Идеальная женщина по мнению мужчин. Утопия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все вышеперечисленное стягивается, на самом деле, к двум опциям
1) Она должна быть красоткой и НЕ выходить замуж за богача
и
2) Не прыгать с члена на член, а выбрать адекватного парня (не альфу, который ее в грош ставить не будет), и сделать это чем раньше, тем лучше, ибо век бабий короток.
ВСЕ!
1) Она должна быть красоткой и НЕ выходить замуж за богача
и
2) Не прыгать с члена на член, а выбрать адекватного парня (не альфу, который ее в грош ставить не будет), и сделать это чем раньше, тем лучше, ибо век бабий короток.
ВСЕ!
Прям тебе должна?А ты ей что взамен?Дай угадаю рожа страшная,мозгов нет, денег нет и куча комплексов?
Гость
Судя по вашим оскорбительным эпитетам в сторону красивых женщин, вы точно не "худая дылда с выменем".
Значит: есть если вы не такая, то скорее всего ваши параметры: рост 155, вес 70, размер груди первый.
Значит: есть если вы не такая, то скорее всего ваши параметры: рост 155, вес 70, размер груди первый.
Не бывает первый,второй,размер груди,бывает 85в,90с и т.д не разбираешься молчи умнее будешь выглядеть
Гость
Та хз, это его и ее личное дело, кто хочет - тот и зарабатывает. Я бы вообще не смотрел на ее бабки. У меня принцип "общий РАВНЫЙ бюджет 50/50", а сколько она там будет рубать сверху - ее личное дело. Скажем, по 100к в месяц каждый ложит, и вместе на эту сумму что-то покупают, ну и т.д.
Очередной пополамщик и альфонс😂🤣больше должна зарабатывать,и это называется пополам
Гость
Так фильтр должен быть "внешка + характер + секс"
Только по достижению всех этих трех компонентов, вуманши уже могут капризничать и вводить дополнительный критерий "$", ну а мужики - тупо ждать, кого же выберет.
Но вы делаете иначе - вы выставляете критерий "$" тупо сразу, и это бесит.
Только по достижению всех этих трех компонентов, вуманши уже могут капризничать и вводить дополнительный критерий "$", ну а мужики - тупо ждать, кого же выберет.
Но вы делаете иначе - вы выставляете критерий "$" тупо сразу, и это бесит.
Тебя бесит что красивые умные и богатые на тебя внимание не обращают,альфонс
Гость
Уже написал. Гарантии защиты имущества и владение самкой. В этом случае нет смысла ее обеспечивать. Теперь она сама по себе. А если хочет "контакта" - пусть платит за это наравне с мужиком. Мы и сами по себе выживем, кошек нам не нужно, если бы не желание секса, так и вовсе в вас бы не видели смысла как такового.
Кстати вот чисто по статистике, которую собрали не столь давно, число парней, которые забили на секс ВООБЩЕ выросло в три раза по сравнению с прошлыми годами, и их число продолжает расти.
Кстати вот чисто по статистике, которую собрали не столь давно, число парней, которые забили на секс ВООБЩЕ выросло в три раза по сравнению с прошлыми годами, и их число продолжает расти.
То есть ты кроме писюна ничего дать не можешь и ещё смеешь что то требовать?
Гость
Оппа
"Не стала бы встречаться с низким"
Прикиньте, но не хотят встречаться с низким ВСЕ, даже такие же маленькие в пропорции, как и я по сравнению с иными мужиками.
Поэтому, уже на этом этапе, идет отсев просто по природе. Так же, как мужики скипают откровенных уродин, которые не хотят делать пластику. Но мы НЕ МОЖЕМ повысить рост (да и член тоже, кстати, тут многие вуманши на него гонят, ибо Ивлеева сказала, как надо). Надо 20см, не меньше.
Вот поэтому мы и злимся. Сложно понять?
"Не стала бы встречаться с низким"
Прикиньте, но не хотят встречаться с низким ВСЕ, даже такие же маленькие в пропорции, как и я по сравнению с иными мужиками.
Поэтому, уже на этом этапе, идет отсев просто по природе. Так же, как мужики скипают откровенных уродин, которые не хотят делать пластику. Но мы НЕ МОЖЕМ повысить рост (да и член тоже, кстати, тут многие вуманши на него гонят, ибо Ивлеева сказала, как надо). Надо 20см, не меньше.
Вот поэтому мы и злимся. Сложно понять?
А то есть женщины должны ещё пластику делать чтобы понравиться страшному мелкому уроду😂🤣
Гость
Я уже писал выше весь план. Либо так, либо 50/50. При этом, если вы выбираете 50/50, это ведет к демографическому вымиранию населения, ибо вы привыкли жить на шее у мужика, и не хотите пахать так же, как и он, ну а мужики не будут жертвовать своим ресурсом ради прихлебалки. В какой-то момент населения станет так мало, что кто-то что-то с этим начнет делать. И кажется мне, равными правами в тот момент больше никто интересоваться не будет)
Как вы нищеброды все одинаково устроены,даже фразы одинаковые говорите, женская работа "это не работа","она на шее сидит", она убирает за тобой ховно,такие как ты даже унитаз никогда не моют,а если женщина не хочет их обслуживать значит ленивая,то есть не хочет пахать во вторую смену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить они будут неизвестно где, так как все женщины у нас в стране априори бедны и могут положиться только на мужика. У ботаника пока нет своей кв (не заработал еще, но потом обязательно заработает). Так что квартирный вопрос остается открытым.
При том, что после 25 она уже будет становится "старухой" и надоест в сексе своему мужу (ну вы понимаете, с одной и той же женщиной приедается). И поэтому она должна будет мудроженственно терпеть измены. Так как там уже и потомство пойдет. Так что лучше выходить замуж девственницей без штампа, а то отберет у ботаника, то что он нажил в браке.
И у меня один вопрос. А женщине зачем это всё надо?