Не понимаю женщин содержащих альфонсов
Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми любить и т.д. т.п. А вот какой кайф иметь рядом альфонса? Хоть закидайте тапками, не понимаю какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищука, который и не стремится работать и которого ты сознательно покупаешь. Женщины, зачем вам это нужно? Одна женщина сказала, чтобы не чувствовать себя одинокой... Как по мне, так от такой ситуации чувство собственной ненужности и одиночества удваивается. Ведь такое приобретение, кинет сразу, как только не окажется денег, а это, как правило, происходит в сложные периоды жизни. И что, лишиться, например, работы или бизнеса и в придачу альфонса, который создавал видимость благополучия и типа скрашивал минуты одиночества? Так это такой двойной удар, от которого можно и не отойти. Может я чего не понимаю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я вполне понимаю таких женщин, она богата, ровню найти такой женщине сложнее, так как уже не молода, а если красотой не блещет, то почти нереально. А так, купила молодого красивого жеребца и секс отличный и комплиментов наговорит, будет угождать за содержание.
Бывает, что деньги сильнее любви привязывают. Покупают красивое тело и хорошее отношение. Альфонс не диктует условий, ходит на задних лапках обычно. Пока она платит - никуда он не детется.
Гость
Ну вы же почему то считаете нормальным когда нищая баба забирается на шею мужика?
Гость
Ну наверное это как кота завести
Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми и т.д. и т.п.. А вот какой кайф иметь рядом содержанку? Хоть закидайте тапками, не понимаю, какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищенку, которая не стремится работать и которую ты сознательно покупаешь.
...
...
Гость
Ещё так бывает.
Редкая форма брака называется полиандрия, или многомужество, когда женщина имеет несколько мужей. Ну, а чё нет? Если тётке бабло некуда девать?
Редкая форма брака называется полиандрия, или многомужество, когда женщина имеет несколько мужей. Ну, а чё нет? Если тётке бабло некуда девать?
Женщины, содержащие альфонсов - это типовые мужчины, содержащие женщин.
Гость
Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми и т.д. и т.п.. А вот какой кайф иметь рядом содержанку? Хоть закидайте тапками, не понимаю, какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищенку, которая не стремится работать и которую ты сознательно покупаешь.
...
...
Не хочешь - не покупай, делов то)
Гость
Бывает, что деньги сильнее любви привязывают. Покупают красивое тело и хорошее отношение. Альфонс не диктует условий, ходит на задних лапках обычно. Пока она платит - никуда он не детется.
О том и речь, что пока. Она к нему привыкает, к ситуации привыкает, а у альфонса аппетиты растут. В один день она его просто не потянет, он уйдет а у нее ломка начнется, а заменить уже нечем, потому как денег уже нет.
Гость
...
...
Согласна, нет смысла. Я уже писала, что не одобряю.
Гость
Я состоятельная женщина. Мне не нравятся женщины, которые считают, что им мужчина обязан платить. Нищуками я назвала альфонсов, нищих душой и не желающих работать. Альфонсом может быть только убогое недалекое существо. Мужчиной то такого не назовешь.
О том и речь, что пока. Она к нему привыкает, к ситуации привыкает, а у альфонса аппетиты растут. В один день она его просто не потянет, он уйдет а у нее ломка начнется, а заменить уже нечем, потому как денег уже нет.
Те женщины, у которых деньги могут кончится от того, что они мальчиков содержат, не будут связываться с альфонсами.
Я говорю о женщинах с приличным доходами, которые просто меняют одного на другого себе в удовольствие.
Я говорю о женщинах с приличным доходами, которые просто меняют одного на другого себе в удовольствие.
Гость
Те женщины, у которых деньги могут кончится от того, что они мальчиков содержат, не будут связываться с альфонсами.
Фантазия, какое на х—рен удовольствие. Деньги кончаются у всех, даже очень богатых. Никто не застрахован от банкротства и прочих обстоятельств. Удовольствие в том, что тебе за твои деньги льстят? Удовольствие в осознании, что рядом с тобой грязная продажная сука мужского пола? Насмешили:)
Фантазия, какое на х—рен удовольствие. Деньги кончаются у всех, даже очень богатых. Никто не застрахован от банкротства и прочих обстоятельств. Удовольствие в том, что тебе за твои деньги льстят? Удовольствие в осознании, что рядом с тобой грязная продажная сука мужского пола? Насмешили:)
Каждому свое. Если бы у меня было достаточно денег, чтобы покупать себе мужчин, я бы покупала. Удовольствие ж у всех разное.
Гость
А зачем вам вообще понимать? Кому этот вариант подходит, те так и делают. Вашего разрешения вроде не требуется, вы не комиссия по отношениям.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мастерица
Вроде тоже так примерно думаю, но посмотрите сериал "Gold digger". Меня зацепил и принес понимание, что не все так однозначно. Если она ему хотя бы нравится, пусть и только с деньгами, а не так, что за спиной он ее поносит или ненавидит в душе, то и таким отношениям есть причина и место в этом мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов