Гость
Статьи
Мой мужчина несколько …

Мой мужчина несколько раз спрашивал о подарке

Какой я хочу подарок. Как мне на такое реагировать? Я ему отвечала два или три раза "Тебя хочу..." В итоге, от него молчание, не было реакции. Он как бы не понимал моего ответа. Почему так? Я не хочу показаться меркантильной для него, не хочу чего-то требовать от него.
Правильно ли я вообще поступила, когда так ответила? Может, я его обижаю своим ответом?
Sunny777
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эх, мужик видимо влюблён, хочет бабе приятное сделать, баба тупит как обычно, но ничего, этот период быстро проходит.
Гость
Ты че не меркантильная что ли? Тебе должно быть стыдно. Ты не настоящая женщина
Sunny777
Гость
Ты че не меркантильная что ли? Тебе должно быть стыдно. Ты не настоящая женщина
В том и дело, что нет))) Не привыкла я к тому, что меня балуют :D
Гость
Sunny777
Бросай своего парня и выходи за меня замуж
Гость
Sunny777
Не привыкла... так никто и баловать не будет.
Sunny777
Гость
Бросай своего парня и выходи за меня замуж
Буду идеальной женой, не правда ли?)И все другие минусы перекроет)))
Гость
Sunny777
Буду идеальной женой, не правда ли?)И все другие минусы перекроет)))
Да, особенно если ты будешь меня содержать. В семье должен быть баланс
Гость
Мужчина не хочет ошибиться с подарком. Хочет подарить именно то, что вас обрадует. Цените его и себя не обесценивайте.
Гость
Скажите что-то то расплывчатое, телефон, духи, сумку, а вот марку пусть уже по своему достатку выбирает
Гость
А парень не доразвитый ? Если вы не дочь олигарха , то может подарить парфюм , золото , сумочку брендовую , пенюар и много чего , или он телевизор и интернет никогда в жизни не видел.
Гость
Конечно глупый ответ. Этот ответ подходит когда мужчина отвечает женщине на ее вопрос, что ЕМУ подарить. А когда девушка так отвечает это тупо, мы реально по разносу устроены. Читайте больше. Есть книга, например - « Мужчины с Марса, женщины с Венеры».
Гость
Если бы хотел сделать подарок, то уже бы сделал его. А так пустые слова. Скорее всего, если скажете "хочу духи или айфон", то эта тема просто проедется)
Гость
Правильно все далашь ты вообще никаких подарков не достойна, жалкая чм*ошница как только тебя парень терпит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова