Женщины, которые зарабатывают меньше 300 тысяч
Вот я красивый и ухоженный. Мне нужны деньги на барбершоп, на средства для укладки, на качалочку, а также на красивую одежду. Зимой мне нужен солярий, а летом отдых на море. Чтобы быть красивым и привлекательным я трачу много сил. И вот скажите мне, зачем мне нужна бедная женщина? Что она сможет мне дать? Пока я молодой и привлекательный, то хочу брать от жизни максимум, поэтому встречаюсь только с обеспеченными дамами. А если вы необеспеченная, то найдите себе низенького, лысенького и с зарплатой 25 тысяч, а к красивым мужчинам не лезьте.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или вибратор - такой же, как ты, но с гарантией и компактный.
А вообще, конечно, не очень умная разводка, мужчины и женщины хотят разных вещей от партнеров, поэтому отзеркаливание тут неуместно.
А вообще, конечно, не очень умная разводка, мужчины и женщины хотят разных вещей от партнеров, поэтому отзеркаливание тут неуместно.
Гость.
барбершоп - это, где ходят дядьки с бородами заросшие? все такие страшненькие. у меня муж круче
Гость
Я хочу тушить о тебя окурки и давить яички каблуком, я хорошо заплачу, и мне нассрать на твою внешку и желательно, чтоб ты не разговаривал, не люблю писстливых
Автор.
Проснись, ты описался.
Гость
Автор каждый живет как хочется. Ты мальчик содержанка. Я не осуждаю, но надо понимать что с твоими желаниями женщины с заработком 300 тысяч это тебе к дамам бальзаковского возраста. Дети выращены, муж уже самоустранился или импотент, вот они ищут красивых молодых жеребцов себе под старость. Но знай что в старости свои причуды и люди такого возраста негибкие к компромиссам во всем.
Увы, мы молодые красивые девушки не прокормим тебя и твои барбершопы..))
Увы, мы молодые красивые девушки не прокормим тебя и твои барбершопы..))
Гость
Если вы зарабатываете 299 тыс. то к нему не подходите. Пусть сам оплачивает барбершопа из-за 1 тысячи рублей. :)
Гость
Это такой вброс чтобы показать поведение женщин. Но только для женщин нормально так рассуждать и так вести себя. А для мужчин мерзко
Гость
"Зимой солярий, летом море" - так ты уже в 30 сморщенное яблоко будешь! Ужас. И о чем с тобой, кроме барбершопов, говорить, ты что, подружка или ***? Нет, спасибо, следующий. Пижончики - для птушниц и их влажных мечт про "класивава и с афонам".
Ё-мэн🕶️
Всё правильно👍
Тётки-нищухи идут лесом!
Тётки-нищухи идут лесом!
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа