Парень исчез после первой ночи
Вроде все прошло хорошо, но он не писал после первой ночи. Через 2 дня я написала сама, он спросил как я, на этом диалог окончился. Я хочу продолжения отношений(( Но боюсь что он не рассматривает меня в таком плане. Еще страшнее то, что кроме переписки в мессенджере нас ничего не соединяет, и, вероятно, все так и растворится... Гадко то-как #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши ему "пошли в кино". Если откажется, значит слился. Комплексует из за маленького члена. Забудь.
ℒУТО
Прежде чем ложиться в постель, может стоило друг друга узнать поближе?)
Гость
Торопыжка....а до первой ночи был один день?
Гость
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
[1857388038]
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
ℒУТО
[1857388038]
[1857388038]
Заскок о Гаф
[4042717269]
Вчера, 23:10
Бесполезно. Она будет дальше строчить без перерыва.
Это одноногая Алёнка. Местный архивариус. Она тут уже 12 лет без перерыва строчит. Все местные её знают.
Больной человек. Муж бросил, забрал квартиру. Детей нет. Ноги нет. Личной жизни нет.
В начале на неё не обижались но потом она надоела. Хотя это никак не изменило её поведение. Пишет как машина одно и тоже. Собирает архивы на форумчан.
[4042717269]
Вчера, 23:10
Бесполезно. Она будет дальше строчить без перерыва.
Это одноногая Алёнка. Местный архивариус. Она тут уже 12 лет без перерыва строчит. Все местные её знают.
Больной человек. Муж бросил, забрал квартиру. Детей нет. Ноги нет. Личной жизни нет.
В начале на неё не обижались но потом она надоела. Хотя это никак не изменило её поведение. Пишет как машина одно и тоже. Собирает архивы на форумчан.
Сочувствую 🌷. Следующий раз встречайтесь больше времени без секса.
Гость
Все, тушите свет, сливайте масло. Он получил,что хотел, нашампурил вас, поставил очередную зарубку на своем мпх. Теперь окучивает следующую. А вы впредь будьте благоразумней, а то, ложась так под каждого встречного-поперечного, всю себя растеряете.
Василий
Бывают и такие собачьи свадьбы, по быстрому.
Гость
Нет повести печальнее на свете...
Забудьте этого парня. Тем более. что у вас есть о ком думать. Это ваша дочь ку-ку, которая ходит босая по Москве, в майке, доедая буханку хлеба.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5430443/
Хотя подозреваю, что никакой дочери и никакого парня на самом деле нет. Вся эта писанина-плод больного воображения
Забудьте этого парня. Тем более. что у вас есть о ком думать. Это ваша дочь ку-ку, которая ходит босая по Москве, в майке, доедая буханку хлеба.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5430443/
Хотя подозреваю, что никакой дочери и никакого парня на самом деле нет. Вся эта писанина-плод больного воображения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дядьки 35+60 ответов
- Он меня преследует через своих друзей12 ответов
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной8 ответов
- Неуверенные мужчины23 ответа
- Не могу забыть бывшего4 ответа
- Закончилась романтика в отношениях8 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?33 ответа
- Мне не хватает любви3 ответа