Не понимаю!
Подруга 39 лет с двумя детьми и совсем небольшой зарплатой завела себе альфонса на 15 лет моложе! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Зачем женщины заводят альфонсов??? Сидит теперь у нее дома еще один сыночек всего на несколько лет старше дочери. Зато у нее глаза светятся гордостью, что у нее молодой хахаль. Я что-то не понимаю в этой жизни.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Маська
Недотрах вот в чем причина! А так больная на голову женщина, чтоб подружки сдохли от зависти.
Гость
Он свое ночью отрабатывает, днем имеет право на отдых))) Все нормально, автор. Может вашей подруге ничего другого не светит.
Автор
А чему завидовать? Денег катастрофически не хватает. Ноет. Говорю гони его работать, отвечает, что он развернется и уйдет. Нет слов...
Афина
Сообщение было удалено
ключевое тут с небольшой зарплатой-от детей на коня с яй цами отрывать,стремная мать....была бы бохатая-ладно,если уж зачесалось
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
молодые энергичные и красивые)
молодые энергичные и красивые)
Гостья
Зачем понимать бабу-дуру, у которой вместо головы пи.зд@ ?
Гостья
Моя мамаша всегда любила и жалела мужиков(подбирала вечно всяких убогих и приводила к себе в квартиру жить), а на детей (нас с братом) ей было фиолетово.Слава Богу, померла давно. Ничего к ней не чувствую, так же как и она всегда ко мне.
Автор
Сообщение было удалено
Очень сочувствую. Это просто ужасно даже со стороны, про изнутри даже представить страшно.
гость
А вам то какое дело? вы же не на ее месте, со стороны легче судить, а вот понять и принять сложнее. Может действительно у нее в голове какой то глюк случился, а вы ее оцениваете,обсуждаете, просто сядьте с ней и поговорите, попытайтесь ее понять. Сами подумайте и вспомните, нам хорошо бывает и мы легче выходим из сложной ситуации ни тогда, когда нас ругают и не понимают, а когда нас принимают такими какие мы есть, даже если мы глубоко заблуждаемся по меркам других людей.
Наблюдательность наше всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амфра
Просто ей тоже хочется женского счастья, тяжело небось одной с детьми, для себя чего-то хочется, тем более уже не 20 лет, вот и несет ее. Мне это тоже не понятно..но если она это выбрала что ж тут...
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема