Идеальная женщина по мнению мужчин. Утопия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все вышеперечисленное стягивается, на самом деле, к двум опциям
1) Она должна быть красоткой и НЕ выходить замуж за богача
и
2) Не прыгать с члена на член, а выбрать адекватного парня (не альфу, который ее в грош ставить не будет), и сделать это чем раньше, тем лучше, ибо век бабий короток.
ВСЕ!
1) Она должна быть красоткой и НЕ выходить замуж за богача
и
2) Не прыгать с члена на член, а выбрать адекватного парня (не альфу, который ее в грош ставить не будет), и сделать это чем раньше, тем лучше, ибо век бабий короток.
ВСЕ!
Прям тебе должна?А ты ей что взамен?Дай угадаю рожа страшная,мозгов нет, денег нет и куча комплексов?
Гость
Судя по вашим оскорбительным эпитетам в сторону красивых женщин, вы точно не "худая дылда с выменем".
Значит: есть если вы не такая, то скорее всего ваши параметры: рост 155, вес 70, размер груди первый.
Значит: есть если вы не такая, то скорее всего ваши параметры: рост 155, вес 70, размер груди первый.
Не бывает первый,второй,размер груди,бывает 85в,90с и т.д не разбираешься молчи умнее будешь выглядеть
Гость
Та хз, это его и ее личное дело, кто хочет - тот и зарабатывает. Я бы вообще не смотрел на ее бабки. У меня принцип "общий РАВНЫЙ бюджет 50/50", а сколько она там будет рубать сверху - ее личное дело. Скажем, по 100к в месяц каждый ложит, и вместе на эту сумму что-то покупают, ну и т.д.
Очередной пополамщик и альфонс😂🤣больше должна зарабатывать,и это называется пополам
Гость
Так фильтр должен быть "внешка + характер + секс"
Только по достижению всех этих трех компонентов, вуманши уже могут капризничать и вводить дополнительный критерий "$", ну а мужики - тупо ждать, кого же выберет.
Но вы делаете иначе - вы выставляете критерий "$" тупо сразу, и это бесит.
Только по достижению всех этих трех компонентов, вуманши уже могут капризничать и вводить дополнительный критерий "$", ну а мужики - тупо ждать, кого же выберет.
Но вы делаете иначе - вы выставляете критерий "$" тупо сразу, и это бесит.
Тебя бесит что красивые умные и богатые на тебя внимание не обращают,альфонс
Гость
Уже написал. Гарантии защиты имущества и владение самкой. В этом случае нет смысла ее обеспечивать. Теперь она сама по себе. А если хочет "контакта" - пусть платит за это наравне с мужиком. Мы и сами по себе выживем, кошек нам не нужно, если бы не желание секса, так и вовсе в вас бы не видели смысла как такового.
Кстати вот чисто по статистике, которую собрали не столь давно, число парней, которые забили на секс ВООБЩЕ выросло в три раза по сравнению с прошлыми годами, и их число продолжает расти.
Кстати вот чисто по статистике, которую собрали не столь давно, число парней, которые забили на секс ВООБЩЕ выросло в три раза по сравнению с прошлыми годами, и их число продолжает расти.
То есть ты кроме писюна ничего дать не можешь и ещё смеешь что то требовать?
Гость
Оппа
"Не стала бы встречаться с низким"
Прикиньте, но не хотят встречаться с низким ВСЕ, даже такие же маленькие в пропорции, как и я по сравнению с иными мужиками.
Поэтому, уже на этом этапе, идет отсев просто по природе. Так же, как мужики скипают откровенных уродин, которые не хотят делать пластику. Но мы НЕ МОЖЕМ повысить рост (да и член тоже, кстати, тут многие вуманши на него гонят, ибо Ивлеева сказала, как надо). Надо 20см, не меньше.
Вот поэтому мы и злимся. Сложно понять?
"Не стала бы встречаться с низким"
Прикиньте, но не хотят встречаться с низким ВСЕ, даже такие же маленькие в пропорции, как и я по сравнению с иными мужиками.
Поэтому, уже на этом этапе, идет отсев просто по природе. Так же, как мужики скипают откровенных уродин, которые не хотят делать пластику. Но мы НЕ МОЖЕМ повысить рост (да и член тоже, кстати, тут многие вуманши на него гонят, ибо Ивлеева сказала, как надо). Надо 20см, не меньше.
Вот поэтому мы и злимся. Сложно понять?
А то есть женщины должны ещё пластику делать чтобы понравиться страшному мелкому уроду😂🤣
Гость
Я уже писал выше весь план. Либо так, либо 50/50. При этом, если вы выбираете 50/50, это ведет к демографическому вымиранию населения, ибо вы привыкли жить на шее у мужика, и не хотите пахать так же, как и он, ну а мужики не будут жертвовать своим ресурсом ради прихлебалки. В какой-то момент населения станет так мало, что кто-то что-то с этим начнет делать. И кажется мне, равными правами в тот момент больше никто интересоваться не будет)
Как вы нищеброды все одинаково устроены,даже фразы одинаковые говорите, женская работа "это не работа","она на шее сидит", она убирает за тобой ховно,такие как ты даже унитаз никогда не моют,а если женщина не хочет их обслуживать значит ленивая,то есть не хочет пахать во вторую смену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить они будут неизвестно где, так как все женщины у нас в стране априори бедны и могут положиться только на мужика. У ботаника пока нет своей кв (не заработал еще, но потом обязательно заработает). Так что квартирный вопрос остается открытым.
При том, что после 25 она уже будет становится "старухой" и надоест в сексе своему мужу (ну вы понимаете, с одной и той же женщиной приедается). И поэтому она должна будет мудроженственно терпеть измены. Так как там уже и потомство пойдет. Так что лучше выходить замуж девственницей без штампа, а то отберет у ботаника, то что он нажил в браке.
И у меня один вопрос. А женщине зачем это всё надо?