Правда ли что мужчины изменяют больше Женщин?
Дорогие форум-чане, а это правда что мужчины изменяют больше женщин, или это не правда? #измены
Пчлен_Пойми_Кто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С кем-то же они изменяют, хотя любовница может быть свободной.
Гость
Не правда.
Есть как кобелины, так и с у ч к и . Это уже по жизни и неизменно у них.
Есть как кобелины, так и с у ч к и . Это уже по жизни и неизменно у них.
Гость
Канешно сеструнь,великие люди говорили Женщина Бревно далеко не ушло
Гость
Нет, женщины чаще изменяют ради денег
Грейс Келли
Правда. Для них нормальным считается изменять и предать своих.
Женщины более привязаны к партнёру чем мужчины.
То есть чтобы женщина изменила это или она долга быть полной 🐔 или в отношениях должен быть просто полный пuздeц, причём на длительной основе.
То есть чтобы женщина изменила это или она долга быть полной 🐔 или в отношениях должен быть просто полный пuздeц, причём на длительной основе.
Гость
Правда. Был наглядный пример. Одна супругу качественно заливала в уши о любви , потом приметила увесистый банкомат и запела ему раздвинув ноги. Так бы и уползла к нему , если б ее там не послали. Возобновила лирику супругу.
Гость
Нет. Вот среди мужчин есть бабники с множеством секс.партнёров и есть ботаники у которых количество стремиться к нулю.
А вот у женщин разброс намного меньше, у всех примерно одинаково. Поэтому и в браке на одного мужика с пятью любовницами приходиться 5 женщин у которых по одному любовнику.
А вот у женщин разброс намного меньше, у всех примерно одинаково. Поэтому и в браке на одного мужика с пятью любовницами приходиться 5 женщин у которых по одному любовнику.
Гость
думаю что женщины больше в разы, это по сути даже выгодно выгулы бабки подарки эмоции секс просто это умалчивается в силу женской непогрешимости
Антон
речь я так понимаю о браке после похода в загс.
Изменяют в браке только убогие людишки.
поэтому нужно проходить полиграф (детектор лжи) и задавать неудобные вопросы это просто для отношений, а уж если дойдет до загса то вначале на полиграф и только потом подавать заявление. Это по крайней мере честно будет, чтобы потом не узнать что ее пол мухосранска поимело и он был гопарь террорист.
Изменяют в браке только убогие людишки.
поэтому нужно проходить полиграф (детектор лжи) и задавать неудобные вопросы это просто для отношений, а уж если дойдет до загса то вначале на полиграф и только потом подавать заявление. Это по крайней мере честно будет, чтобы потом не узнать что ее пол мухосранска поимело и он был гопарь террорист.
Гость
Одинаково.
Мужчины изменяют с женщинами, женщины - с мужчинами. Одни этим хвастают, другие тщательно скрывают. Плюс мужчину жена часто начинает подозревать после минимального огреха, муж жене верит до последнего, прям моянитакая всегда. Про измену мужчины часто будут знать многие, про женскую измену не знает даже ее лучшая подруга и мама. Оттуда такие цифры разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ