Общаюсь с двумя приятными мальчиками. Один русский из тех.отдела, второй - спец из Германии, помощник представителя головного офиса. Оба приятные, но понимаю, что нужно выбрать какого-то одного, т.к. скоро они могут узнать о том, что я встречаюсь с обоими. Кого бы вы выбрали? По немецки и английски я не говорю. #коговыбрать
Это классический вариант, классный. Но автор не потянет его. Она изначально боится, что они узнают друг о друге...ну что, рано девушке с парнями общаться, дорасти до этого сначала надо
Гость
[1400245375]
Автор, у вас выбор стоит между Россией и Германией. Выбирайте цивилизованную Германию, в России еще долго не будет людей нормальной жизни.
А выбрать то для чего? Что-то предлагают серьезное? Выбрать того, кто предлагает перспективу. Если молчат оба-самой вывести на серьезный разговор. Чей ответ больше устроит, того и выберете. Если оба ничего толкового не предложат-фтопку обоих
Гость
[3464033658]
Гость
Автор, у вас выбор стоит между Россией и Германией. Выбирайте цивилизованную Германию, в России еще долго не будет людей нормальной жизни.
А в Германии цивилизованная жизнь тоже ненадолго(:
Гость
[3935539417]
Гость
Сообщение было удалено
Противно - умойся. Нравится быть запасным аэродромом - вперёд и с песней.
Тающая Зефирка
[576011487]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
У вас такая болезненная фиксация на таджиках Они вас что по кругу пустили?
крысапет
[4273809026]
Гость
А в Германии цивилизованная жизнь тоже ненадолго(:
так уже годами рассказывают))) а у них все норм и норм
Великолепный Вася
[3078070094]
крысапет
так уже годами рассказывают))) а у них все норм и норм
Так рассказывают десятилетиями что через год рубль по сто будет. Что за двойные стандарты?))
Оба приятные, но понимаю, что нужно выбрать какого-то одного, т.к. скоро они могут узнать о том, что я встречаюсь с обоими.
Кого бы вы выбрали?
По немецки и английски я не говорю. #коговыбрать