Жирные или худые?
Вам нравится жирные с пузом или огромными ляшками, или костлявые с торчащими рёбрами и без мышц?
Опрос
Опрос мужчин и женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
А у вас понятие стандарт существует? Или именно жирная и костлявая?
дура, есть идёт об избыточном весе.
как будет выглядеть девушка, если её нормальный вес 49, а она весит всего 39?
как будет выглядеть девушка, если её нормальный вес 49, а она весит всего 39?
Во-первых попрошу без хамства!
Во-вторых как ты определил. что для некой девушки нормальный вес 40 кг?
Я весила тогда 50 кг при росте 172, это явно ниже нормы. Но ужасно не выглядело. С радостью поменяла бы теперешнюю свою фигуру на ту.
Я весила тогда 50 кг при росте 172, это явно ниже нормы. Но ужасно не выглядело. С радостью поменяла бы теперешнюю свою фигуру на ту.
Во-первых попрошу без хамства!
Да это же не адекватное создание,тупое ***,ему бесполезно что либо говорить
Ну в принципе-норм.А вот теперь представьте...,что вдруг она худеет на десятку кг.Как это будет выглядеть?Я думаю не очень.А вот если +десяточка,тоже будет норм.
Не, +10 уже будет "не оч". Ну а "-10" будет все такой же хрупкой, как и раньше, и ее куда легче вернуть обратно (откормить). Ибо те, кто полнеет, крайне неохотно посещают фитнес - видите ли, им сложно.
Гость
впринципе да, это не такая уж худая, не смотря на то, что это 40 размер. Что имеется ввиду под словом "нормально выглядит"? Понятно, что нормально, но это уже сильный недостаток веса. который откладывает отпечаток на здоровье. Не знаю, может у тех, у кого фигура прямоугольник, они не такие худые с весом в 43 кг, но если кость очень тонкая, то это очень худая девушка.
Гость
лишь бы не мужик
Гость
я весила 43 кг при росте 165. Ягодицы были побольше чем у тех, у кого 50 размер. Но у меня редкая фигура. И бедра развитые были, намного шире, чем талия. Не то, что у всяких там недоразвитых прямоугольников, что толстых, что худых. И грудь была, хотя обычно при такой худобе она оч мал размера. А та да, руки оч худые, оч тонкая талия, оч тяжело подобрать одежду (верх), потому что плечи небольшие. И для костей оч плохо, совсем слабые.
ну рада что у вас такая «редкая фигура», что при росте 165 вы весите 43кг, что с точки биологии и анатомии невозможно, но не будем сейчас об этом.
вы перечисляете типы фигур и говорите, что они не такие по сравнению с вашей. ватфак, самоутверждаться за счёт других не есть хорошо. к тому же, эти девушки, о которых вы так гневно отзываетесь всегда могут изменить свою фигуру с помощью тренировок и придти к своему идеалу. сейчас иедал это песончные часы. та же Анджелина Джоли имеет фигуру «перевернутый треугольник», но как видите ей это никак не мешает, и добилась она больше, чем вы с вашей редкой фигурой.
успокойтесь уже
вы перечисляете типы фигур и говорите, что они не такие по сравнению с вашей. ватфак, самоутверждаться за счёт других не есть хорошо. к тому же, эти девушки, о которых вы так гневно отзываетесь всегда могут изменить свою фигуру с помощью тренировок и придти к своему идеалу. сейчас иедал это песончные часы. та же Анджелина Джоли имеет фигуру «перевернутый треугольник», но как видите ей это никак не мешает, и добилась она больше, чем вы с вашей редкой фигурой.
успокойтесь уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов