У вас было такое, что не хочется жалеть мужчину?
Дело в том, что последнее время я абсолютно равнодушна стала к неудачам и каким - то не очень хорошим событиям мч. У меня есть некоторые обиды на мч, были очень неприятные моменты. Когда я была в слезах, а он все равно пошёл к своим друзьям, когда мне не дали отпуск, а он уехал один и уезжал один не 1 раз,не буду все описывать, но тогда мне было я помню очень плохо и неприятно, я грустила, лежала и смотрела в потолок, мне ничего не хотелось абсолютно в такие моменты, а ему тогда было очень и очень хорошо. Вот мы вчера виделись с ним и он был растроен, что у него брат взял кредит, а ему надо ему помогать всю жизнь и тащить на себе, что на работе трудности и тд, я как прежде не стала его прям жалеть, просто сказала ты сильный, со всем справишься, но не захотела долго слушать про это, как раньше. Просто это не первый мч и вообще человек, который мне жалуется, чуть не плачет, я трачу силы, время, энергию, успокаиваю, даю советы, помогаю морально и тд, а человек потом просто перестаёт со мной общаться, бросает, придаёт, когда я плачу и мне плохо особо не реагирует, а делает так как удобно ему, поэтому я стала какой - то злой. Даже когда маме или брату плохо, не жалко, потому что когда у меня все в жизни хорошо становится, все начинают ходить с кислыми лицами и сразу все от меня нужно. Я устала, но чувствую себя паршиво, что вчера не поддержала своего мч нормально, а можно сказать просто проигнрила. Не хочу быть просто девушкой, с которой видятся, чтобы пожаловаться, а потом выбирают других тёлок, которые любят себя и делают все для себя. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну если именно
Вы не умеете держать границы, все вам садятся на шею, перестают уважать. А потом вы злитесь на это, и чувства уже проходят у вас. Такой вот сценарий, идите к психологу, иначе так всю жизнь и будет и нормальных отношений не сможете построить.
Гость
У меня было такое что не хочеться вас женщин жалеть. Постоянные понты какие вы важные пафосные особы до хорошего жизненненаго удара по вам. Итог сдуваетесь и ревете как белуги
Марлин-психолог
Вы все правильно сделали в ситуации с кредитом брата- поддержали МЧ, сказав, что он сильный,справится. А жалеть мужчину не надо - пожалеть надо только в том случае, если этот мужчина - ваш сын.
Ну как всегда классика. Женщину тянет к альфачу *** агрессору.
Гормоны бьют в голову когда он рядом и она не видит очевидной правды, что мужчине наплевать на неё. Для него всё просто - Рядом есть "свежая пиз***инка" и хорошо.
А потом такие как автор будут говорить, что ВСЕ МУЖЧИНЫ такие.
Но это ни в коем случае не связано, что их тянет к отвратительным мужчинам. Как всегда.
Гормоны бьют в голову когда он рядом и она не видит очевидной правды, что мужчине наплевать на неё. Для него всё просто - Рядом есть "свежая пиз***инка" и хорошо.
Но это ни в коем случае не связано, что их тянет к отвратительным мужчинам. Как всегда.
Гость
Больше похоже на шизу
Гость
ну так потому что не надо слабых мужиков подбирать. таких надо сразу отталкивать, они противные.
Гость
Ну как всегда классика. Женщину тянет к альфачу *** агрессору.
дык наоборот. она нытиков типа тебя подбирает
Гость
Откуда это берется, кстати? Подруга жаловалась, что ей бывший муж звонил, что у него ковид и температура аж 37,2, просил помочь. Она ему отказала, но такое ощущение, что хотела получить от меня одобрение на такой отказ, дескать правильно ли она поступила. Я вот просто думаю, когда-то же она за такое чучело вышла замуж почему-то.
Гость
Ты не злой стала а понормальнела. Из тебя делают мусорное ведро для слива негатива и халявного бесплатного терапевта. Халява не ценится, все что людям достаётся бесплатно и просто так без каких либо стараний и вложений легко выбрасывается. У тебя ещё и муки совести что прекратила быть халявный ведром для негатива и халявный психологом. Себя пожалей а не ты каждую тварь жалеешь которая в качестве благодарности потом ещё и с*рет на голову.
А зачем такой мужчина который видя Вас в слезах - разворачивается и уходит? Что за детский лепет?
Жить Вам, но вопрос с кем, с хорошим мужчиной или одной. Зачем распускать сопли в этот момент? Если можно так же собраться и уйти отдыхать, одной. Неужели жизнь нужно проживать именно так? Тратить свои нервы, время на тех - для которых Вы ничего не значите и сидит на шее.
Жить Вам, но вопрос с кем, с хорошим мужчиной или одной. Зачем распускать сопли в этот момент? Если можно так же собраться и уйти отдыхать, одной. Неужели жизнь нужно проживать именно так? Тратить свои нервы, время на тех - для которых Вы ничего не значите и сидит на шее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов