Мой мч ушел к бывшей
История такая. У меня был молодой человек, мы с ним встречались пол года. Все было просто отлично: мы постоянно встречались, всё время подводили вместе, ездили отдыхать, друг другу во всем помогали, безумно друг друга любили, он познакомился с моими родными, с моими друзьями и познакомил меня со своими. У нас было много общего, накопилось за пол года куча интересных фотографий. Всё было настолько хорошо, что все вокруг были уверены, что всё так хорошо и будет у нас, пока не появилась она, его бывшая! Они встречались лет пять, постоянно расходились и сходились. Я очень чувствовала, что последнее время что-то не так, но он говорил, что всё хорошо, но в тот же момент стал меньше времени проводить со мной. Потом я собралась уехать на месяц в другую страну, у меня дела с документами в другом городе ( он о том, что я на месяц уеду знал с того момента как начали встречаться). И вот перед моим отъездом он приехал и попросил сделать паузу в наших отношениях, я была в недоумении, но согласилась и мы вроде как расстались и всё (я догадываюсь,что это из-за его бывшей, но он отрицал сей факт и сказал, что ему нужно разобраться в себе) . На следующий день он завез вещи мои, которые были у него дома и больше мы не виделись. Прошло две недели, я в другом городе, в 4000 км от него. он за это время удалил с соц сетей наши фото и меня в том числе, в у него в друзьях появилась та его бывшая. Он с ней расставался много раз за те пять лет, но как у него без неё стала налаживаться жизнь, так она опять влезла в его жизнь. Я сейчас просто не нахожу себе места, не знаю, что делать, не могу понять, почему всё так произошло, почему он мне предпочел её, ведь у нас с ним всё было так хорошо.
Тэтта
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Маллина
Мдааа... Я так понимаю, для вас в отношениях самое главное- это фотки. Что там в реале творится,- пофигу, воот фотки- это все!!
Гость
ну чтож автор, выбрали не вас. придётся пострадать и забыть.
Гость
потому что она проверенная временем баба Они за 5 лет привыкли друг к другу,уже как родные.5 лет просто так не вычеркнешь из памяти..поэтому он предпочёл,скорей всего,дать очередной шанс их отношениям,ибо много времени,сил и возможно нервов было в них вложено.
гость
Автор, так вы за полгода уже сожилкой стали, раз ваши тряпки у него окаказались. Тогда вы явно глупее бывшей, как впрочем и любой другой. Дело не в бывшей. Найдет лучше бывшей, уйдет к той. Но вы оказались не лучше бывшей.
7 минут
Автор,возможно он очень ее любит. отпустите его и пожелайте счастья
Гость
Тэтта
Сообщение было удалено
Это не она влезла в его жизнь, это он впустил её в свою жизнь. А раз впустил, значит, ему это надо. Всё просто.
Гость
Ой, да он и с ней жить не будет))) Так и будет бегать от одной к другой. А та мадам бывшая просто д.у,р,о.ч,к.а, раз позволила ему вернуться(даст ей еще прикурить) Автор, не будь такой же ***, не вздумай возвращать его! Себя уважать перестанешь и он тебя тоже...Ищи другого мужика)
Тэтта
Я и не собираюсь его возвращать и бегать за ним, я знаю, что это утопия. Нет, мы вместе не жили, я уйду жить только замужней. Какие-то мелкие вещи остались у него: очки, флешка, заколки в машине остались и т. д. Я не могу сказать, что он плохой человек, возможно ещё глупый. Просто всё было настолько хорошо, что ни кто не ожидал, что всё так произойдет.
гость
Тэтта
Сообщение было удалено
911
Парень поступил как трус. И вопрос не в том , кого он выбрал , а КАК! Завтра будет новая ситуация и он поступит также . Молча , тихо, на цыпочках ...уйдёт , ничего не объяснив , ну или придумав какую-нибудь причину. Оно Вам надо? Разве это надёжный мужчина?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игнорь и забудь, веди себя достойно, не унижайся(да и не ценят этих соплей, это всем противно), заблочь его и займись собой любимой, не появляйся в его поле зрения никак, это его выбор, он козел и это его выбор, видимо там были сильнее чувства...
Форум: Психология
Всего: 210 252 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?5 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов