Общение на расстоянии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
"там естественно у него все идеально"
Спс, поржал)))
Спс, поржал)))
Гость
Переехал в штаты и все сразу идеально. Вот она американская мечта на колении вставать перед черними и каеться за европейцев. А так все идеально деньги рекой текут😂😂😂
Гость
"Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами. И все-таки одиночество и воспоминания о прошлом романе время от времени будут бередить душу. Что ж, тогда дай волю слезам! Кроме того, можно заняться делом, к примеру какой-нибудь физической работой . Старайся думать о чем-то радостном и ободряющем . Поделись своими переживаниями с близким другом . И даже если ты считаешь себя достаточно самостоятельным человеком, не забывай об утешении, которое могут дать тебе родители . Однако больше всего полагайся на Бога. Возможно, теперь ты видишь, какие черты характера тебе еще предстоит исправить. К тому же сейчас у тебя более четкое представление о том, каким ты желаешь видеть своего спутника жизни. И узнав не понаслышке, что значит расстаться с любимым человеком, ты, возможно, будешь более осмотрительным, когда снова начнешь с кем-то встречаться, — а это может случиться гораздо быстрее, чем ты думаешь."
“Любовь преодолевает преграды, а влюбленность исчезает, как только меняются обстоятельства или возникают проблемы. Требуется время, чтобы развить настоящую любовь”. Ксения
“Любовь преодолевает преграды, а влюбленность исчезает, как только меняются обстоятельства или возникают проблемы. Требуется время, чтобы развить настоящую любовь”. Ксения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Предыдущая тема
Общение с ним стало очень тяжёлым, я вижу, что он не хочет со мной общаться из-за моего негатива. Хотя когда он был тут, сам был таким же, а я со всем помогала.
Думаю, что мы не будем больше общаться.
Как не винить себя, что все так закончилось?