В чем может быть проблема ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Пишут же люди нормально в два предложения, кто будет читать этот раскас?
Прошу прощения,это к вам не относится. Но из своего опыта расскажу. Я езжу на работу из спального района на одном автобусе,короче,там все одни и те же люди. Так вот,ездит там один парень лет до 30 -высокий,симпатичный... Но до того мне неприятно на него смотреть. Вы меня простите,но у меня сильная интуиция. У него сальный взгляд(не на меня) в никуда. И от него идёт некая грязная сексуальная энергия. Вот просто как воздух вокруг него густой,мерзкий. Я просто когда вижу его всегда первая мысль "ананист" и так тошно становится.
Гость
Прошу прощения,это к вам не относится. Но из своего опыта расскажу. Я езжу на работу из спального района на одном автобусе,короче,там все одни и те же люди. Так вот,ездит там один парень лет до 30 -высокий,симпатичный... Но до того мне неприятно на него смотреть. Вы меня простите,но у меня сильная интуиция. У него сальный взгляд(не на меня) в никуда. И от него идёт некая грязная сексуальная энергия. Вот просто как воздух вокруг него густой,мерзкий. Я просто когда вижу его всегда первая мысль "ананист" и так тошно становится.
Упади пред ним, отсоси, освободи ево от клейма наниста
Пафнутий Пахомович
Смените парфюм
Гость
Автор, Вам лучше спросить у девушек, с которыми были свидания.
Можно долго гадать, что не так и так и не угадать. А так спросите и будете знать. Это конечно может не очень приятно. Но, с другой стороны, это позволит Вам со след. девушками избежать ошибок.
Можно долго гадать, что не так и так и не угадать. А так спросите и будете знать. Это конечно может не очень приятно. Но, с другой стороны, это позволит Вам со след. девушками избежать ошибок.
Лапусик
🤧😆
Гость
Автор, Вам лучше спросить у девушек, с которыми были свидания.
Пробовал это бесполезно, написал же, правду люди не говорят она не выгодна да и обижать не хотят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 341 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Заблочила парня, стоит ли писать ему?1 ответ
- Парень рассказал моим родителям что я курю2 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?7 ответов
- О чём разговаривать с женщиной?16 ответов
- С ними реально кто то встречается ?4 ответа
- Ссора1 ответ
- От чего зависит везение в личной жизни?16 ответов
- Нравится парень, но не общаемся, нужен совет3 ответа
- Сломала жизни местным на курорте2 ответа
- Хорошо ухаживает, но очень скучный8 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной237 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?190 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?155 ответов
- Не хочу расставаться108 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину65 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Влюбилась в заключенного40 ответов
- Недоотношения37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как же тогда узнать причину ?
Фото выкладывать бесполезно, по первых, увидев фото люди начинаю по другому воспринимать, особенно после вышенаписанного (так человеческий мозг к сожалению устроен), и фото не передает пространственного разрешения, то есть реальности, если покажется странным, фотографы поймут о чем я #отношения