личность, вы не ответственны за его счастье, что выросло, то выросло, дальше он сам должен себя искать. А вы займитесь собой. Всего доброго🫶
Гость
[2211616369]
Я тоже не понравилась его маме))) Спасибо ей за это. Если бы не она, я бы сейчас жила с маменькиным алкоголиком.))) Живите с мужем и не вспоминайте прошлое, там ничего нет.
Гость
[1826927457]
И у меня сломана судьба. Нас много таких. Время ушло, что толку вспоминать? Но если тот парень не женат, почему не сойтись сейчас.
Спустя год очень нежных и крепких чувств внезапно он без объяснений перестает со мной общаться. Вечером "люблю тебя", а на утро "мы должны расстаться".
Сейчас уже прошло 10 лет. За все это время сходились 3 раза. Было очень хорошо вместе. Мечтали о семье и все три раза резко за один день без причин расставались.
Сейчас я уже замужем. Семья без детей, не сильно счастлива. Тот парень до сих пор любит меня на протяжении 10-и лет. Живёт только работой. А я узнала недавно, что его мать тогда ходила по бабкам и делала порчу на меня и на то, чтобы мы расстались. Мало того, она просила, чтобы все мои жизненные путь закрыли. Но навредила таким образом и мне, и сыну.
Сын до сих пор не счастлив. А я не могу принять в голове то, что 10 лет назад была вот так вот сломана судьба двух сильно любящих друг друга людей. В мыслях каждый день возвращаюсь на 10 лет назад... Меня как будто сломало #отношения #прошлое