У вас было такое, что не хочется жалеть мужчину?
Дело в том, что последнее время я абсолютно равнодушна стала к неудачам и каким - то не очень хорошим событиям мч. У меня есть некоторые обиды на мч, были очень неприятные моменты. Когда я была в слезах, а он все равно пошёл к своим друзьям, когда мне не дали отпуск, а он уехал один и уезжал один не 1 раз,не буду все описывать, но тогда мне было я помню очень плохо и неприятно, я грустила, лежала и смотрела в потолок, мне ничего не хотелось абсолютно в такие моменты, а ему тогда было очень и очень хорошо. Вот мы вчера виделись с ним и он был растроен, что у него брат взял кредит, а ему надо ему помогать всю жизнь и тащить на себе, что на работе трудности и тд, я как прежде не стала его прям жалеть, просто сказала ты сильный, со всем справишься, но не захотела долго слушать про это, как раньше. Просто это не первый мч и вообще человек, который мне жалуется, чуть не плачет, я трачу силы, время, энергию, успокаиваю, даю советы, помогаю морально и тд, а человек потом просто перестаёт со мной общаться, бросает, придаёт, когда я плачу и мне плохо особо не реагирует, а делает так как удобно ему, поэтому я стала какой - то злой. Даже когда маме или брату плохо, не жалко, потому что когда у меня все в жизни хорошо становится, все начинают ходить с кислыми лицами и сразу все от меня нужно. Я устала, но чувствую себя паршиво, что вчера не поддержала своего мч нормально, а можно сказать просто проигнрила. Не хочу быть просто девушкой, с которой видятся, чтобы пожаловаться, а потом выбирают других тёлок, которые любят себя и делают все для себя. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну если именно
Вы не умеете держать границы, все вам садятся на шею, перестают уважать. А потом вы злитесь на это, и чувства уже проходят у вас. Такой вот сценарий, идите к психологу, иначе так всю жизнь и будет и нормальных отношений не сможете построить.
Гость
У меня было такое что не хочеться вас женщин жалеть. Постоянные понты какие вы важные пафосные особы до хорошего жизненненаго удара по вам. Итог сдуваетесь и ревете как белуги
Марлин-психолог
Вы все правильно сделали в ситуации с кредитом брата- поддержали МЧ, сказав, что он сильный,справится. А жалеть мужчину не надо - пожалеть надо только в том случае, если этот мужчина - ваш сын.
Ну как всегда классика. Женщину тянет к альфачу *** агрессору.
Гормоны бьют в голову когда он рядом и она не видит очевидной правды, что мужчине наплевать на неё. Для него всё просто - Рядом есть "свежая пиз***инка" и хорошо.
А потом такие как автор будут говорить, что ВСЕ МУЖЧИНЫ такие.
Но это ни в коем случае не связано, что их тянет к отвратительным мужчинам. Как всегда.
Гормоны бьют в голову когда он рядом и она не видит очевидной правды, что мужчине наплевать на неё. Для него всё просто - Рядом есть "свежая пиз***инка" и хорошо.
Но это ни в коем случае не связано, что их тянет к отвратительным мужчинам. Как всегда.
Гость
Больше похоже на шизу
Гость
ну так потому что не надо слабых мужиков подбирать. таких надо сразу отталкивать, они противные.
Гость
Ну как всегда классика. Женщину тянет к альфачу *** агрессору.
дык наоборот. она нытиков типа тебя подбирает
Гость
Откуда это берется, кстати? Подруга жаловалась, что ей бывший муж звонил, что у него ковид и температура аж 37,2, просил помочь. Она ему отказала, но такое ощущение, что хотела получить от меня одобрение на такой отказ, дескать правильно ли она поступила. Я вот просто думаю, когда-то же она за такое чучело вышла замуж почему-то.
Гость
Ты не злой стала а понормальнела. Из тебя делают мусорное ведро для слива негатива и халявного бесплатного терапевта. Халява не ценится, все что людям достаётся бесплатно и просто так без каких либо стараний и вложений легко выбрасывается. У тебя ещё и муки совести что прекратила быть халявный ведром для негатива и халявный психологом. Себя пожалей а не ты каждую тварь жалеешь которая в качестве благодарности потом ещё и с*рет на голову.
А зачем такой мужчина который видя Вас в слезах - разворачивается и уходит? Что за детский лепет?
Жить Вам, но вопрос с кем, с хорошим мужчиной или одной. Зачем распускать сопли в этот момент? Если можно так же собраться и уйти отдыхать, одной. Неужели жизнь нужно проживать именно так? Тратить свои нервы, время на тех - для которых Вы ничего не значите и сидит на шее.
Жить Вам, но вопрос с кем, с хорошим мужчиной или одной. Зачем распускать сопли в этот момент? Если можно так же собраться и уйти отдыхать, одной. Неужели жизнь нужно проживать именно так? Тратить свои нервы, время на тех - для которых Вы ничего не значите и сидит на шее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема