Обсуждение закрыто
Мой МЧ ушел от меня к немке!
Мы живем в Германии, познакомились здесь. Я его выбрала, потому что немцы жмоты, а немки их разбаловали, ну там и платить не за что. Все было хорошо, два года встречались, жили вместе и тут он мне заявляет, что не хочет больше быть со мной, что хочет чувствовать себя человеком, а не непойми кем, и чо он встречается с немкой! Они же страшные, а наши русские девушки самые лучшие на свете! Как он может так поступать?
Далайна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Кошка Мур
как поступить?... ну можно застрелиться)... или найти темпераментного турка)
SfNZ
То Автор. Я неплохо знаю немок, поэтому не следует вам бить тревогу. Но и он вам уже не нужен.
Eiva
5, дaк вы tam пoкупaete сebe жeншин. Oни ot beднotы и beзнaдёги с вamи. Вam прoсto нужнa пoкoрняя слугa, кotoрую moжнo и tрaхatь. A сamoсtoяteльныe жeншины вam нe кaкtяt, кaк и вы иm.
Anonymous
ольга,вы правы. это ж надо такое придумать,немки разбаловали мужиков,где это автор увидела? все как раз наоборот.
Mari
Нет, ну русские девушки на самом деле самые лучшие, взять, к примеру меня ))). А вообще, Ваш вопрос: "Как он может так поступать?", в самом деле дурацкий. Да обыкновенно! Дело здесь действительно не в нации, он мог Вам сказать тоже самое и но только уйти, к примеру, к англичанке или опять же к русской... глупость какая-то.
Пaдонаг
То что вы считаете себя лучшими, не делает вас таковыми.
Anonymous
русские девушки тамые огромные и толстые, генетические богатырши, катастрофически быстро стареют.
Русская пышечка
У меня друг в Германии живет, говорит там красивых девушек нет вообще( в смысле немок), только одну встретил, да и то полячкой оказалась)) ну а вообще у каждого свой вкус....и отношения не только на внешности строятся, и темболее не на национальности
Mari
"То что вы считаете себя лучшими, не делает вас таковыми." "русские девушки тамые огромные и толстые, генетические богатырши, катастрофически быстро стареют." А вы вообще кто такие? Что за учкудуки?
Anonymous
B Germanii vi ne jili
Anonymous
Russkije deistbitelno strashnie, k 40 godam ni roji ni koji tolko tonna shtukaturki
Mari
Anonymous [89986333], в оппу! Слушайте, господа, ну представляйтесь что ли! Кто Вы по национальности, красавцы? И могу Вам сказать, что если Вы увидели русскую женщину сорока лет, у которой не кожи не рожи (как Вы думаете), скорее всего, ей значительно больше, просто она хорошо выглядит, а Вы просто ориентируетесь на своих дряхлых соотечественниц и потому возраст определить не можете.
Anonymous
Рaзвoдкa, сto пудoв. Obшиe abсtрaкtниe фрaзи, oчeрeднaя пoпыtкa усtрoиt пeрebрaнку нa фoнe meшнatзиoнaлныч рaзличий.
Anonymous
Drjannoj translit!
Mari
Пaдонаг [97098041], любопытно, и что же я такого страшного сказала? Ник отличный...
Mari
dama [43968903], со всем согласна. Ну ничего, из страны советов потихоньку вылезаем, уже и на маникюр только по записи попасть можно )))
Пaдонаг
то 26. Вот вы всегда уверены что самые красивые, сексуальные и т.д. Да я думаю женщины любой нации считают, что лучшие они. Красота это дело вкуса.
Anonymous
v luboj nazii est krasivie i strashilki,
i nazija voobse ne prizem !!
i nazija voobse ne prizem !!
Anonymous
"Наши русские девушки - самые лучшие на свете!" Автор, вы серьезно?)))
Вася
И правильно сделал,русские бабы одни из самых никчемных,продажных и весьма несимпатичных созданий,это факт,который постоянно пытаются заболтать.
Сопляк с дубинкой
Если человек уверен, что русские девушки - самые красивые, он будет жить в России )))
Anonymous
Вася, если судить по вашим постам, наши русские мужчины одни из самых кчемных, симпатичных и непродажных. Радуйся, Вася.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
А МОЙ МЧ УШЕЛ ОТ НЕМКИ КО МНЕ. ГЫ...
Эврика
Пусть немка с хвостиком и в футболке, зато у нее улыбка от уха до уха, уверенность в себе и непотребительсвое отношение к другим людям. А немки в возрасте очень ухоженные и стильные.
Коровка
автор 39б 48- похоже на разводку. Ну не может человек, пожив за границей, оставаться таким тупым! А если не разводка, то прально сделал, что ушел. Тупишь на редкость
Anonymous
Автор,найдите себе немца .Не знаю ,чем они вам не угодили.Мне очень нравятся немецкие мужчины.Встречается жлобы,так и среди русских тоже...
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Наташа
Мой муж - немец. Судя по нему и его друзьям я бы никогда не сказала, что все немцы жмоты. Все от человека зависит. Русские мужики - это вот от кого бежать нужно, и как можно дальше. Они только жизни нашим женщинам портят... Далайна, а вы из какого города?
Пава
Нормально он поступил, этого стоило ожидать. У них менталитет один и ему с ней комфортнее. Но могут быть и другие причины. Хотя "наши русские девушки самые лучшие на свете" - вопрос спорный.
Anonymous
"а наши русские девушки самые лучшие на свете!" по этому мы то в тайланд, то на кубу, а теперь в китай ездим от таких самомнений-то.
То, что наши телки красятся как звезды евровиденья, еще не значит, что они самые лучшие.
То, что наши телки красятся как звезды евровиденья, еще не значит, что они самые лучшие.
Алла
Далайна зачем вам это надо ? Зачем вы хотите опять устроить национальную рознь ? Значит ты дешёвая дураааа,и этим всё сказанно. При чём тут русские или немки ? Да русские хорошие,не хуже немок а вот ты лично,дешёвка. Гадко читать тебя
Anonymous
Не поняла, при чём тут русские ? Нация тут не при чём. У меня тоже немец,с которым мы 11 лет. Это просто любовь,повторюсь, нация тут не при чём.
Anonymous
Кому то опять захотель поругать русских. Ну ну
Коровка
А что из себя представляет ваш молодой человек, чтобы удержать немку? Если ничего особенного, то не волнуйтесь, она скоро его отправит к вам обратно. Только нужен он вам такой? А насчет превосходства русских дам вы загнули, немки очень симпатичные, умненькие и самостоятельные.
Ольга
РАЗВОДКА!! Мадам, вы в Германии даже не были, такие ляпы))Немки своих мужиков разбаловали, гы!!!))Немецкие мужики плачут, что на немок ничем не угодишь.
Anonymous
зачем вам немец этот!!!! ищи лучше турка, у вас их там много!!!
Пaдонаг
то 18. Вот и доказывает это одно, русская девушка вся такая красивая, а как рот откроет.... То сразу все понятно становится.
dama
Пoкa чиtaлa etу дрян шeнoк нaeлся кaкoи-to bуmaги.Пo teme:нet ни русских ни нemoк,eсt прoсto жeншины .крaсивыe- и в Гeрmaнии и в Руссии.В Гeрmaнии boлee ухoжeнныe.
Хина Члек
Хуже ,чем русские разбаловали своих мужчин, не придумаешь.Чем это немцы разбалованы? Ответсвенностью за жену и детей? ну-ну
Anonymous
а немки действительно медленнее стареют, консервируются. Хотя красотой лица не блещут
Алла Борисовна
Бред! Немки быстро стареют! Особенно блондинки. У немок, как и у скандинавок, очень тонкая чувствительная кожа лица, склонная к пигментации, поэтому быстро появляются морщинки.
Mari
Пaдонаг [97098041], а про открытие рта я так и не поняла. Я не спорю, девушек красивых много, разных национальностей, разных вероисповеданий, сословий и прочее. Я Вам свои слова процитирую: "Нет, ну русские девушки на самом деле самые лучшие, взять, к примеру меня )))" Поясню: Вы скобочки видите? Так вот это улыбки...
Anonymous
Немки страшные??? Я живут тут 12 лет, и все мои подруги кто приезжал и родственники отметили, что немок гораздо больше красивых чем красивых среди русских в России. Полно очень красивых немок, а русские придумали эту легенду про страшных немок для успокоения своей души.
Anonymous
17, а для русских мужиков всегда хорошее прикрытие "мол,страшные они, поэтому я с ними ничего не хочу иметь", а на самом деле немки не особо то жалуют даже немцев, а русскоязычные им вообще нафиг не нужны, ну мужики этого ж наши не хотят признавать перед другими и прикрываются излюбленной легендой про "страшных"
Anonymous
Ну и дурак, они все уродки
Автор
Кто не понял - мой мужчина русский. Немцы - жмоты, и теперь оказалось, что мой из той же оперы. Ушел потому, что хочет равных отношений, а не быть сильным мужчиной и обеспечивать и баловать меня! Ну и мужики! Хоть обратно в Россию езжай, может, там хоть мужчины сохранились!
Автор
Еще сказал, что я вместо того, чтобы бегать с ним по утрам, сплю! Так я в это время макияж навожу! И какому мужику понравится мускулистая девка!?
Влюбленная.
После поста 39 стала сомневаться-не разводка ли опять на тему-мужчины должны платить за женщин?! Хм...ну,выскажусь.Ну,пусть хочет.Он нашел то,что искал.Вы тоже найдите такого,как хотите.В чем проблема-то?!
Anonymous
автор, 38, а ты не думай, а ехай обратно в росию - хых, тут настоящие мужики еще не перевелись, эт да! еще рада будешь, что вообще штаны отхватила. И про равноправие будешь вспоминать как о мечте недостижимой. добро пожаловать!
Рол
Я тоже раньше считал, что самые красивые это русские женщины,пока не побывал в Польше и не женился на одной из полячек:)
Donna Rosa
Заколебали эти байки про самых лучших русских и самых страшных немок, американок и т.п. Есть и русские страшнее атомной войны и симпатичные немки. И наоборот, как везде.
Следующая тема
Предыдущая тема