Останешься одна с кошками
Ну, с пугалкой "не дашь ты - даст другая" разобрались, но это ведь не все методы запугивания! Ещё говорят, что если не делать минет и не заниматься АС, то останешься одна с кошками.Но это неправда. Не всем мужчинам нужен АС и ОС, есть консерваторы, мужчины с низким либидо, ***, импотенты, любители куни (которым, кстати, куни нравится больше, чем вагинальный секс или минет), любители фемдома...Иногда я слышала от женшин, что мужчины все одинаковые, поэтому они смирились с АС и ОС. Но это не так. Мужчины все разные. Меня ни разу, например, не просили о таком. Даже тут, на форуме, мужчины пишут о том, что счастливы в браке, где этого всего нет.Порядочная, нормальная, адекватная женщина НИКОГДА одна не останется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полно на свете мужчин,которым нужен лишь традиционный секс и которые не настаивают на ОС и АС.Ищите такого.
Гость
начнем с того, что нет и не может быть ничего плохого в том, чтоб быть свободной от мужла. и этим закончим)
Гость
автор мужик, инфа 100%
причем тут кошки к АС и ОС?
только тупоры лый спермото ксикозник мог в каждом абзаце упомянуть минеты с аналами, хотя тема как бы не об этом
причем тут кошки к АС и ОС?
только тупоры лый спермото ксикозник мог в каждом абзаце упомянуть минеты с аналами, хотя тема как бы не об этом
Гость
Кстати,автор,я недавно прочла историю женщины,муж у неё психопат и ревнивец оказался,во время одной из ссор,избил её сильно,зубы выбил,а когда она попыталась сбежать,выбросил с балкона 4 этажа,там её всю переломанную увезли в больницу...после таких историй,вариант с кошками,кажется не таким уж плохим.🤔
Гость
Кстати,автор,я недавно прочла историю женщины,муж у неё психопат и ревнивец оказался,во время одной из ссор,избил её сильно,зубы выбил,а когда она попыталась сбежать,выбросил с балкона 4 этажа,там её всю переломанную увезли в больницу...после таких историй,вариант с кошками,кажется не таким уж плохим.🤔
да мужики вообще агрессивные постоянно каждый второй, а ситуативно каждый первый
все разные это правда
Влад
любители куни (которым, кстати, куни нравится больше, чем вагинальный секс или минет)
Не знал, что у мужиков на языке есть эрогеннын зоны. Видать, мои ещё проснулись)
Не знал, что у мужиков на языке есть эрогеннын зоны. Видать, мои ещё проснулись)
Гость
Ужас какой(
Гость
А что, грубо говоря, страшного в том, чтобы остаться одной, с кошками или без, в качестве альтернативы неудачному браку? Хороший брак лучше одиночества, но одиночество точно лучше плохого мужа. В последнем случае это свобода.
Гость
Да даже если и останется одна. И ***, че??? Ну вот что??
Апокалипсис наступит? Мертвецы из могил взойдут?
Аааа! Штаны уйдут. Так и идите на…уй
Апокалипсис наступит? Мертвецы из могил взойдут?
Аааа! Штаны уйдут. Так и идите на…уй
Гость
любители куни (которым, кстати, куни нравится больше, чем вагинальный секс или минет)
Согласна в Вами! Точно так же нет на свете женщин, которым бы нравился минет. Иначе они вибратор изо рта бы не выпускали, всё насасывали бы. Но минетить вибратор никому и в голову не придёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема