Незамужние женщины оказались счастливее одиноких мужчин
Форумчанки тема для тех кому за 30 и они переживают что не замужем и без детей.
Ежедневная британская газета The Telegraph опубликовала исследования аналитического агентства Mintel об одиноких людях. Специалисты в течение нескольких месяцев с помощью социальных опросов пытались выяснить, настолько счастливы люди, не состоящие в отношениях. Результаты удивили многих. Как выяснилось, женщин, довольных этим статусом, намного больше, чем мужчин. И с возрастом разница в показателях только растет.
Больше половины дам, у которых нет постоянного партнера, а именно 61 процент, наслаждаются своей свободой и не собираются что-то менять в жизни. Они удовлетворены собственным состоянием и даже не задумываются о том, чтобы начать встречать с кем-нибудь, а уж тем более выйти замуж. Доля мужчин, довольных своим положением, оказалась гораздо меньше – только 49 респондентов заявили, что считают себя счастливыми людьми.
При этом 75% женщин с уверенностью сказали, что за последний год даже не пытались построить какие-либо отношения. У мужчин и тут показатель меньше – 65 процентов.
Профессор университета Эссекса Эмили Гранди уверена, что такая разница в цифрах обнаружилась из-за того, что женщины намного больше вкладывают в отношения, чем мужчины. Именно поэтому им гораздо легче обходиться без них, ведь тогда у них образуется очень много свободного времени, которое можно потратить на себя.
А ведь с феминистской точки зрения всё верно написано. Ну как женщины вы убедились в этом?
Тогда что вы на СЗ делаете? Мужчины там ради секса.
После 40 ради секса? Нет, конечно, большинство ищут бабу для приятного проживания остатка жизни. Большая часть бомжи и нищие. Лето красное пропели...
Гость
[1506955349]
Приносящий удачу
Кто не может себе позволить по материальным, психологическим, возрастным причинам здоровые межполовые отношения получают одиночество. Все слова на пока "мне не надо" самообман, хочется и колется иначе и тема бы такая не поднималась. Врать плохо, врать себе убийство жизни.
вы самец што ле? все я получила сполна, сейчас думаю, что надо было стерилизоваться в юности, и жить спокойно, а если приспичит, брать мужчину на ночь, не говоря настоящего имени и адреса, так чтобы не вязался потом. брак разрушает женщину. я не феминистка, просто неодинокая пенсионерка, которая ждет смерть как свободу. потому что нет оков крепче, чем любовь.
Гость
[1068986669]
Гость
жиза, Джэсси знает толк
Сдается мне что женщине после ста лет "держаться подальше от мужчиy" особого труда не составляет.
Гость
[3658728810]
Умные одинокие убежденные холостяки гораздо счастливее одиноких женщин
Я не вижу значительного гендерного разрыва. И со стороны женщин итоги совершенно ожидаемые, на мой взгляд. Женщины сейчас несут огромные издержки при одечивании и съезжалках, в большинстве случаев.
Гость
[4132777812]
Быть свободной от мужопов и жить своей жизнью в своём режиме очень круто !
Ежедневная британская газета The Telegraph опубликовала исследования аналитического агентства Mintel об одиноких людях. Специалисты в течение нескольких месяцев с помощью социальных опросов пытались выяснить, настолько счастливы люди, не состоящие в отношениях. Результаты удивили многих. Как выяснилось, женщин, довольных этим статусом, намного больше, чем мужчин. И с возрастом разница в показателях только растет.
Больше половины дам, у которых нет постоянного партнера, а именно 61 процент, наслаждаются своей свободой и не собираются что-то менять в жизни. Они удовлетворены собственным состоянием и даже не задумываются о том, чтобы начать встречать с кем-нибудь, а уж тем более выйти замуж. Доля мужчин, довольных своим положением, оказалась гораздо меньше – только 49 респондентов заявили, что считают себя счастливыми людьми.
При этом 75% женщин с уверенностью сказали, что за последний год даже не пытались построить какие-либо отношения. У мужчин и тут показатель меньше – 65 процентов.
Профессор университета Эссекса Эмили Гранди уверена, что такая разница в цифрах обнаружилась из-за того, что женщины намного больше вкладывают в отношения, чем мужчины. Именно поэтому им гораздо легче обходиться без них, ведь тогда у них образуется очень много свободного времени, которое можно потратить на себя.
А ведь с феминистской точки зрения всё верно написано.
Ну как женщины вы убедились в этом?