Правда ли что мужчины изменяют больше Женщин?
Дорогие форум-чане, а это правда что мужчины изменяют больше женщин, или это не правда? #измены
Пчлен_Пойми_Кто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С кем-то же они изменяют, хотя любовница может быть свободной.
Гость
Не правда.
Есть как кобелины, так и с у ч к и . Это уже по жизни и неизменно у них.
Есть как кобелины, так и с у ч к и . Это уже по жизни и неизменно у них.
Гость
Канешно сеструнь,великие люди говорили Женщина Бревно далеко не ушло
Гость
Нет, женщины чаще изменяют ради денег
Грейс Келли
Правда. Для них нормальным считается изменять и предать своих.
Женщины более привязаны к партнёру чем мужчины.
То есть чтобы женщина изменила это или она долга быть полной 🐔 или в отношениях должен быть просто полный пuздeц, причём на длительной основе.
То есть чтобы женщина изменила это или она долга быть полной 🐔 или в отношениях должен быть просто полный пuздeц, причём на длительной основе.
Гость
Правда. Был наглядный пример. Одна супругу качественно заливала в уши о любви , потом приметила увесистый банкомат и запела ему раздвинув ноги. Так бы и уползла к нему , если б ее там не послали. Возобновила лирику супругу.
Гость
Нет. Вот среди мужчин есть бабники с множеством секс.партнёров и есть ботаники у которых количество стремиться к нулю.
А вот у женщин разброс намного меньше, у всех примерно одинаково. Поэтому и в браке на одного мужика с пятью любовницами приходиться 5 женщин у которых по одному любовнику.
А вот у женщин разброс намного меньше, у всех примерно одинаково. Поэтому и в браке на одного мужика с пятью любовницами приходиться 5 женщин у которых по одному любовнику.
Гость
думаю что женщины больше в разы, это по сути даже выгодно выгулы бабки подарки эмоции секс просто это умалчивается в силу женской непогрешимости
Антон
речь я так понимаю о браке после похода в загс.
Изменяют в браке только убогие людишки.
поэтому нужно проходить полиграф (детектор лжи) и задавать неудобные вопросы это просто для отношений, а уж если дойдет до загса то вначале на полиграф и только потом подавать заявление. Это по крайней мере честно будет, чтобы потом не узнать что ее пол мухосранска поимело и он был гопарь террорист.
Изменяют в браке только убогие людишки.
поэтому нужно проходить полиграф (детектор лжи) и задавать неудобные вопросы это просто для отношений, а уж если дойдет до загса то вначале на полиграф и только потом подавать заявление. Это по крайней мере честно будет, чтобы потом не узнать что ее пол мухосранска поимело и он был гопарь террорист.
Гость
Одинаково.
Мужчины изменяют с женщинами, женщины - с мужчинами. Одни этим хвастают, другие тщательно скрывают. Плюс мужчину жена часто начинает подозревать после минимального огреха, муж жене верит до последнего, прям моянитакая всегда. Про измену мужчины часто будут знать многие, про женскую измену не знает даже ее лучшая подруга и мама. Оттуда такие цифры разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема