Знакомство на сз. Просится в мою квартиру
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если хотите максимально оптимистичный вариант, то, он недавно купил свое жилье , оно ему тяжело досталось и теперь это его больная мозоль
но вероятнее всего он ч/мошник не стоящий внимания
но вероятнее всего он ч/мошник не стоящий внимания
Гость
он хочет с вами переспать..... только и всего... то что он не женат вы знаете только с его слов... а тут удобная любовница. живет одна. приехал... потр.....и домой.
впрочем все решать вам.. может у вас большая и светлая любоффф
впрочем все решать вам.. может у вас большая и светлая любоффф
Гость
Это хорошо что к тебе в квартиру ещё кто то просится пока. Наступит время сама за рукав будешь затаскивать.
Совет: не знакомиться на СЗ.
Гость
Самый лучший вариант из возможных - он женат, поэтому и гулять не хочет (на улице больше шансов встретиться со знакомыми, чем в ресторане), и пересекаться с вашими родителями, с родителями при серьёзных намерениях знакомятся. И ваша кв, где вы живёте одни, очень удобно в таком случае, не снимать для секса, к себе же не потащит, там семья. Это самый лучший. А возможно, что и аферист какой или вообще квартиры обворовывает. Ни домой звать, ни общаться и встречаться больше не стоит однозначно.
Авторша
Самый лучший вариант из возможных - он женат, поэтому и гулять не хочет (на улице больше шансов встретиться со знакомыми, чем в ресторане), и пересекаться с вашими родителями, с родителями при серьёзных намерениях знакомятся. И ваша кв, где вы живёте одни, очень удобно в таком случае, не снимать для секса, к себе же не потащит, там семья. Это самый лучший. А возможно, что и аферист какой или вообще квартиры обворовывает. Ни домой звать, ни общаться и встречаться больше не стоит однозначно.
Тоже была такая мысль, тк в ресторан е он заказал себе только чай… уверял, что не голоден. Очень странный тип
Гость
" приехать ко мне под предлогом приготовить мне вкусный ужин" -
пффф! как дёшево! на большее фантазии у него не хватает, а потому что от кухни до койки самая короткая дорога, типа отдохнуть после сытного обеда
он опасен в своей примитивности,
лапшу тебе вешает
пока не поздно/до беды не дошло - отправь ему смс, напр, спасибо за время , проведённое сомной, но мне с тобой не попути. Бан, чс, забыть. Конец истории
пффф! как дёшево! на большее фантазии у него не хватает, а потому что от кухни до койки самая короткая дорога, типа отдохнуть после сытного обеда
он опасен в своей примитивности,
лапшу тебе вешает
пока не поздно/до беды не дошло - отправь ему смс, напр, спасибо за время , проведённое сомной, но мне с тобой не попути. Бан, чс, забыть. Конец истории
Гость
Совершенно верно. Встречаться больше ненадо с ним. К себе в квартиру его не приводить. И к нему не ходить. А то вдруг людоед, заманит в квартиру к себе расчленит и съест.
Гость
Странный дядька...прям настораживает. Не женат, детей нет, чего в квартиру напрашивается.? Может наводчик какой или аферист ?
Гость
Предложите ему встретиться на нейтральной территории, на улице, в парке. Скажите, что ситуация изменилась. И посмотрите на реакцию.
Гость
Скажите что живете с родителями, и все станет ясно.
🦇
Да, вам в комментах уже перечислили все подводные камни.
Мутный тип, еще и с сз.
Зачем вам такой?
Вам можно помоложе найти, в реале еще пока вариантов полно-работа, учеба, общение в компаниях
Мутный тип, еще и с сз.
Зачем вам такой?
Вам можно помоложе найти, в реале еще пока вариантов полно-работа, учеба, общение в компаниях
Гость
Ну а какая разница почему он просится к вам домой ? Если он просится, то уже понятно что что-то не то, послать его и забыть. Он так то и маньяком может оказаться, мало ли таких случаев.
Гость
Соврите что приехала сестра погостить, мать. Чето странный тип, настораживает его поведение.
Василий
ГОните его. С квартирой вы можете подыскать себе ровню, а не бомжа на госслужбе.
Гость
Автор, возможно он врёт,что один живёт. И не факт,что он женат. На сз полно мужиков, живущих с родителями в 40 лет после развода или снимающих жильё напополам с братом( это всё выяснялось потом, потому что город у нас маленький, им стыдно признаться,что жилья нет. ).А может у него и впрямь ремонт.
Гость
Это примак, хочет влезть в твою квартиру. Не пускай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше всего поразило то, что он на выходных предложил приехать ко мне под предлогом приготовить мне вкусный ужин ( он вроде как любит готовить), а также усердно спрашивал будут ли дома в это время родители ( я живу одна, родители переехали загород) .
Меня очень настораживает его Интерес к моей недвижимости, нужен совет, что бы это могло быть
P.S. Сам мужчина очень обычный, работает где-то на госслужбе, не женат детей нет…