Если с девушкой не комфортно, то зачем она нужна?
Это мнение моего парня. Он его говорит прямо. Мне обидно. Он же не прав? Я же тоже личность. По его мнению девушка должна готовить , убирать , с___ть, у нее должен быть мягкий характер, чтоб хотелось идти домой с работы. Я же тоже работаю , но стараюсь, чтоб ему было хорошо. Я его люблю. Но смотрю на подруг. Их мужья терпят выносы мозга и закидоны и при этом своих жен на руках носят..... И они счастливы в браках. Мой парень не прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
246 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Просто я задумалась, а как же любовь, чувства? Вещи могут быть комфортны, но не люди((. Любят и стерв злобных....
А почему он не прав? Если другой человек не делает твою жизнь лучше, будь то мужчина, женщина или собака, то зачем это всё?
Гость
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
Вы не правы, что Вы до сих пор с этим парнем. В паре, важно не то как удобно одному, в паре важно как удобно обоим. Вы, к терпилам, видимо, относитесь, которые считают, все проблемы отношений только в них
жёпа Лизы Стаффорд
если мужык не содержит, то зачем он нужен?
Гость
Автор,а что по его мнению,должен делать мужчина для девушки?Как он должен облегчить её жизнь,чтобы ей хотелось дома наводить уют и доставлять ему маленькие радости?
Он ведь вам ещё даже не муж и вы вообще ему ничего не должны на данном этапе отношений.
Он ведь вам ещё даже не муж и вы вообще ему ничего не должны на данном этапе отношений.
Гость
Вы не правы, что Вы до сих пор с этим парнем. В паре, важно не то как удобно одному, в паре важно как удобно обоим. Вы, к терпилам, видимо, относитесь, которые считают, все проблемы отношений только в них
Мой вам совет - выносите мужику мозг и он будет носить вас на руках!!!!!Ваш мч сел вам на шею, ему хорошо за счёт вашего дискомфорта, вся эта фигня не стоит и выеденного яйца!Любят прямолинейных баб, которын не боятся отказать, капризничать, посылать, прямо говорить, что не нравится, показывать, что мужика не ценит и у нее очередь из мужиков!Сама не знаю, как это работает и почему мужики такие, что ведутся на это, но факт есть факт.Они - животные.Дрессируйте.
вы себя на помойке нашли? ему нужна рабыня/кухарка/посудомойку/поломыйка.
Вот пусть и нанимает дом работницу!
Вот пусть и нанимает дом работницу!
Гость
А что? Если в отношениях не комфортно, зачем они? Жизьнь должна стать лучше. В чем проблема?
Зета-самец
Он полностью прав. Договоритесь, чтобы вам обоим было комфортно, а не только кому-то одному
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Dobriy Den,
Mne 40 let ( Privlekatelniy ), shivu v Germanie, ishu ili hotel bi savesti Lubovnitsu.
Provodit priyatnoe savmestnoe vremya😃
Mne 40 let ( Privlekatelniy ), shivu v Germanie, ishu ili hotel bi savesti Lubovnitsu.
Provodit priyatnoe savmestnoe vremya😃
Твоя дочь
1.Ваш парень идиот (мягко говоря)
2.Мужья ваших подруг каблуки.
3. Он не прав.
4. Если вы личность бросайте его и всё.
2.Мужья ваших подруг каблуки.
3. Он не прав.
4. Если вы личность бросайте его и всё.
Зета-самец
Мой вам совет - выносите мужику мозг и он будет носить вас на руках!!!!!Ваш мч сел вам на шею, ему хорошо за счёт вашего дискомфорта, вся эта фигня не стоит и выеденного яйца!Любят прямолинейных баб, которын не боятся отказать, капризничать, посылать, прямо говорить, что не нравится, показывать, что мужика не ценит и у нее очередь из мужиков!Сама не знаю, как это работает и почему мужики такие, что ведутся на это, но факт есть факт.Они - животные.Дрессируйте.
Не пиши бредни. Корыстных манипуляторш никто не любит
Гость
Автор,а квартира чья?Кто у кого живёт?
Гость
Читай внимательнее, там ни слова про корыстных манипуляторш не написано.Просто баба не должна быть терпилой, отношения строятся на комфорте обоих, а не кого то одного!И да, как раз и корыстных и манипуляторш мужики прямо таки обожают, а хрупкие душеньки топчут кирзовыми сапогами.Правда жизни.Не нравится автору что то - должна сказать прямо, нормальный мужчина идёт навстречу и ищет компромисс, чтоб двоим было удобно, если мужик не хочет слышать или того хуже, начинает агрессировать или манипулировать - идёт нах однозначно!Это же общие правила человеческого общения, они в любой коммуникации работают.
Следующая тема
Предыдущая тема