Парня пригласили на работу в Москву . Я еду с ним ,контракт пол года .. От фирмы дают жилье ,но оно находится хрен знает где ( до его работы 45 минут на метро ) есть возможность взять деньгами + добавить свои и снять где-то приближенно к центру . Он не хочет ,я и свои деньги предлагала Как его переубедить снять квартиру в центре ? Смысл жить в Москве и снимать где-то в спальнике квартиру ? Дело в том что я то не работаю и мне надо жить где-то рядом со всеми достопримечательностями ,а не добираться до них по часу ну и + парню желательно жить приблеженно к работе Время на дорогу не тратить ,это 2 часа впустую на работу
мужику деньги свои предлагаешь, советы даешь, пытаешься решить за него ЕГО проблемы... чумавая!
а цель у тя какА , "заботясь" о взрослом, НЕ инвалиде вроде бы мужке, как о маленьком ребёнке? он чё - дебильныйъ или умственноотсталый?
он НИкогда на тебе не женится, а ещё чуток советами своими непрошенными мозг ему повыносишь - он от тебя свалит😜
Гость
[2001312911]
Мнение неработающих баб имеет ноль значимости, тем более 45 минут это не много, ты откуда вылезла, это у тебя в селе все в доступе 5 минут
Гость
[1039943316]
он живет там где хочет. а вы живите там где вы хотите. снимайте отдельно. делов то.
Евгения
[2425554861]
Гость
Мнение неработающих баб имеет ноль значимости, тем более 45 минут это не много, ты откуда вылезла, это у тебя в селе все в доступе 5 минут
Это твоего мнения никто не спрашивал У меня пассивный доход и я могу себе позволить даже Москва сити за 200 тыс в месяц ,не завидуй чм.о.шник
Гость
[2001312911]
Евгения
Это твоего мнения никто не спрашивал У меня пассивный доход и я могу себе позволить даже Москва сити за 200 тыс в месяц ,не завидуй чм.о.шник
Колхозанка, я родилась и выросла в мегаполисе, мне доказывать ничего никому не надо, это ты доярка понаехавшая, представляю твой глупый сельский вид среди москвичек
Гость
[2213437059]
Это прикол такой или вы на самом деле такая дура?
Гость
[2213437059]
Евгения
Так и снимай в Москва-сити, миллионерша млин...
Дельта
[3031921482]
Бабы😂😂😂😂 Ну что вы накинулись-то на автора так жёстко, заклюете😂😂
Такой ЖИ Ж праздник! Такой гениальный тупизм!
Не палите контору, дайте кайфануть😂😂😂
Евгения
[2425554861]
Гость
Это прикол такой или вы на самом деле такая дура?
Дура в чем ? В том что хочу жить в центре ?
Евгения
[2425554861]
Дельта
Бабы😂😂😂😂 Ну что вы накинулись-то на автора так жёстко, заклюете😂😂
😂😂😂 Женечка, та я ж не спорю... Мы тут в своих засаленных халатах до ваших фешенебельных дальних гребуней не дотянемся🤷♀️ Ща вы, звезда наша, изволите приехать, мы все ниц падем.
Ждём с нетерпением, хлебом-солью - диором встречать обязуемся😂😂
Авиатор
[258747749]
Дельта
Гениально😂😂😂😂😂😂 Просто гениально😂😂😂 Фантастика👍👍👍
Она думает, что в Москве деньги в центре просто так раздают, на входе в торговые центры))) а то, что люди встают затемно и полтора часа только в электричке едут, чтобы доехать до метро, ей неведомо)))... в центр ей надо! Скорее всего, это не отсутствие понятия о том, как тут на самом деле жизнь устроена, это генетически детерминированная глупость!:-)
Гость
[235484376]
Евгения
Услуги шл*****хи нужны в любом городе )
Гость
[531477154]
45 минут на метро это не много.Вот если бы до метро 45 минут то это уже другой разговор)
Евгения
[2425554861]
Авиатор
Она думает, что в Москве деньги в центре просто так раздают, на входе в торговые центры))) а то, что люди встают затемно и полтора часа только в электричке едут, чтобы доехать до метро, ей неведомо)))... в центр ей надо! Скорее всего, это не отсутствие понятия о том, как тут на самом деле жизнь устроена, это генетически детерминированная глупость!:-)
Ты придурок жизни ,где я об этом писала ? Мне надо жить в центре чтобы все было рядом .Какой же ограниченный нищий форум
Дельта
[3031921482]
Авиатор
Что вы-что вы🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Какое вставать затемно!
Праздная жизнь автора предполагает одпочивать до обеда, потом отчаливать пить кофей с тузиком в маникюр, затем-вояж по бутикам, вечером -тусовка в сохо. Ей культурную столицу подавай, у неё пассивный доход 😂🤦♀️
А парень, пид&рас такой, едет в Москву работать, а не её развлекать🤷♀️ Он- пахать, она- тусить. Вот её и плющит, что она приедет не в лакшери- пентхаус в стиле лофт с нон стоп хаус пати, а в самый обыкновенный забыченный спальник 😂😂😂
Нестыковочка😂😂😂
Дельта
[3031921482]
Евгения
Ты придурок жизни ,где я об этом писала ? Мне надо жить в центре чтобы все было рядом .Какой же ограниченный нищий форум
Рыбонька😂😂😂 Вы правы... ограниченный, нищий форум😂😂😂
Позвольте уж вам открыть глаза на вашу суть. Вы-обыкновенная тупая хабалка, которая мнит себя пупом земли и метит в лакшери, на основании того, что папа ей дал... Что он вам дал? Магазин? Недвижку? Нефтяную скважину?... ... Ну, скажем, скромненький "Пизнес", в котором вы ни бум-бум-это очевидно. И теперь вы возомнили, что ухватили Бога за бороду и что вам все обязаны по определению, особенно парень, который самый обычный, а не тупой понтолом🤷♀️ Из несоответствия ожиданий действительности вы беситесь🤷♀️
Как сделать так, чтобы он вас в Москве содержал в центре? Никак. Он не обязан и не будет этого делать. Он едет работать. А вы- пустая дырка рядом, простите.
Поэтому-хотите колотить понты-колотите за свой счёт. Если его хватит)
Чмоки, моя золотая ❤️
Авиатор
[258747749]
Евгения
Куда уж до богатых москвичек из москоу-сити)))
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
ОТКУДА у тебя "свои" деньги, баба, если ты сказала, что НЕ работаешь?
Гость
[1435555291]
Евгения
замолчи парася, твIё мнIнiе тоже некто не запитувати
Я еду с ним ,контракт пол года ..
От фирмы дают жилье ,но оно находится хрен знает где ( до его работы 45 минут на метро ) есть возможность взять деньгами + добавить свои и снять где-то приближенно к центру .
Он не хочет ,я и свои деньги предлагала
Как его переубедить снять квартиру в центре ? Смысл жить в Москве и снимать где-то в спальнике квартиру ? Дело в том что я то не работаю и мне надо жить где-то рядом со всеми достопримечательностями ,а не добираться до них по часу ну и + парню желательно жить приблеженно к работе
Время на дорогу не тратить ,это 2 часа впустую на работу