Не понимаю женщин содержащих альфонсов
Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми любить и т.д. т.п. А вот какой кайф иметь рядом альфонса? Хоть закидайте тапками, не понимаю какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищука, который и не стремится работать и которого ты сознательно покупаешь. Женщины, зачем вам это нужно? Одна женщина сказала, чтобы не чувствовать себя одинокой... Как по мне, так от такой ситуации чувство собственной ненужности и одиночества удваивается. Ведь такое приобретение, кинет сразу, как только не окажется денег, а это, как правило, происходит в сложные периоды жизни. И что, лишиться, например, работы или бизнеса и в придачу альфонса, который создавал видимость благополучия и типа скрашивал минуты одиночества? Так это такой двойной удар, от которого можно и не отойти. Может я чего не понимаю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я вполне понимаю таких женщин, она богата, ровню найти такой женщине сложнее, так как уже не молода, а если красотой не блещет, то почти нереально. А так, купила молодого красивого жеребца и секс отличный и комплиментов наговорит, будет угождать за содержание.
Бывает, что деньги сильнее любви привязывают. Покупают красивое тело и хорошее отношение. Альфонс не диктует условий, ходит на задних лапках обычно. Пока она платит - никуда он не детется.
Гость
Ну вы же почему то считаете нормальным когда нищая баба забирается на шею мужика?
Гость
Ну наверное это как кота завести
Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми и т.д. и т.п.. А вот какой кайф иметь рядом содержанку? Хоть закидайте тапками, не понимаю, какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищенку, которая не стремится работать и которую ты сознательно покупаешь.
...
...
Гость
Ещё так бывает.
Редкая форма брака называется полиандрия, или многомужество, когда женщина имеет несколько мужей. Ну, а чё нет? Если тётке бабло некуда девать?
Редкая форма брака называется полиандрия, или многомужество, когда женщина имеет несколько мужей. Ну, а чё нет? Если тётке бабло некуда девать?
Женщины, содержащие альфонсов - это типовые мужчины, содержащие женщин.
Гость
Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми и т.д. и т.п.. А вот какой кайф иметь рядом содержанку? Хоть закидайте тапками, не понимаю, какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищенку, которая не стремится работать и которую ты сознательно покупаешь.
...
...
Не хочешь - не покупай, делов то)
Гость
Бывает, что деньги сильнее любви привязывают. Покупают красивое тело и хорошее отношение. Альфонс не диктует условий, ходит на задних лапках обычно. Пока она платит - никуда он не детется.
О том и речь, что пока. Она к нему привыкает, к ситуации привыкает, а у альфонса аппетиты растут. В один день она его просто не потянет, он уйдет а у нее ломка начнется, а заменить уже нечем, потому как денег уже нет.
Гость
...
...
Согласна, нет смысла. Я уже писала, что не одобряю.
Гость
Я состоятельная женщина. Мне не нравятся женщины, которые считают, что им мужчина обязан платить. Нищуками я назвала альфонсов, нищих душой и не желающих работать. Альфонсом может быть только убогое недалекое существо. Мужчиной то такого не назовешь.
О том и речь, что пока. Она к нему привыкает, к ситуации привыкает, а у альфонса аппетиты растут. В один день она его просто не потянет, он уйдет а у нее ломка начнется, а заменить уже нечем, потому как денег уже нет.
Те женщины, у которых деньги могут кончится от того, что они мальчиков содержат, не будут связываться с альфонсами.
Я говорю о женщинах с приличным доходами, которые просто меняют одного на другого себе в удовольствие.
Я говорю о женщинах с приличным доходами, которые просто меняют одного на другого себе в удовольствие.
Гость
Те женщины, у которых деньги могут кончится от того, что они мальчиков содержат, не будут связываться с альфонсами.
Фантазия, какое на х—рен удовольствие. Деньги кончаются у всех, даже очень богатых. Никто не застрахован от банкротства и прочих обстоятельств. Удовольствие в том, что тебе за твои деньги льстят? Удовольствие в осознании, что рядом с тобой грязная продажная сука мужского пола? Насмешили:)
Фантазия, какое на х—рен удовольствие. Деньги кончаются у всех, даже очень богатых. Никто не застрахован от банкротства и прочих обстоятельств. Удовольствие в том, что тебе за твои деньги льстят? Удовольствие в осознании, что рядом с тобой грязная продажная сука мужского пола? Насмешили:)
Каждому свое. Если бы у меня было достаточно денег, чтобы покупать себе мужчин, я бы покупала. Удовольствие ж у всех разное.
Гость
А зачем вам вообще понимать? Кому этот вариант подходит, те так и делают. Вашего разрешения вроде не требуется, вы не комиссия по отношениям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мастерица
Вроде тоже так примерно думаю, но посмотрите сериал "Gold digger". Меня зацепил и принес понимание, что не все так однозначно. Если она ему хотя бы нравится, пусть и только с деньгами, а не так, что за спиной он ее поносит или ненавидит в душе, то и таким отношениям есть причина и место в этом мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема