Что делать? Я запуталась. зарегистрировалась на сайте знакомств
Сдуру зарегистрировалась на сайте знакомств.5 дней назвд. Я сейчас худею и думала это будет дополнительной мотивацией. Поначалу так и было. Но потенциальные женихи настаивают на встрече. А мне еще кг 7 надо скинуть как минимум. Понравился один парень, хочет увидеться. Каждый день спрашивает, ну когда уже. А я понимаю, что сейчас я не в той форме. Удалиться оттуда? Или тянуть время? #знакомства
Потяните время конечно, что там за парень еще вопрос
Пафнутий Пахомович
[209729642]
А что, там ещё кто-то регистрируется?
Гость
[2426212497]
Котейка
Пойти на свидание как есть
Конечно. По ту или не ту форму все у Вас голове.
Гость
[2097716937]
Не парься,если он хочет секс с тобой- ты ему дашь, и 7 кг не помешают- да и отношениям тоже)
Гость
[1246807864]
А фото в профиле соответствует действительности? Или сделано до того, как вы прибавили лишние килограммы? Честность — лучшая политика. Иначе парень разочаруется во время первого свидания, точно.
Гость
[2426212497]
Гость
Не парься,если он хочет секс с тобой- ты ему дашь, и 7 кг не помешают- да и отношениям тоже)
А фото в профиле соответствует действительности? Или сделано до того, как вы прибавили лишние килограммы? Честность — лучшая политика. Иначе парень разочаруется во время первого свидания, точно.
На фото только лицо
Гость
[2518040320]
Не дури иди встречайся. Можешь сначала созвонится по видео если страшно.
Гость
[1246807864]
Jane014
На фото только лицо
Еще раз: честность — лучшая политика, с указанием всех параметров телосложения (худощавое, обычное, спортивное, мускулистое, плотное, полное, рост). Удаляйте тогда анкету, иначе услышите и увидите разочарование.