Влюбчивые девушки, как с вами поступать?
Вопрос к женской аудитории: девушки, неужели вас так легко влюбляет нормальное человеческое отношение? И начинаются эти сообщения, попытки сблизиться. Да я ненароком тебе с какой то мелочью помог, или спросил как дела. Ну такой вот эмпат, а они надумают себе и объясняй что ничего не имел ввиду. И так постоянно. Как с вашей точки зрения верно поступать в схожих ситуациях? Принимать что дают и весело проводить время?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как бы ты хотел, чтобы с твоей дочкой поступали? Вот также.
Фортуна
Нет, меня влюбляют грубияны. На их хорошее отношение я не ведусь, скучно, а вот если он начинает воспитывать, хамить и обзывать сукой(добавляет красивой) я заинтересована. Только потом он становится снова занудой и скучным. Я сваливаю.
Гость
Если с собакой всю жизнь обращаться грубо, то на первое ласковое слово она твоя навеки. Нашим бедным женщинам просто не с чем сравнить, и они лайк на фотку воспринимают как клятву в любви.
Гость
Конечно, затащил в койку и слился. Все так делают.
Вика меня зовут
Есть в этом правда.Но,у меня с возрастом прошло.Перестала искать в этом скрытый смысл.
Такая же ситуация,посмотрела ему в глаза,улыбнулась,пару комплементов,потом другому тоже самое,перввый обиделся,приревновал.
Вот как с вами мужики поступать?я же просто из вежливости...
Такая же ситуация,посмотрела ему в глаза,улыбнулась,пару комплементов,потом другому тоже самое,перввый обиделся,приревновал.
Вот как с вами мужики поступать?я же просто из вежливости...
Гость
Ой, в кого влюбляться. Женатые мужчины грубы, мстительны. Отказывала таким мужчинам, коварно мстили. Всем отказала и теперь лечусь у врачей, затягивая раны в пошатнувшейся психике.
Гость
и много вам таких попадается? в чем выражаются попытки сблизиться? может девушка просто хочет пообщаться))) а вы себе надумали, автор, что она уже влюбилась)
Авиатор
Есть такое)) об этом, кстати, у Пелевина написано (S.N.A.F.F.)
Гость
это да, есть такое, ну потому что внимания не хватает можно такого нафантазировать. Ах он помог тут, ах он тут посмотрел, ах ох, я ему нравлюсь... и т.д. Надо просто не смотреть на мужиков, и не обращать на них внимание, чтобы о них не думать. У меня подруга влюбляется во всех мужчин, которые ей уделяют хоть капельку внимания... потом страдает и переживает сильно и сохнет по каждому...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 335 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Помогите с предложением3 ответа
- Как переориентировать себя?Нет ответов
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения1 ответ
- Моя девушка пьёт1 ответ
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
- Молчание в отношения1 ответ
- Как выйти из отношений с абьюзером9 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?6 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?116 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?61 ответ
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..50 ответов
- Бывший муж снова женится45 ответов
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?40 ответов
- Почему одна38 ответов