Девушки на сайте знакомств просят у меня денег!
Здравствуйте дамы.У меня такой вопрос-нормально ли что девушка через 10-15 минут общения на сз,просит пополнить ее счет?Просят на интернет..Мы даже не виделись,а уже такие просьбы..Как вы считаете это нормально?Может быть вы тоже так просили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не девушки, это п р о с т и т у т к и
Гость
Нет мы так не просили Зато нас просили дать им туда и сюда бесплатно, да фото приличное, внешность обычная.Вас просьба о деньгах возмутила? А когда сидишь никого не трогаешь А тебе пишут, Привет, с-ка.
Волшебница Оз
Соглашайтесь в обмен на их голые фотки, где их лицо видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, это ваще зэки
Гость
Деньги меняй только на секс! Предохраняйся!!!
Гость
Да, это абсолютно нормально. Вы через 15 минут общения, просите необременительного секса , либо ммс голой женской промежности, так почему ей не попросить денег?
Гость
Дай денег. Жалко тебе что ли для зэков😂
гостья
Да это скорее всего мошенники! У них куча таких страниц везде или же взломанные.
Гость
Это зеки под фотками телочек
Гость
это нормально. ты же не думал что они бесплатно будут с тобой общаться?
Гость
Это естественно , дать понравившейся девушке денег, если она в них нуждается. Противоестественно, пытаться использовать девушку, как бездушную резиновую куклу, для секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что плохого в проссттитуции? завидуйте молча. ведь за ваших серо синих кривых опарышей никто платить не хочет
Гость
Волшебница Оз
Сообщение было удалено
чтобы потом на них дергать туда сюда опарыш?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я там секса ни от кого не просил,пока просто общался..без намека на интим
Kati
Это нормально, что нормальные на вид мужчины и даже с хорошим положением в обществе, увидев, что ты добрая, веселая и классная, шлют тебе фотки члена?!
Гость
Kati
Сообщение было удалено
это чтобы вы их пожалели что им приходиться таскать этот серо синий опарыш
Гость
Авторша гермофрадит или разводчица. Вот её темы:
- Месячные идут из клитора.Это что вообще? Автор | 30.01.2019, 14:41:38[386474634] Месячные идут из влагалища и из клитора,это как вообще?нормально ли это?у вас так было?
- Отправляли откровенные видео парням в вастап? Автор | 23.01.2019, 15:08:58[386474634] Вы отправляли откровенные видео парням в ватсапе?я отправила,а потом думаю вдруг кто то увидит,никто ведь не модет увидеть кроме получателя?видео без лица естественно,человек меня даже не знает..я их ему так сказать продаю.
- Месячные идут из клитора.Это что вообще? Автор | 30.01.2019, 14:41:38[386474634] Месячные идут из влагалища и из клитора,это как вообще?нормально ли это?у вас так было?
- Отправляли откровенные видео парням в вастап? Автор | 23.01.2019, 15:08:58[386474634] Вы отправляли откровенные видео парням в ватсапе?я отправила,а потом думаю вдруг кто то увидит,никто ведь не модет увидеть кроме получателя?видео без лица естественно,человек меня даже не знает..я их ему так сказать продаю.
Гость
Верить в реальность девушек на сз это насколько iq должен быть меньше единицы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну это вы не просили. А другим ничего не мешает. Если вы ставите вопрос так: нормально ли? - ответ: да, нормально, это далеко не самое стремное, что просят на СЗ даже не через 15 минут общения, а сразу после «привет» ( про фото гениталий написали). Если бы вы спросили, давать ли? - ответ бы был: нет, не давать конечно, и не важно, реальные это девушки или ещё кто.
Натали
Это зэки счета пополняют, глупыш.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это разводка такая, у меня интересней было: пишет типа теллка из Саратова (я в Москве)... вот денег на билет нет, пришли на эл. кошелек 2-3 тысчи и я к тебя абаццо приеду на выхи)))) ну вытянул с нее ню фоток несколько в доказательство, что она типа реальная и послал нахх
Гость
зачем девушке при хороших деньгах сидеть на сз.. а на интернет это не так много,это в принципе опейки,если реально понравилась девушка,почему б не немвыручить, бог брльше пошлет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай.
Сайты знакомств это полый развод на деньги, причем как сайт просит денег, так и дамы просят того же. Поэтому на этих типа сайтах ты некогда не познакомишься, лучше знакомится на улице, в кафе, в кино, в парках, или на пляже летом. Сайты это полный отстой, там некогда не бывает нормальных девушек, женщин, там одно .овно.
Николай.
Это естественно , дать понравившейся девушке денег, если она в них нуждается. Противоестественно, пытаться использовать девушку, как бездушную резиновую куклу, для секса.
Так они больше не для чего не нужны, я например все делаю сам, стираю, готовлю, убираю квартиру, хожу по магазинам, если быть до конца откровенным, то они мне и даром не нужны, потому как у меня есть руки, сегодня я удовлетворил себя левой рукой, завтра правой, так что в этом плане у меня лично проблем нет, а слушать ее разговоры не о чем я не хочу. И денег некому давать не надо. Живеш сам по себе, и проблем с дамами у тебя нет.
Гость
На этот идиотский вопрос никто не ответил за 3 года )
Ясен пень что ненормально. Это мошенник/ца если чет обещает. Если не обещает - честная попрошайка) Цыганам подаешь если, подай и ей, но ни на что не рассчитывай)
Ясен пень что ненормально. Это мошенник/ца если чет обещает. Если не обещает - честная попрошайка) Цыганам подаешь если, подай и ей, но ни на что не рассчитывай)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов